| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В случае резкого падения цен на недвижимость в России, (и в питере) будете ли вы прод | |||
| Да, постораюсь продать как можно быстрее, чтоб сохранить больше |
|
2 | 1,35% |
| Да, но сначала убежусь что и правда грядет затяжнои кризис |
|
1 | 0,68% |
Да, жилье мне не нужно и мне давно пора его продать и купить ламборджини
|
|
1 | 0,68% |
| Продам, только если срочно понадобяться деньги |
|
5 | 3,38% |
| Продам только если устроит цена продажи, падение на 30% от сегодня еще не проблема |
|
5 | 3,38% |
| Продавать не буду, буду менять на другое, чтоб исключить риск остаться с деньгами без жилья. |
|
10 | 6,76% |
| Нет не продам, пусть стоит, пригодится детям |
|
17 | 11,49% |
| Не продам, буду сдавать, а потом детям |
|
61 | 41,22% |
| Не продам ни при каких условиях, недвижимость единственное что ценно, сдавать буду. |
|
31 | 20,95% |
| Не продам, а наоборот, прикуплю еще. |
|
66 | 44,59% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Вопрос к господам собственникам."
|
|
Ветеран
|
ИМХО не те люди тут голосуют. 2-3 квартиры - это не инвестиционные квартиры. Не тот размах, конечно никто ничего сливать не будеть, потому что это то, что досталось нелегко, перейдет детям и т.д. А вот если у тебя квартир 20 например, то это уже актив требующий управления. К нему и отношение другое...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какой топ интересный, и - что удивительно - мирный!
(В опросе не участвовал, так как на лишние квартиры не заработал))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
то что сыну купила - сдавать буду до его самостоятельной жизни..но и правда,этоне инвестпроект
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Какой топ интересный, и - что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "я полезла голосовать сразу, а уже не..."
|
|
Старожил
|
да и аудитория местная не подходит для подобного опроса
![]() настоящие инвесторы на форуме литлвана свое время не тратят ![]() да и профессионалы никогда не продают при падении цен ![]() правило инвестора - продавай когда ростет и покупай когда падает ![]() а сдавальщики лишней квартиры-хрущевки\корабля\элитной 137 панели или комнаты в коммуналке ни за что не будут продавать квартиру иначе говоря не будут резать коровку дающую молоко ![]() всё равно с толком распорядиться деньгами не знают как, единственный доступный и понятный вид "бизнеса" - сдача квартиры в аренду а то что относительная доходность снижается за счет того что ипотека и новостройки забирают платежеспособных нанимателей им всё равно не та здесь аудитория, не та ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
lindas, а вы наверняка знаете, как с толком распорядиться деньгами?
Но нам не скажете. Я права? Ибо за такие сведения надо платить деньги, не так ли? И надо идти к профессионалам? Которые за деньги супер-мега-профессионально проконсультируют, куда надо вкладывать деньги. Угу, эти профессионалы уже из окон падают. Настоящие инвесторы - это те, кто инвестирует. Независимо от объема. Даже если инвестируют 1000 рублей. |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "lindas, а вы наверняка знаете, как с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Stefany...:flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В любом случае, даже если бы в моем распоряжении было 20-30 квартир, то при падении прикупила бы еще штучек дцать ![]() А автомобиль, кстати, называется ЛАМБОРГИНИ. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я бы прикупила ещё что нибудь, только денег нету.
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "lindas, а вы наверняка знаете, как с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сказать то что хотели? ![]() всё не могу понять сути этого Вашего сообщения ![]() большинству "владельцев излишков жилья" всевозможные советы и консультации специалистов что мертвому припарка , их удел monkey business - сдача квартиры\комнаты в арендуа потому опрос совершенно ниачём - и при падении цен и при повышении цен "излишки" продавать не будут , даже несмотря на то что относительная доходность подобного "бизнеса" со временем будет сокращаться потому и будут таскаться со своими бетонометрами как некоторые альтернативно одаренные люди с писанными торбами ![]() |
|