>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:14     #2991
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Ксю, спасибо!!!! Не видела воспитателей. Просто Машку знают абсолютно ВСЕ в нашем саду и хорошо к ней относятся. Но сам процесс пребывания в саду с ними думаю будет хуже. Та стабильно выходила гул\ть с 10.30 до 12, и с 16.30 до....... А эти в основном как придется. И это одно из многого.
Хорошее отношение к ребенку это уже пол-дела! А с остальным можно, я думаю, потихоньку разобраться, высказать свои пожелания и заинтересованность. Все будет хорошо! Главное, чтобы Маше понравились новые воспитатели

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение

СВЯТОСЛАВА, АРТУРЧИКА и КРИСТИНОЧКУ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Диана, спасибо, очень красиво!

Цитата:
Девочки те кто на ГВ, расскажите как ваши дети ночью спят... Сколько раз вы просыпаетесь? У меня сейчас нечто невообразимое творится, Эри просыпается раз в час точно... мне кажется не то чтобы поесть, а так проверить на месте ли титя.А может это зубы, хотя 3 и 4-й уже прорезались, вряд ли они ее так беспокоят....
Вот и подумываю, может отучить ее как то вообще кушать ночью. Только как??? Она даже в младенчестве просыпалась один, два раза.
Я думаю, что это какие-то периоды в развитии ребенка, они же каждый день учатся чему-нибудь новому, впечатлений море, а справляться с ними и расслабляться детки еще не очень умеют. Главное, понимать, что это временно и все обязательно наладится.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Как красиво !!
ДОРОГИЕ ИМЕНИННИКИ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ, Т.Е. МАМКА НИКОГДА НЕ ОТБИРАЛА СИСЬКУ !!!
Танюх, тогда вы меня лишитесь
Старый 18-09-2008, 16:15     #2992
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
это примерно 115-120 г каши получается. В чайной ложке сухой каши 4-5 грамм
СПасибо, Тань.
Порлучается, что Кирюха мой в лучшие дни грамм 40-50 съедает
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Еще вспомнила прикол про кормление.Мама рассказывала,ей года 3 было,тож в Одессе дело было,мама ее лежала в больнице со старшей дочерью,и маму мою взяли соседи на это время.Соседи-хорошая еврейская семья.Так вот,бабушка моя,когда вышла из больницы,маму не узнала,тк глазки были узенькие,заплывшие щеками,мама говорит,она даже лук у них вареный ела,ни до ни после она его терпеть не могла,вот такой талант кормить детей!!!!
Цитата:
ой,тань,насмешила!!Я вспомнила,как мы жили в Одессе,под нами жила еврейская семья,был у них мальчик Изечка,очень упитанный ребеночек,лет двух.Ну,евреи вообще любят толстых деток,у них прямо талант к откармливанию.Так вот,я не раз наблюдала такую картину:Изечка за столом на кухне(они на первом этаже жили),его бабушка,тетя Римма выбегала на улицу,перед окном выполняла практически цирковые представления,а мама тем временем,когда ребенок раскрывал в улыбке рот,пихала туда очередную ложку с едой.(стол у окна стоял.
Насмешила ты меня своим историями !
Старый 18-09-2008, 16:15     #2993
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня вырубили инет (достала карбина уже) сижу через билайн. фотки не грузятся и вообще кошмар

Цитата:

У нас появился первый зубик !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Привет всем !!
Днвчонки, а вы кормите детей обманом ? Или ни сами рот открывают ??
У меня сам открывает, иногда плохо, но все равно открывает.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАВНОГО АРТУШОНКА, ЩЕКАСТЕНЬКУЮ КРИСТИНКУ и СВЯТОСЛАВА
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ЧТОБ КУШАЛИ ХОРОШО!!

присоединяюсь к красоте!!!
Цитата:
Девочки те кто на ГВ, расскажите как ваши дети ночью спят... Сколько раз вы просыпаетесь? У меня сейчас нечто невообразимое творится, Эри просыпается раз в час точно... мне кажется не то чтобы поесть, а так проверить на месте ли титя.А может это зубы, хотя 3 и 4-й уже прорезались, вряд ли они ее так беспокоят....
Вот и подумываю, может отучить ее как то вообще кушать ночью. Только как??? Она даже в младенчестве просыпалась один, два раза.
мы каждые 3-4 часа просыпаемся. был период когда каждые 1,5 - 2 часа просыпался - сейчас стало лучше намного. с чем был связан тот кошм ар я так и не поняла
Старый 18-09-2008, 16:16
ответ для princesska на сообщение "аааааааааа, просто супер..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Девочки,а я полезла в шмотки наши многочисленные в поисках комбеза зимнего и нашла вот такую кофтюлю Некс,помяряла и она нам почти как раз!!!!Хоть бы на весну хватило,а то так и проскочим...
На цыпленка розового похожа! Чудесная кофточка!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
красота.... ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ без зазрения совести!
Спасиб!
Старый 18-09-2008, 16:16     #2995
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
АААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Маш!!!благодаря твоим эмоциям прийдем в нем на встречу!!)))))))))))))
Старый 18-09-2008, 16:21     #2996
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
прикольный!!! а он зимний или деми?

Зы: а мы ревем белугой весь день... зубы болят прям хлеб грызем с воплями... и сливой холодной заедаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки,а я полезла в шмотки наши многочисленные в поисках комбеза зимнего и нашла вот такую кофтюлю Некст,помяряла и она нам почти как раз!!!!Хоть бы на весну хватило,а то так и проскочим...
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-09-2008, 16:22
ответ для Liberty на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,а кто-нить гулял?
как там на улице?
холодно,ветренно???
Старый 18-09-2008, 16:24     #2998
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

вот я только что в комнате где спят дети поймала ОГРОМНУЮ ОСУ, просто в 2 раза больше чем обычные, она ползала по занавеске а я елси б я не зашла и она их укусила???
Старый 18-09-2008, 16:25     #2999
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А я расскажу,ч то у нас сегодня был первый полет

Во первых, легла я в 1.30, всю ночь не спала, пасла Кирюху, он очень беспокойным был (теперь понятно что из-за зубика), в 4.30 он окончательно проснулся, встал иначал ходить по кровати с пением - ДА-ДА-ДА-ДА-ДА !! ПРичем громко подвывал ! Хорошо папка наш не просыпается В 5 утра все пытался включить светильник надо мной Я ему запрещала и утаскивала Он по новой ТАК мы прободрились 1.5 часа до 6 утра Потом мы оба вырубились. А где то в 9 утра он проснулся, переполз через меня ( я даже не почувствовала такое в первый раз было, сказалась усталость и бесонная ночь). В общем проснулась я от шлепка и плача его
Слава богу головой он не ударился Полагаю, что он как бы сполз с кровати Да так, что голова была в мою сторону, ноги от меня Плакал он секунд 10, пока титю не увидел тут же чмокать начал, а потм сел играть и смеяться
Делаю вывод,ч то преземление удачное у нас было
Старый 18-09-2008, 16:25     #3000
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нить гулял?
как там на улице?
холодно,ветренно???
Вик мы гуляли, там конечно холодно, но у нас не дует, 1,5 часа отгуляли, пришли с холоднющеми руками