-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 19:04     #1281
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо поковырять настройки

спасибо

ну там без разницы слинг или на ручках ребенок.. всетаки на спину есть нагрузка....
я в коляске сразу же гулять стала....все нормуль....
вот жду когда проснется...покушаем покакаем и гулять
У меня фотки смазанные получаются, стабилизатора наверно нет((((((
А я читала и нам на курсах говорили, что ребеночку тряска сильная вредна и до месяца лучше гулять на рукахно по-моему сейчас на колясках амортизация хорошая
Старый 18-09-2008, 19:11     #1282
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
сходила я к хирургу, у меня лактостаз, показала как сцеживать, послала на физиотерапию, ну и сказала что всё не страшно, главное не запустить и работать над ним
кстати, сказала что массировать не нужно, особенно сильно, нужно как-бы гладить вниз к соску при сцеживании
Молодец, что сходила!
На физиотерапию походи обязательно! И в душ раза 2 в день точно надо ходить - массаж делать.
Старый 18-09-2008, 19:15     #1283
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да кому я нужна в 9-ке! там стараются как можно быстрей ото всех избавиться!

сходила я к хирургу, у меня лактостаз, показала как сцеживать, послала на физиотерапию, ну и сказала что всё не страшно, главное не запустить и работать над ним
кстати, сказала что массировать не нужно, особенно сильно, нужно как-бы гладить вниз к соску при сцеживании
Ну,это я и пыталась объяснить А мазать ничем не сказала?
Старый 18-09-2008, 19:21     #1284
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Хвастаюсь: у меня муж сегодня нам полис получил (обычный, обязательный который) и сдал жокументы на пособие городское на карту, это которое 20 тыщ на второго ребенка. В очереди посидел часа два и все сразу подал. Карта будет готова через 1,5 - 2 месяца. Так что даже не знаю, успеем ли мы ее потратить до годовасия Ну если только нарядов на лето накупим
Старый 18-09-2008, 19:24     #1285
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Алис,а ты какую пустышку давала? Я вот дала силиконовую, выплевывает... Думаю ещё латексную попробовать дать. Говорят, она детям больше нравится.
даю авент, прозрачная такая.у меня такое ощущение, что она у них во рту не помещается, хотя на упаковке написано от 0...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Классная там тетенька принимает! (Если мы об одной говорим, у нее еще фамилия не русская, муж вроде грузин, они гинеколог-эндокринолог). Я к ней по ДМС хожу, хоть и далеко очень. Когда я забеременела, она мне сказала: после родов приходи за контрацепцией. Думаю через месяц к ней выбраться
я к Манякиной ходила, супер тетя!!!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ну, во-первых, мое солнце не орет постоянно, ттт. ночью спит не просыпаясь, например. Только кряхтеть начинает, сразу получает грудь и опять спать.
Не любит переодеваться. Но из-за этого давать соску....хм... не сторонник я этого. Зачем, если есть грудь? ну и пусть висит на ней, если хочет. он у меня её правильно захватывает, соски не болят. молока полно, ттт. так что не вижу потребности в соске.
я к тому, что нельзя однозначно говорить "нет" т.к а вдруг....

Цитата:
детки так быстро меняются..хоть фоткай каждый день....
мой Димася так толком себя фоткать и не дает
а все хочется с глазками открытыми нафоткать...фотик Г чтоли... вспышка вечно срабатывает...а малой глазки закрывает

Таня, деть умильный!
Старый 18-09-2008, 21:05     #1286
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
ну позитивввввввввввввввввввввввввввввввв:0 80:
хорошенькая
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Какая симпампуська!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Хорошо она вас попугала дома!!!! Вы наверное уже нарисовали себе страшные картины
Галя, а она на первой фотке на тебя похожа
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Катя, Галя, такие малыши хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Малыши просто загляденье!
спасибо
Старый 18-09-2008, 21:26     #1287
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Девочки, может кому надо нераспакованная пачка подгузников Либеро № 1 ( 2кг - 5 кг)? Нам они уже малы. Все вопросы в личку
Старый 18-09-2008, 21:32     #1288
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Молодец, что сходила!
На физиотерапию походи обязательно! И в душ раза 2 в день точно надо ходить - массаж делать.
Кать, мне врач сказала перед каждым кормлением постараться под горячий душ грудь, чтоб легче молоко шло
ну и физиотерапия каждый день, 5 раз для начала, там посмотрим, и сцеживать - вообще обязательно, 10 минут после кормления
Старый 18-09-2008, 21:33     #1289
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну,это я и пыталась объяснить А мазать ничем не сказала?
сказала делать на ночь компресс - мед, мука, растительное масло, это будет мягкое тепло и тоже должно способствовать, больше ничего, а чем еще можно помазать? я помажу лишь бы прошло!
Старый 18-09-2008, 21:36     #1290
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Хвастаюсь: у меня муж сегодня нам полис получил (обычный, обязательный который) и сдал жокументы на пособие городское на карту, это которое 20 тыщ на второго ребенка. В очереди посидел часа два и все сразу подал. Карта будет готова через 1,5 - 2 месяца. Так что даже не знаю, успеем ли мы ее потратить до годовасия Ну если только нарядов на лето накупим
как вы быстро умубрились всё оформить!
а мы только вчера получили свидетельство, еще и прописаны в разных местах - придется прописывать вместе ехать, а как? куда мелкого-то? да, и если квартира оформлена в собственность на свекровь - её согласие на прописку ребенка и присутствие нужно? или муж по своей прописке может сына прописать?