>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:33     #3011
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нить гулял?
как там на улице?
холодно,ветренно???
На улице ветра практически нет, но холодно. Мы гуляли, нам понравилось. Только надо одеваться хорошо. я перчатки одевала и сапоги.
Старый 18-09-2008, 16:34     #3012
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Что за звездочка? я не знаю...

И наш папа сломал кольцо от банана...и уже давно, месяца 1,5 назад...
Звездочка - это песенка из музыкального горшочка ФП

А папы наши какие то прям кольценабананахломатели !
Старый 18-09-2008, 16:35     #3013
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Для девочек много раздельного видела, бардовое, светло-зеленое, фиолетовое...еще что-то розовое несли развешивать, но по-моему, большого размера...Керри просто завались во всех вариациях. Раздельные Керри только с 86 р-ра, и то его уже нет в наличии...
Тань,для танкистов повтори, это ты про Юниор говоришь ?
Старый 18-09-2008, 16:36     #3014
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
симпатичный какой!а где покупали?что за фирма?
Пошла позырила, фирма называется Coccobello, но пр-во тем не менее Польша. Покупали в Юниоре на Савушкина.
Я хотела раздельный, но наших размеров раздельных не было, а Сашке ну совсем не в чем ходить сейчас. Единственный теплый комбез - медвежий, как у Тато, ему уже в глубокий притык...и не мудрено, он 62 р-ра
Старый 18-09-2008, 16:36     #3015
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Тань,для танкистов повтори, это ты про Юниор говоришь ?
смотри ниже, танкистка!!!
Старый 18-09-2008, 16:37     #3016
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Диана, тоже самое, маленькая была спала лучше. сейчас просто ужас, 3 раза точно просыпается. и тоже пососет 3 секунды и все, не понятно вообще что
иногда просто в кроватке не хочет, приходится к себе брать, потом засыпает перекладываешь..
короче ж....
А я частенько засыпаю, и ее спросоня забывая обратно уложить. Так вот сегодня ее спящую муж у себя в ногах обнаружил, она ногу его обняла и спит... меня это больше всего и пугает, того и гляди шлепнется с кровати или муж ей чего нибудь придавит... каждую ночь зарекаюсь не заснуть, и почти каждую ночь засыпаю с ней.
Старый 18-09-2008, 16:38
ответ для Tatusy на сообщение "смотри ниже, танкистка!!!"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
смотри ниже, танкистка!!!
Таньки грязи не боятся !!!!!!!
Старый 18-09-2008, 16:38     #3018
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вот я только что в комнате где спят дети поймала ОГРОМНУЮ ОСУ, просто в 2 раза больше чем обычные, она ползала по занавеске а я елси б я не зашла и она их укусила???
да уж!
а я после одного случая их(летающих) не давлю-
как-то огромный-огромный шмель прилетел
я его стуканула....
а оттуда...............беееееее.......личинок много-много вылезло........фууууууууууу.......
не знаю,можнт паразиты какие его как резервуар использовали.......

Цитата:
А я расскажу,ч то у нас сегодня был первый полет

Во первых, легла я в 1.30, всю ночь не спала, пасла Кирюху, он очень беспокойным был (теперь понятно что из-за зубика), в 4.30 он окончательно проснулся, встал иначал ходить по кровати с пением - ДА-ДА-ДА-ДА-ДА !! ПРичем громко подвывал ! Хорошо папка наш не просыпается В 5 утра все пытался включить светильник надо мной Я ему запрещала и утаскивала Он по новой ТАК мы прободрились 1.5 часа до 6 утра Потом мы оба вырубились. А где то в 9 утра он проснулся, переполз через меня ( я даже не почувствовала такое в первый раз было, сказалась усталость и бесонная ночь). В общем проснулась я от шлепка и плача его
Слава богу головой он не ударился Полагаю, что он как бы сполз с кровати Да так, что голова была в мою сторону, ноги от меня Плакал он секунд 10, пока титю не увидел тут же чмокать начал, а потм сел играть и смеяться
Делаю вывод,ч то преземление удачное у нас было
ой,Танюх.....
ну что-думаю,все рано или поздно первый раз летают.... к сожалению....

хорошо,что всё в порядке!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вик мы гуляли, там конечно холодно, но у нас не дует, 1,5 часа отгуляли, пришли с холоднющеми руками
понятно,спасибо!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы гуляли, сын не замерз совсем, а я оооочень

Ну ты же их спасла!

Полет прошел нормально! С удачным приземлением вас!
ясненько,Ксюш!
Старый 18-09-2008, 16:39     #3019
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки те кто на ГВ, расскажите как ваши дети ночью спят... Сколько раз вы просыпаетесь? У меня сейчас нечто невообразимое творится, Эри просыпается раз в час точно... мне кажется не то чтобы поесть, а так проверить на месте ли титя.А может это зубы, хотя 3 и 4-й уже прорезались, вряд ли они ее так беспокоят....
Вот и подумываю, может отучить ее как то вообще кушать ночью. Только как??? Она даже в младенчестве просыпалась один, два раза.
Вот именно это, именно этими же словами мне вчера педиатр и говорила...когда я ей сказала, что типа у нас зубы, часто что-то ночью встает....оказалось, нет, и к году говорит, что будет еще чаще, чуть ли не с сиськой в зубах только спать...чтоб не отняли!!!
Старый 18-09-2008, 16:39     #3020
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
А я расскажу,ч то у нас сегодня был первый полет

Во первых, легла я в 1.30, всю ночь не спала, пасла Кирюху, он очень беспокойным был (теперь понятно что из-за зубика), в 4.30 он окончательно проснулся, встал иначал ходить по кровати с пением - ДА-ДА-ДА-ДА-ДА !! ПРичем громко подвывал ! Хорошо папка наш не просыпается В 5 утра все пытался включить светильник надо мной Я ему запрещала и утаскивала Он по новой ТАК мы прободрились 1.5 часа до 6 утра Потом мы оба вырубились. А где то в 9 утра он проснулся, переполз через меня ( я даже не почувствовала такое в первый раз было, сказалась усталость и бесонная ночь). В общем проснулась я от шлепка и плача его
Слава богу головой он не ударился Полагаю, что он как бы сполз с кровати Да так, что голова была в мою сторону, ноги от меня Плакал он секунд 10, пока титю не увидел тут же чмокать начал, а потм сел играть и смеяться
Делаю вывод,ч то преземление удачное у нас было
хорошо,что все удачно у вас прошло!!!Танеч,стиль твоего письма мне определенно нра!!!