первые денечки проведенные в детском саду - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:35     #1691
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
сейчас после сна говорит,что руки мыли и даже сообщила такие подробности как розовое мыло и полотенце с чайником.фантазерка,блинно я все равно спрошу.
Старый 18-09-2008, 16:01     #1692
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Моя вот каждый день придумывает,кто из детей съел ее порцию,в первый раз это была воспитательница,потом мальчик Миша, и такие честные глаза делает.А вчера я подслушивала как ее уговаривали есть.Притом ,что дома ест все ,что не прибито.Никакой экономии.
Девочки,кто сад оплатил уже за сентябрь,начислили за полный месяц или сделали скидку?
Мы за полный месяц заплатили, перерасчет за больничный в следующем должны сделать
Старый 18-09-2008, 16:09     #1693
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

А мы сегодня первый раз за 3 недели утром расплакались, она почему-то очень пугается когда не я её веду в группу, а воспитательница берёт за руку чтобы проводить И вот сегодня доча в раздевалке ещё писать захотела и я её бегом-бегом к воспитателю, чтобы та на горшок посадила, ну и блин моя как разревелась, на руки ко мне залезла, в шею уткнулась,плааачееееет, кошмар кошмарный. Но вроде быстро успокоилась, сначала не хотела идти, но машинки сделали своё дело
А потом... звонят мне в 2 часа и говорят, что моя козявка целый день каждые 5 минут писать бегает, и вообще уже проснулась и плачет сидит В общем я ноги в руки и бегом туда, пришла-ребёнок лежит себе спокойненько, никому не мешает. Да и домой пришли вот за 2 часа только 1 раз в туалет сходила, и вот сижу и думаю , что это было. Может от холода её там так в туалет гоняет? Я уж перепугалась, что ребёнок себе застудил что-то, а всё нормуль вроде (ттт)
Старый 18-09-2008, 16:13     #1694
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Мы за полный месяц заплатили, перерасчет за больничный в следующем должны сделать
а они ещё перерасчёт за больничный делают разве?
Старый 18-09-2008, 16:14     #1695
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
а они ещё перерасчёт за больничный делают разве?
У нас собрание было в марте после сдачи документов, вроде заведующая так говорила.. Ну посмотрим в следующем месяце, мы болели неделю.. Может я неправильно поняла...
Старый 18-09-2008, 16:18     #1696
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
У нас собрание было в марте после сдачи документов, вроде заведующая так говорила.. Ну посмотрим в следующем месяце, мы болели неделю.. Может я неправильно поняла...
я знаю только про скидку от государства 20% на оплату садика, про перерасчёт ничего не слышала, но было бы неплохо конечно
Старый 18-09-2008, 16:23     #1697
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
я знаю только про скидку от государства 20% на оплату садика, про перерасчёт ничего не слышала, но было бы неплохо конечно
Ну переспрашивать я не буду, и так мало платим.. Ну посмотрим в следующем месяце.. Ну вот можно же, например, долго болеть, месяц, допустим ТТТ, что ж его оплачивать тогда?
Старый 18-09-2008, 16:26     #1698
joker
Мега-элита

joker отсутствует

просто как-то странно платить за три недели пребывания по 2-3 часа и потребления ребенком еды как за полноценный месяц.Ну да ладно,посмотрим,квитанций нам еще не давали.
Старый 18-09-2008, 16:31     #1699
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
просто как-то странно платить за три недели пребывания по 2-3 часа и потребления ребенком еды как за полноценный месяц.Ну да ладно,посмотрим,квитанций нам еще не давали.
Да нет,сто процентов будет как за полный... у нас в том году так было в сентябре,даже без скидки 20% а в октябре перерасчитали уже скидку.
Старый 18-09-2008, 17:46     #1700
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
а Вы представьте, ведь чтобы каждому детю сделать подобный перерасчёт за 2-3 часа, воспитатели должны следить, кого во сколько когда забрали домой.

Девочки, перерасчёты делают только за официальные справки из поликлиники и больничные!