первые денечки проведенные в детском саду - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 20:17     #1711
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Ну вот и мы присоединились к болящим Пришли из сада с соплями, с кашлем... Температура пока небольшая - 37, жду что будет дальше. Вызвала врача на завтра. Капризничает, есть отказывается, лезет на ручки
Эх, бедные детки Всем болеющим - выздоравливать обязательно
Мы, СБ только с ОРВИ сидим...
Старый 18-09-2008, 20:35     #1712
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
про вытирания могу сказать, что у нас после пописов деткам не вытирают попы Я конечно понимаю, что пока всем 15-ти деткам подотрешь, с ума сойти можно Но все таки... моя допустим привыкла вытираться каждый раз, а в саду я стала свидетельницей того, как она стояла недоуменно и не могла бумагу найти... Я как раз за ней пришла и увидела эту картину. Потом она конечно оделась, воспитатель сказала, что она не подтирает их В связи с этим у дочи теперь постоянно попа красная, жалуется, что болит Про влажные салфетки я вообще молчу... как лежали нетронутые в шкафчике, так и лежат... Но понимаю, что воспитателям не до этого... детишек много, а они одни... Садик - есть садик
Так чего делать то-ждать когда попа адаптируется к такому обращению?
Старый 18-09-2008, 20:38     #1713
joker
Мега-элита

joker отсутствует

а мы сдали салфетки в группу,пока не какали там,так что не могу ничего сказать,а в остальном вроде ничего.
Старый 18-09-2008, 20:56     #1714
Verik
Banned

Verik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Танюшки Посмотреть сообщение
Эх..., первые денечки в садике...Проходили 2 недели, и просто жутко заболели, темп 39,7 и снижается толкьо до38,00. Сегодня вот уже 4 день, днем было уже 36,6 - после дневного сна - опять 38,8. Кроме лекарств в желудке ничего практически нет млинн...Врач говорит вирус в саду подцепили.
Вообщем берегите своих детишек, а то вирусы какие-то злые ходят((
У нас тоже самое было!Температуру никак не сбить было!! и после дневного сна тоже температура поднималась!Горло чуть красное,а остального ничего нет,ни соплей,ни кашля!Неделю сидели!Сегодня пошли!!)))
Старый 18-09-2008, 21:03     #1715
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Вот как у нас пока с садиком получается:
с 1сентября ходили "на адаптацию" только на прогулку. Из которой 3 дня пропустили, пришли в понедельник (15) нас отправили за справкой - гулять не разрешили. Потом пришли во вторник со справкой, погуляли. В среду предложили прийти в группу до 12. В чертверг уже предложили оставить на сон - т.к. хорошо себя вела. Т.е. я за ней пришла в 12, воспитательница сказала прийти через час. Если не уснет забрать. Я пришла - она спит. Пришла еще через час. Уже проснулась. (А по расписанию сон до 3х). Ну мы тихонько оделись и ушли. В пятницу уже в 3 забрала. Хотя проснулась в начале третьего. Но воспитатели не звонили и утром мы до 3х и договаривались. С этого понедельника остаемся уже полдничать. Забираю в 4. А сегодня вообще в 5 за ней пришла (так сложились обстоятельства ( ) Ничего, сидела довольная у воспитательницы на коленках. Правда очень неудобно получилось, она последняя уже осталась, а я заранее(утром) не предупредила. Позвонила уже в 3 часа, попросила передать, что задержусь.
Все ок. (ТТТ) В группу идет сама, вернее бежит. Плакала только первые пару-тройку дней. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Начала потихоньку подыскивать работу.
Еще раз ТТТ!!!!
Старый 18-09-2008, 21:05     #1716
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
а Вы представьте, ведь чтобы каждому детю сделать подобный перерасчёт за 2-3 часа, воспитатели должны следить, кого во сколько когда забрали домой.

Девочки, перерасчёты делают только за официальные справки из поликлиники и больничные!
Да-да, точно так заведующая говорила!
Старый 18-09-2008, 21:06     #1717
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
про такой перерасчет я и не слышала никогда Да и что там пересчитывать, сумма и так маленькая

А вот скидка у нас есть от государства. По квитанции за полный сентябрь оплатили 350 рублей + банк комиссию берет 10 рублей. Интересно, это все банки берут?
Я в Петроэлектросбыте платила, там не берут никаких комиссий!
Старый 18-09-2008, 21:24     #1718
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

девочки! и мы с соплями! промывали аквамарисом, как то не помогает, посоветуйте хор.средство!
Старый 18-09-2008, 21:33     #1719
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
девочки! и мы с соплями! промывали аквамарисом, как то не помогает, посоветуйте хор.средство!
если только-только начались сопли, попробуйте промывать Эуфорбиумом. Это тоже спрей, гомеопатический.
Старый 18-09-2008, 21:53     #1720
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Девочки поддержите!!!Ходим завтра 5-ый день, до 10, орет практически все время , забираю всю от слез опухшую(((((.А потом такая апатичная, грусная, на площадку идет с неохотцей,но говорит , что завтра в сад пойдем.Как понять , что пора прекращать поход в сад?Вдруг у ребенка случится псих. травма?Страшно.............