♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:40     #1511
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Так здорово! Поздравляю!
Старый 18-09-2008, 17:43     #1512
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержкуНадо мужа брать в руки и все получится,он пробьёт.!Просто иногда такое настроение накрывает,что всё сделаю сама(это когда с мужем ругаемся),а получается что не все могу с мелким на руках и без помощи...

!!!
а мелкий по возрасту в сад чего не пошел???
если бы не сад, пришлось бы мне в ЖК и на анализы бегать с дочкой... а так свободное время появилось... оооочень спасает садик!!! главное, болеть поменьше...

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ!!!! Такие дубаки...
это ужас просто!!!! издевательство над людьми!!!
у нас во всех близлежащих домах включили отопление, а в нашем доме нет!!!!!! колотун нереалный ...
и в садике нет отопления!!!! в группе вчера 12 градусов... сегодня 14!!!
к тому же в саду горячей воды из-за какой-то аварии уже неделю нет... и пока эту аварию не ликвидируют, видимо, не светит на тепло

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, я тут тоже на скрытые сдавала, тоже нашли уреаплазмоз. Ужас!!!!!Хотя до беременности месяца за два проверялась - ничего не было. Сейчас вот обнаружили. Расстроилась ОЧЕНЬ!!!!! Теперь сказали в начиная с 16 недель надо лечиться (((((

не расстраивайся... в прошлую Б у меня тоже уреаплазму нашли... как мне объяснила врач: эта инфекция содержится у всех женщин, но просто в очень маленьком кол-ве... вот и не показало ничего, когда сдавала до Б... а во ремя Б и во время месячных она повышается... вот и нашли...
я 9го пойду к врачу, как раз она мне результаты скажет, думаю, что и на этот раз уреаплазма эта вылезет... придется свечки вставлять да таблы пить 2 недели
Старый 18-09-2008, 17:44     #1513
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
у меня сегодня толкаться начал, с первым тоже рановато в 16 недель начал..вот..

поздравляю

у меня там движуха какая-то есть... но все равно еще не такая как должна быть
Старый 18-09-2008, 17:50     #1514
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девахи опять я, забежала домой-так кайфово что больница в 15 минутах езды
У меня все оке, посмотрел окулист,сделали УЗИ почек (нашли опущение одной почки) и брюшной полости, в принципе я прошла все обследования какие только можно, осталось ждать только очень важные рез-ты: бак посев и моча катетером,если все будет оке, меня наверное и выпишут, но рез-ты будут в понедельник, так что пока я там.
У меня расстройство- сынуля заболел,сегодня уже дома сидит, а у меня тоже горло начинает побаливать, но тут мне повезло-у нас в палате девочка поступила,она лор-хирург,работает в первом меде, так что сегодня она меня посмотрит,просила фонарик из дома привезти
Да и еще,я вчера сознание потеряла...на доли секунды,но не важно-ощущения мрак, врачи сказали что надо делать УЗИ сосудов головного мозга и доплер шеи.
Старый 18-09-2008, 18:06     #1515
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Всем привет
Если ас еще помнят
Мы из отпуска вчера вернулись и сегодня я на узи сходила. Девочку пока насмотрели
И затолкалась детка, от датчика уворачивалась, я хорошо почувствовала
В общем, хожу полдня, улыбаюсь
Старый 18-09-2008, 18:42     #1516
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Еще вот что интересно ,я что-то ругатся с мужем постоянно стала... Все три месяца все глако было, а сейчас.

