♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 18:55     #1461
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
А ты пробовала в роддом звонить, в гинекологию, в ординаторскую, а в ЖК что говорят??? .
Моя гинеколог из ЖК сказала, что в больницах должны давать, дала направление в Центр по невынашиваемости на Ваське, но меня не взяли, т.к. простуда была на губах. А сегодня узнаю, что у кого угроза была, тем закрыт путь в санаторий, а меня если и класть в стационар, то только с угрозой по эстрагенному типу.
Старый 17-09-2008, 18:58
ответ для Хафизка на сообщение "понятно:("
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
УРА!!! Ну вот и я наконец сходила на УЗИ. Слава богу у нас все хорошо. Малявочка соответствует 12 нед и 4 дня, малюсенький пупсеныш. Про пол пока ничего не сказали. Уже 2 часа летаю как на крыльях Сегодня скажем сыночку о предстоящем пополнении, а то он все еще не в курсе (из-за моих предрассудков).
ПоздравляюА сыночек, думаю, обрадуется

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Чтоб к участковому окулисту попасть надо за номерком с 8-ми постоять, а потом еще часа 3 в очереди пропариться, нет я уж лучше платно схожу....
А у меня в ЖК по пятницам все эти номерки выдают, причем даже в обед еще можно успеть ухватить, а очереди к окулисту то потом не избежать....я тоже посмотрю, если даже номерок возьму, но прийду и будет очередь, то тоже платно пойду

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
материнский капитал, как я понимаю, это 250 т.р. за рождение второго ребенка
Сейчас уже 270 000 Ну и на сколько я знаю, эти деньги можно будет впустить в оборот только по дистижению ребенку 3 лет(типа квартиру в ипотеку взять)А если на учебу их оставить, не тратить, то они каждый год будут увеличиваться в соответствии с индексацией
Старый 17-09-2008, 19:16
ответ для Marinusik на сообщение "Поздравляю:support::support::support:А..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )

Колбасодик!!! мы с тобой!!! Все будетхорошо
просто у кого-то в больничках беременность протекает, у кого-то нет... но верю, что исход у всех будет самый презамечательный
ждем от тебя еще вестей
Старый 17-09-2008, 19:18     #1464
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Моя гинеколог из ЖК сказала, что в больницах должны давать, дала направление в Центр по невынашиваемости на Ваське, но меня не взяли, т.к. простуда была на губах. А сегодня узнаю, что у кого угроза была, тем закрыт путь в санаторий, а меня если и класть в стационар, то только с угрозой по эстрагенному типу.

Так в больнице только с угрозой и лежат, я лежала, и мне дают путевку, что за бред, видать врачи везде разные, у нас вообще всем дают,условие, отлежать 10 дней до санатория, анализы сдать, да мол угроза....
Старый 17-09-2008, 19:19
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

УРА! рада за тебя, наконец-то в хорошие руки попала, все выяснят и не будет у тебя больше повода для нервотрепки,
а то прям уже за тебя испереживалась, у тебя такие симптомы, а врач не шевелится.
Старый 17-09-2008, 20:42     #1466
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
молодец! ждем от тебя вестей!!!
Старый 17-09-2008, 21:53     #1467
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Так в больнице только с угрозой и лежат, я лежала, и мне дают путевку, что за бред, видать врачи везде разные, у нас вообще всем дают,условие, отлежать 10 дней до санатория, анализы сдать, да мол угроза....
точно всех девочек с кем лежала со второ дочей, все отправляли в санаторий
Старый 17-09-2008, 21:58     #1468
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
у меня огромное пузо... в куртке оооочень видно!!!! хотя по идее скрывать должна чуть-чуть

вот и я... когда взвесилась на первом приеме, с ума чуть не сошла, когда увидела в 15 недель весила солько, сколько в 20 недель в прошлый раз.... то есть по мои примерным подсчетам, если в прошщлую Б я весиа 80... то здесь мне стоит ожидать и до 90 что ли?????? это ж почти 100.... ааааа
у меня так же

Цитата:
А по- поводу материнского капитала, на 2-ого ребенка знаете что-нибудь? Может сами получали, расскажите пожалуйста.
я не получала,но подруга мне говорила,чтоматеринский капитал дается на второго ребенка рожденного только от одного отца и разница междудетьмидолжнабытьне более 5 лет.Об этом нигдене говорят!

Цитата:
и если не секрет, то куда вложили, я думаю в пенсионный фонд положить, а то уже много лет не отчисляю денег туда, наверное и пенсию не дадут.
на мой взгляд, положить деньги на пенсию - просто выкинуть. Еще неизвестно доживем ли мы до этой пенсии. А обучение у нас в стране бесплатное и еще не известно как это все будут проводить.
Самое разумное вложить деньги в недвижимость, темсамым обеспечив себе пенсию. Хотяиздесьдумаюбудетмногоподводныхкамней. У нас в государстве надеятся на него нельзя,только на себя!

Цитата:
Сообщение от Детка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут про пособия почитала:
1. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12 недель - 331 рубль 52 коп.
2. Единовременное пособие при рождении ребенка - 8680 руб (на каждого, если двойня)
3. Ну и питерские 15 000 говорят
А вообще-то пункт 1 удивил, я думала существеннее сумма...
гы это онаеще выросла, в моем случае на 31 рубль
Старый 17-09-2008, 21:58     #1469
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Привет мои хорошие, )
Очень рада за тебя, что ты все таки туда попала. Удачи.
Старый 17-09-2008, 22:11
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Сейчас уже 270 000 Ну и на сколько я знаю, эти деньги можно будет впустить в оборот только по дистижению ребенку 3 лет(типа квартиру в ипотеку взять)А если на учебу их оставить, не тратить, то они каждый год будут увеличиваться в соответствии с индексацией
Недавно звонила в ПФ и спец. узнавала по поводу материнского капитала, адекватная тётенька мне объяснила, что выплата (т.е. кол-во денег) будет проиндексирована на момент выдачи, т.е. если через три года будет проиндексировано до 300 тыс., то такая выплата и будет, а не 270 тыс. как на момент рождения. Надеюсь понятно объяснила .