| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Пропусти 1 кормление.,у меня так было."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ИНОГДА ПРАБАБУШКИ КРУЧЕ БАБУШЕК:))ДЫК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лер,я пока не знаю,но подстригусь чуть-чуть и покрашусь.Муж согласен только на блондинку
![]() ,поэтому на белый буду что-то думать![]() С няней так печально,уже сама бы к тебе пошла,но своих двое ![]() А я сегодня купила себе свитерок,сапожки,курточку-счастливая и вся в обновках Покрашусь в субботу и всё!мужу глаз да глаз,а то расслабился..Сегодня устроила ему нагоняй -не вписывает в страховку ,он уже был согласен купить мне машину(но только денег нету ),порешили ,что впишет...Техосмотр не прошел -в аптечки асептич.салфетки с другим лекарством-до свидос (и это автомобильная аптечка продается в аптеке).А мы сходили к неврологу-он от нас в шоке(в хорошем смысле)-снял нам все диагнозы,МЫ ЗДОРОВЫ ![]() ![]() ![]() а Богдаша ему даже ходьбу продемонстрировал-невролог почти хлопал в ладоши![]() Я такая сегодня довольная:наконец,мы решили проблемы с Богдашей(глазки,неврология..),вещичек прикупила ![]() Цитата:
А тебе вдвойне сил и терпения (с кошками это сильно,а свекровь в принципе за ними не убирает,это же её кошки?).а чего у вас со съёмом жилья?Тишина?Зай ,жалко тебя ужасно ,чем тебе помочь7Не хочешь к нам в гости прикатить ?Отдохнешь от кошек писающих(хотя у нас писающая собака ,но я сама за ней уберу...) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,просьба.
Я там темку завела http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=714145 Выскажите своё мнение,плиз..Дело в том,что это касается моей близкой подруги и меня очень важен взгляд со стороны,чтобы понять,как мне с ней общаться на эту тему.. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "+1
Лера как-то всё выразала короче, что..."
|
|
|
Старожил
|
Машь, очень жалко мне твою дочку, прям до слез
Но я согласна с Юлей, хорошо что только телефон украли , теперь она будет осторожней Цитата:
Ничего не боятся, этоже подсудное дело[quote=Сашунька;15904279]Привет! Чучуня заснула, а я кратенько отчитаться ![]() quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,просьба.
Я там темку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВЫСКАЗАЛА ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Машь, очень жалко мне твою дочку, прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=НАСТЕНЕЛА;15911849]
Цитата:
А если бы я вчера кого встречала?? Что за бред отключать на всю ночь связь???? Хоть тогда предупреждение пришлите... ![]() Просто их завод в очень неуютном месте находиться. Да и после Маши... Да и моей сестре 20, страшновато.... Ну привыкла я что она маленькая-8 лет разницы,водила в садик и школу. Так быстро выросла... ![]() Приняли решение с мужем перейдти нам мегафон. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,просьба.
Я там темку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лер,я пока не знаю,но подстригусь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рада,что врачи от вас отстали... Нам в 10 месяцев идти к неврологу,хирургу,а сейчас записаться к кардиолгу??? В воскресенье к Румянцеву. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ИНОГДА ПРАБАБУШКИ КРУЧЕ БАБУШЕК:))ДЫК..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А раз можно обойтись без жестких мер, значит все будет хорошо. А стаф вы уже начали лечить?Ксюш, но ведь все не так страшно . Особенно, если исключить писающихся кошек и работающего без выходных мужа.А на второго решаются и после особого ребенка . Не переживай, все наладится.Цитата:
Говори времяЦитата:
Правильно сделала, что уволила |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Анечка, спасибо за объяснения по поводу подписи - все сделала
.Ксюнечка, держись! Пусть дальше у Кристинки все будет только лучше и лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, рада, что сняли все диагнозы . К своему стыду,совершенно не помню, какие они у вас были . Мне кажется,Богдаша всегда развивался с опережением, откуда диагнозы .Удачного тебе похода к парикмахеру, пусть результат тебя обрадует. Ну и нас порадуй фоточкой, не забудь ![]() Лера, ты все правильно сделала . |