И, блин, не понятно, я неадекватна или он не соответствует моим ожиданием по мягкости обращения с беременной женой?
Опять чтоли на 15 недели какиенить гормональные перетряхи? Есть у вас что-то похожее или нада искать причину в ком-то из нас?
Старый 18-09-2008, 18:44     #1517
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Теперь все 40 недель какие-то гормональные перестройки идут, по-моему
Старый 18-09-2008, 19:03     #1518
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Мы когда первого планировали-подготовились к Б: Все анализы сдали,пролечили уреаплазмоз... Короче была кристально чиста перед зачатием. Беременею,прихожу вставать на учёт,сдаю мазки... И... хламидиоз!!! Я в шоке! Откуда??? Реву. А врач в ЖК спокойно говорит,что возможны ошибки-давай сдадим ПЦР (тот же мазок,но более точный метод определения) Сдали-всё чисто!!!
Я это к тому,что проверяйте и перепроверяйте! (тут уже девочки писали об этом)
А на скрытые инфекции достаточно,по-моему, мазков ПЦР( достаточно достоверный результат)
Тогда я вообще ничего не понимаю....Почему тогда мазок показал, что есть инфекция.....у меня подружка просто сейчас 7 недель, обнаружили цитовирус.....короче ничего хорошего, тоже лечить будут, после 16 недели, вообще моя врач мне сказала, что многие готовятся, лечатся, а эти инфекции опять проявляются, иммунитет то ослабляется во время Б, вот они опять и проявляются, у меня например был уреаплазмоз, еще до первой Б, лечила, лечила....а в итоге выяснилось, что у меня содержание уреаплазмы в организме такое будет всегда, типа такая особенность организма....и для меня и для будущего потомства это никакого вреда не принесет, ну я и не парилась и все ОК

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Мы тоже все нализы с мужем на скрытые зарание сдавали, и уреаплазмоз пролечили ....Пришла на учет вставать опять ОН, блин! Растроилась, конечно, потом пассев сдала все ОК!
Все!!! Теперь точно пойду кровь на всю эту фигню сдавать, ато накрутила себе, хочу по полной провериться

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
У меня ноет частенько внизу живота, спросила у Баженовой, (по УЗИ все нормально) она говорит: тяжести меньше носить надо! Я вроде стараюсь ничего такого не поднимать, даже продукты... и я заменила действительно, как набегаюсь или подниму, начинает болеть сразу...
И у меня такое бывает, что живот побаливает, потягивает, и спина к вечеру ноет, если нахожусь, причем ноет где-то в районе кобчика, ниже поясницы....действительно, нужно меньше напрягаться

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
у меня сегодня толкаться начал, с первым тоже рановато в 16 недель начал..вот..
Считай, что ты уже в табличке!!! и все, кто до этого про свои толкушки писали

Надеюсь завтра врач выпишет и в понедельник я точно всех впишу, аж не терпиться

У меня то чето неделю не колыхался и вчера как толканул раз пять подряд, причем так убедительно, так что я тоже в рядах толкушек
Старый 18-09-2008, 19:07     #1519
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Еще вот что интересно ,я что-то ругатся с мужем постоянно стала... Все три месяца все глако было, а сейчас.

И, блин, не понятно, я неадекватна или он не соответствует моим ожиданием по мягкости обращения с беременной женой?
Опять чтоли на 15 недели какиенить гормональные перетряхи? Есть у вас что-то похожее или нада искать причину в ком-то из нас?
Катюш!!!! Я, например, постоянно своего упрекаю, что он такой сякой, не ласковый или еще какой-нибудь, но мне все говорят со стороны, кто на нас смотрит, что он у тебя просто шелковый, на руках таскает и потокает во всем, а ты его вечно гнобишь....А я этого не вижу, видно у меня весь мозг сейчас настроен на дитя и все, что вокруг происходит, ко всему придираюсь, сейчас стала задумываться, что нада, наверно, чуть-чуть по ласковее с ним, а то бедняга уже боится слова лишнего сказать Вечер любви что-ли ему устроить
Старый 18-09-2008, 19:13     #1520
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Если ас еще помнят
Мы из отпуска вчера вернулись и сегодня я на узи сходила. Девочку пока насмотрели
И затолкалась детка, от датчика уворачивалась, я хорошо почувствовала
В общем, хожу полдня, улыбаюсь
ПРИВЕТ!!!! Давно не видали, почти забыли, тебя вроде и в табличке то нет!!! (если конечно я тщательно ее просмотрела) Нада исправлять ситуацию, пиши в личку данные и пополняй ряды

Поздравляю с УЗИ!!! Ято увидела малютку