Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Участник
![]() |
Так здорово!
![]() |
![]() |
ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение "У меня ноет частенько внизу живота,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если бы не сад, пришлось бы мне в ЖК и на анализы бегать с дочкой... а так свободное время появилось... оооочень спасает садик!!! ![]() это ужас просто!!!! издевательство над людьми!!! у нас во всех близлежащих домах включили отопление, а в нашем доме нет!!!!!! колотун нереалный ... и в садике нет отопления!!!! в группе вчера 12 градусов... сегодня 14!!! к тому же в саду горячей воды из-за какой-то аварии уже неделю нет... и пока эту аварию не ликвидируют, видимо, не светит на тепло ![]() Цитата:
не расстраивайся... в прошлую Б у меня тоже уреаплазму нашли... как мне объяснила врач: эта инфекция содержится у всех женщин, но просто в очень маленьком кол-ве... вот и не показало ничего, когда сдавала до Б... а во ремя Б и во время месячных она повышается... вот и нашли... я 9го пойду к врачу, как раз она мне результаты скажет, думаю, что и на этот раз уреаплазма эта вылезет... придется свечки вставлять да таблы пить 2 недели ![]() |
||
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "у меня сегодня толкаться начал, с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девахи опять я, забежала домой-так кайфово что больница в 15 минутах езды
У меня все оке, посмотрел окулист,сделали УЗИ почек (нашли опущение одной почки) и брюшной полости, в принципе я прошла все обследования какие только можно, осталось ждать только очень важные рез-ты: бак посев и моча катетером,если все будет оке, меня наверное и выпишут, но рез-ты будут в понедельник, так что пока я там. У меня расстройство- сынуля заболел,сегодня уже дома сидит, а у меня тоже горло начинает побаливать, но тут мне повезло-у нас в палате девочка поступила,она лор-хирург,работает в первом меде, так что сегодня она меня посмотрит,просила фонарик из дома привезти Да и еще,я вчера сознание потеряла...на доли секунды,но не важно-ощущения мрак, врачи сказали что надо делать УЗИ сосудов головного мозга и доплер шеи. |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девахи опять я, забежала домой-так..."
|
Элита
![]() |
Всем привет
![]() Если ас еще помнят ![]() Мы из отпуска вчера вернулись и сегодня я на узи сходила. Девочку пока насмотрели ![]() ![]() И затолкалась детка, от датчика уворачивалась, я хорошо почувствовала ![]() ![]() В общем, хожу полдня, улыбаюсь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще вот что интересно ,я что-то ругатся с мужем постоянно стала... Все три месяца все глако было, а сейчас.
И, блин, не понятно, я неадекватна или он не соответствует моим ожиданием по мягкости обращения с беременной женой? Опять чтоли на 15 недели какиенить гормональные перетряхи? Есть у вас что-то похожее или нада искать причину в ком-то из нас? |
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Еще вот что интересно ,я что-то ругатся..."
|
Элита
![]() |
Теперь все 40 недель какие-то гормональные перестройки идут, по-моему
![]() |
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "у меня сегодня толкаться начал, с..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надеюсь завтра врач выпишет и в понедельник я точно всех впишу, аж не терпиться ![]() У меня то чето неделю не колыхался и вчера как толканул раз пять подряд, причем так убедительно, так что я тоже в рядах толкушек ![]() |
||||
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Еще вот что интересно ,я что-то ругатся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьяна на сообщение "Всем привет:flower: