-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 21:37     #1291
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, малыши у всех ну такие чудные!!!
смотрю на фотки - любуюсь
Старый 18-09-2008, 21:49     #1292
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
как вы быстро умубрились всё оформить!
а мы только вчера получили свидетельство, еще и прописаны в разных местах - придется прописывать вместе ехать, а как? куда мелкого-то? да, и если квартира оформлена в собственность на свекровь - её согласие на прописку ребенка и присутствие нужно? или муж по своей прописке может сына прописать?
Согласие свекрови не надо, только мужа.

Галя, Варенька просто прелесть!
Старый 18-09-2008, 22:08     #1293
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а мы только вчера получили свидетельство, еще и прописаны в разных местах - придется прописывать вместе ехать, а как? куда мелкого-то? да, и если квартира оформлена в собственность на свекровь - её согласие на прописку ребенка и присутствие нужно? или муж по своей прописке может сына прописать?
Так нам почти месяц! А вам еще только 2 недельки будет
Для прописки ребенка к одному из родителей требуется согласие родителей, согласие собственников и иных лиц не требуется
Старый 18-09-2008, 22:15     #1294
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Так нам почти месяц! А вам еще только 2 недельки будет
Для прописки ребенка к одному из родителей требуется согласие родителей, согласие собственников и иных лиц не требуется
так мы еще знаешь сколько колготиться с этим будем!!! свидетельство - это ж самое простое)))
ну и отлично! а то она у нас уехала
Старый 18-09-2008, 22:35     #1295
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Катя и Галя, какие малыши
Старый 18-09-2008, 22:39     #1296
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, а для регистрации реьенк ав загсе нужно оплачивать какие-то сборы? И я так понимаю, что присутствие ребенк ане нужно? А только один из родителей?
Старый 18-09-2008, 22:48     #1297
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а для регистрации реьенк ав загсе нужно оплачивать какие-то сборы? И я так понимаю, что присутствие ребенк ане нужно? А только один из родителей?
нужен один из родителей и 4 документа.
все бесплатно.
Старый 19-09-2008, 00:08     #1298
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
сказала делать на ночь компресс - мед, мука, растительное масло, это будет мягкое тепло и тоже должно способствовать, больше ничего, а чем еще можно помазать? я помажу лишь бы прошло!
Мне выписывали лиотон гель - после того, как грудь сцедишь и молока в ней не останется, только застои - мазать, но я думаю, что раз ты пока народными средствами лечишь, то можно и не изгаляться... Ты как часто пьешь гомеопатию? А сцеживать после каждого кормления сказали?
Цитата:
Надо вдвоемМы ходили вчетвером с малышкой и со старшим-детей деть было некудаЭто надо было видеть, еще и в очереди стояли, забрать потом ходила с Аськой, и опять пропустил тока 1 человек ,перед нами который стоялА вы можете прийти - тебе нужно будет написать заявление, что ты не против прописки ребенка к отцу, заверят твою подпись и идите с ребенком гулять, а папа пусть все заполняет и тп
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Не нужно Любой родитель с паспортами, свидетельством о браке и копией
Старый 19-09-2008, 02:37     #1299
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
да кому я нужна в 9-ке! там стараются как можно быстрей ото всех избавиться!

сходила я к хирургу, у меня лактостаз, показала как сцеживать, послала на физиотерапию, ну и сказала что всё не страшно, главное не запустить и работать над ним
кстати, сказала что массировать не нужно, особенно сильно, нужно как-бы гладить вниз к соску при сцеживании
Танюш, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!!
Старый 19-09-2008, 02:40     #1300
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

я к тому, что нельзя однозначно говорить "нет" т.к а вдруг....
+1

Я тоже зарекалась - но не выдержала бессонной ночи, послала всех родственников покупать пустышки. В итоге свою мы пока так и не нашли, но перебиваемся тем, что есть - сосем пока ЧИККО, правда, вываливается она у нас.