![]() |
Вопрос к господам собственникам.
На ЛВ активно идут разговоры, о том что в случае обвала цен на недвижимость народ массово начнет сливать жилье, причем всЕ.
Хочу узнать так это или нет, прозондировать настроения. Потому создаю опрос, он только для тех кто является собственником (либо принимает решение за собственника) излишков квадратных метров, а тоесть жилья накоторов в данныи момент никто из собственников не проживает. Т.е. Жилье либо сдается, либо стоит без дела, либо используется как то иначе. ЗЫ, голосовалка открытая дабы "без году неделя с БН" не могли подкрутить итоги.:004: |
Нам в наследство сейчас осталась квартира,мы её продаем,но только для того,чтобы улучшить наши условия и купить ещё однушку,которая как раз будет сдаваться,либо стоять.Считаю,что качественное жильё-это хорошее долгосрочное вложение.
|
:) У меня с 15 лет в собственности однушка и пол-комнаты, я уже фанат -мне чем больше тем лучше.
|
gilly, вы странно проголосовали за 3 подобных пункта :), тлько похоже не определились будет стоять или будите сдавать.
|
Забавный вариант про ламборджини-надо подумать:))
|
Это как то Стед озвучивал.
|
"Не продам, а наоборот, прикуплю еще"
я в большинстве)) |
Цитата:
А вообще, Мирра, Вы разве не заметили, что в КАРХ верят максимум 10 человек. Говорят об этом ооооооочень активно, а остальным просто лень с ними спорить. Бесполезное это занятие.:)) |
На мой взгляд, вопрос поставлен некорректно. Добровольно с жильем, разумеется, никто расставаться не будет. Но ситуация, когда человек не будет справляться с выплатой ипотеки в случае кризиса более чем реальна. И она в опросе не отражена.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |