А что шокирующего делаете Вы? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:12     #11
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
не боитесь отитов? Смело.

Походы, поездки и горы меня не взволновали, потому как ничего опасного в этом для ребёнка не вижу, хоть сама и не турист.
О, здорово! Спасибо. Уже кое что. То есть скорее всего Вы просто лечили у ребенка или у себя отиты и знаете, что они так получаются. Мне пока не приходилось, причем начинаешь рисковать аккуратно, дальше больше. Да и ре быстро понимает что к чему и не делает ерунды.

А поездки - не взволновали, что, кстати, нетипично.
Старый 18-09-2008, 16:13     #12
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
так я все все равно не понялаа почему ребенок на няне то висел,а не на Вас ?
На мне висел!!!! Няня шла с легким рюкзаком.
Старый 18-09-2008, 16:14
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
Tanchik_
Участник

Tanchik_ отсутствует

у меня уже второй ребенок, я понимаю насколько хрупко детское здоровье... Поэтому стараюсь не провоцировать...
А так мы ездили в Финку на лыжах кататься, доче было 6 мес. А вот общественного транспорта боюсь до дрожи в коленях, не разу еще с мелкой не пробывала ездить. А по поводу детского упрямства, шапку на улице снять или голышом выйти, ну бывает, пусть попробует, знаю точно не понравиться. А вот асфальт облизать не дам, да еще накажу чтоб впредь не повадно было
Старый 18-09-2008, 16:14     #14
kor
Ветеран

kor отсутствует

" Из бытового: не держу дочь в транспорте. Она лазает, выкрутасничает на перилах, подтягивается и смотрит в окно и может упасть, наверное, но не падает. Крайне редко ее ограничиваю"

На радость остальным пассажирам, до которых вам дело есс-но нет!

"Крайне редко ограничиваю" - ну, да вспоминается боян про такую маму и жвачку на лбу

У меня деть тоже запланированный и желанный, а потому без нужды им не рискую, увы
Старый 18-09-2008, 16:15
Brue
Участник

Brue отсутствует

мы гуляем в любую погоду кроме сильного дождя/снега и если очень сильный ветер.... Холод, морось не пугает. Сапоги с носками, теплый свитер под куртку. Горло, уши закрыты, ноги в тепле. И ничего, зато болеет редко
Старый 18-09-2008, 16:16
iguana_mama
Активный участник

iguana_mama отсутствует

[quote=sunny-aps;15909109]
4. Из бытового: не держу дочь в транспорте. Она лазает, выкрутасничает на перилах, подтягивается и смотрит в окно и может упасть, наверное, но не падает. Крайне редко ее ограничиваю.
quote]

Как правило, такое детское поведение доставляет массу неудобств окружающим. Особенно, если все это проделывается в грязной обуви . Или это у вас цель такая - показать всем, что вы прогрессивная, демократичная и ничего не боитесь?
Старый 18-09-2008, 16:16     #17
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny-aps Посмотреть сообщение
О, здорово! Спасибо. Уже кое что. То есть скорее всего Вы просто лечили у ребенка или у себя отиты и знаете, что они так получаются. Мне пока не приходилось, причем начинаешь рисковать аккуратно, дальше больше. Да и ре быстро понимает что к чему и не делает ерунды.

А поездки - не взволновали, что, кстати, нетипично.
ну, первый отит у моего сына мы пережили буквально на прошлой неделе, но и ДО него мне и в голову не приходило позволять ребёнку на улице шапку снимать.
Старый 18-09-2008, 16:16     #18
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Вот собираемся на улицу(очень в магазин надо), а у ребенка насморк и кашель. Пойду, пошокирую соплями.
Старый 18-09-2008, 16:17     #19
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Цитата:
Сообщение от комета Посмотреть сообщение
sunny-aps я думаю, что вы пошутили, а если нет то прошу фото в студию!!! Кто меня поддержит?
Ща, я постараюсь. Это технически сложно, фоток на этом компе нет.
Про лодки есть вконтакте. Так проще всего. Тут ссылку на контакт дают разместить?
Старый 18-09-2008, 16:19     #20
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я про себя тоже могу кое что рассказать..Тут на ЛВ оказалось шокирующим,что мы не следили практически за ребенком в детском бассейне в Турции..Сын был без нарукавников и пр.прибамбасов,просто он отличное плавает и ныряет и мы за него спокойны.Да и в принципе ходил спокойно куда и когда хотел по территории,за исключением моря.Мы наблюдали издалека.Самостоятельный он у нас (2года и 2 мес.ему было),хотя люди вокруг регулярно пытались его спасаь в бассейне,или пытались найти родителей "потерявшегося чада"
ПС в ванне и в душе он тоже моется сам,всех выгоняет.Но у нас дверь стеклянная в ванну,потому видно что да как..