♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 10:02
ответ для IzzA на сообщение "А что есть нельзя????????????????????..."
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
А что есть нельзя???????????????????? Мне ни чего не сказали...... Блин....
Я сейчас иду сдавать... Завтрак на столе стоит
нельзя-нельзя, а то может картина исказиться, и заново сдавать придется!
Старый 18-09-2008, 13:08     #1482
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!! Сдала сегодня кровь на всякие маркеры....чуть с голоду не умерла, прибежала домой и объелась как свинка

У меня вопрос, кто знает? Короче, я сдавала анализ на скрытые бактериологическим способом, ну, на кресле И знаю, что можно так же и кровь сдать на скрытые, вот думаю, стоит ли, может быть такое, что обычным способом ничего не обнаружили, а в крови что-то найдут?
результаты на скрытые зависят от того, как производился забор, если неправильно взять материал, то ничего не покажет. если не доверяешь врачу, который брал, то иди еще сдавай, а если врач нормальный, то не стоит
Старый 18-09-2008, 13:11     #1483
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Так в больнице только с угрозой и лежат, я лежала, и мне дают путевку, что за бред, видать врачи везде разные, у нас вообще всем дают,условие, отлежать 10 дней до санатория, анализы сдать, да мол угроза....
Видимо не нравлюся я врачам!
Не хотят меня в санаторий отправлять, а я все равно поеду Муж обещал денежку дать!
Старый 18-09-2008, 13:14
ответ для cfif на сообщение "у меня так же:( я не получала,но..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
я не получала,но подруга мне говорила,чтоматеринский капитал дается на второго ребенка рожденного только от одного отца и разница междудетьмидолжнабытьне более 5 лет.Об этом нигдене говорят!
Ура мы попадаем по всем статьям!
Старый 18-09-2008, 13:16     #1485
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
ППКС, странно не давать путёвку, если лежишь с угрозой. А с чем ложатся на гинекологию, просто полежать , именно из-за угрозы и кладут.
Мне сказали дают, кто с давлением лежит, берем енные с проблемами по кардиологии, по-почкам, у кого моча плохая, а мне с моим токсикозом диким и гормональной угрозой- типа не положено!
Старый 18-09-2008, 13:19
ответ для ol4a на сообщение "2511, можно поподборнее, как..."
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
2511, можно поподборнее, как направляение удалось получить? Показания какие должны быть? На Моховой долго очереди ждать? Мне бы дважды провериться надо во время Б, глазное дно посмотреть обязательно, там смотрят?
Заранее спасибо за ответ!
когда я вставала на учет,надо было пройти специалистов.у окулиста у меня проверили зрение,и сказали,что сходите на Литейный 25-дали направление-пройдите более точное обсследование.что типа всех очкариков туда посылают для уточнения как вести роды.позвонила на Литейный,меня отправили на Моховую(одна фигня помоему)
когда звонила туда летом,предлагали запись через 2 недели.либо платно за 1000 руб.позвонила на этой недели.выбрали день когда мне удобно,записали-буквально через пару дней пошла.
пришла,в регистратуре завели карточку(с собой полис,направлние из пол-ки,паспорт)гдето минут через 15 медсестра собрала все мои данные-осмотрела мои глаза(на 2х приборах),потом проверила зрение,расширила мне зрачки (путем закапывания какой-то фигни в глаза-зрачки как у наркомана-действие местное,для Б.допустимо) и вот минут через 40 я уже сидела перед врачом вся обсследованная.она мне долго светила в глаз -видимо так дно и смотрят?потом записала все.сказала.что рожать я буду сама,никаких кесаревых...короче пребывание в клинике помоему часа полтора заняло.
Старый 18-09-2008, 13:36     #1487
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
А что есть нельзя???????????????????? Мне ни чего не сказали...... Блин....
Я сейчас иду сдавать... Завтрак на столе стоит
за 2 часа нельзя
Старый 18-09-2008, 13:40
ответ для Netsi на сообщение "за 2 часа нельзя"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
результаты на скрытые зависят от того, как производился забор, если неправильно взять материал, то ничего не покажет. если не доверяешь врачу, который брал, то иди еще сдавай, а если врач нормальный, то не стоит
Ну, я так то не сомневаюсь, я у нее первую Б вела, и вообще ее давно знаю, очень компетентный врач, просто сегодня перед кабинетом на сдачу крови сидела и читала, что на двери кабинета написано, ну там и написано - забор крови на скрытые инфекции.....я и подумала, чето вроде я такого не сдавала....короче, похоже у меня просто какаято мания на сдачу анализов
Старый 18-09-2008, 13:47     #1489
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

ДЕВЧОНКИ!!!! Такие дубаки...на улице холодно, дома холодно...я еще такая мерзлячка, хожу как капуста в 10 кофтах Когда же это кончитсяУ меня подружка зимой вынашивала, так пока до консультации дайдет, у нее уже матка - в тонус, от холода...постоянно ее пытались на сохранение изза этого....вот я тоже думаю зимой все-таки проблемнее вынашивать, чем летомЭххх...ну все равно я очень хочу именно мартеночка!!! маленькую рыбеху
Старый 18-09-2008, 14:35     #1490
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
уже такие сроки у нас, что пора вставать на учет...
а по хозрасчету у тебя жк, в которой хотела бынаблюдаться, берет???
Спасибо за поддержкуНадо мужа брать в руки и все получится,он пробьёт.!Просто иногда такое настроение накрывает,что всё сделаю сама(это когда с мужем ругаемся),а получается что не все могу с мелким на руках и без помощи...
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Ой,молодец!Я за тебя очень рада что ты туда попала!Сама там была в первую Б.Не переживай и отдыхай!Зато проверят всё от и до!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ!!!! Такие дубаки...на улице холодно, дома холодно...я еще такая мерзлячка, хожу как капуста в 10 кофтах Когда же это кончитсяУ меня подружка зимой вынашивала, так пока до консультации дайдет, у нее уже матка - в тонус, от холода...постоянно ее пытались на сохранение изза этого....вот я тоже думаю зимой все-таки проблемнее вынашивать, чем летомЭххх...ну все равно я очень хочу именно мартеночка!!! маленькую рыбеху
И не говори, Мариш!Я сама хожу как зимой одета,а что дальше?
Кстати,тоже очень,очень хотела и теперь жду мою рыбку!!!