| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Подскажите и мне место где находяться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а я и сама бываю такая доверчивая... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, задрыхла я с Эмилькой, сейчас встала, умылась,
забежала к вам на минуточку и пойду дальше спать .Лера, Снежанна - богиня . Столько достоинствав столь юном возрасте, что же дальше будет .Я еще в Контакте увидела ее в круге на море - так она там лежит шикарно, просто звезда . Главное - оченьей ее имя идет .Катюша, у меня тоже одноклассник погиб (пока вроде только один, но может я чего не знаю ). В а/м катастрофе. Оченьжаль, мы дружили в школе . И узнала я об этом глупо - в Контакте, случайно. У него вдова осталась, только поженились... ![]() Маша, очень жаль Лену. Просто плачу сижу. У меня брат в детстве был таким доверчивым - велосипед дал дяде покататься, мобильник первый свой дал позвонить. Конечно, все "с концами" . Слези непонимания было море. Детки такие уязвимые, как рука поднимается .Грустно... Спокойной ночи. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, задрыхла я с Эмилькой, сейчас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая прелесть Такая деловая и нежная одновременно)Цитата:
Осень жаль деток.Хотелось бы чтоб не было таких уроков у них. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
утр .... Ванька седня испинал меня в живот и бока по взрослому
вообщем, не выспалась вааще ![]() Лера, Снежа - такое чудо ![]() особенно над собачьей ? кормушкой ты че дочь не кормишь ? ![]() ![]() Катюш, насчет мужа и машины ![]() а чем мотивирует такое "показательный" отказ тебя и вписывать и за руль сажать ?? ты у него интересовалась, для чего права-то получала ?? ![]() у меня уже четверо из питерских одноклассников отправились на тот свет ..... все по наркоте ![]() ![]() Машуля, главное, что Леночке ниче не сделали очень неприятно, конечно, и она, добрая душа (объясняй теперь, что нельзя никому ниче давать (во времена-то )) - но телефон-дело наживное ![]() а я вообще без телефона почти Ванька мою ночку-то так поел, что терь тока на вызов работает ... дык хожу с десятелетней лыжей вот ведь раньше делали - тока экран помигивает маненько а так пашет хорошо .....девочки, ЗУБОВ у нас так и нет ![]() аааа, еще, фоты со встречи ![]() ![]() ![]() блин, я так часто мимо атмосферы езжу ... и все мимо и все мужу грю - ВОТ ЗДЕСЬ МЫ и встречаемся (имея ввиду, конечно, Вас) ![]() ..... а мы так без денех и сидим ... папка зряплату не несет чета угу ... соответственно, без ботинкоф, горшкоф и осенних одежд-обувей для "взрослых" ...... воть ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр .... Ванька седня испинал меня в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сегодня Кристи с истерикой отправили в сад ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,он ничем не мотивирует-я не подумал,я твои права не взял и т.д.А права-чтобы ездить Только на чем ?И когда...А я в субботу пойду голову в порядок приводить ![]() ![]() Пойдем сейчас к неврологу ![]() |
||||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр .... Ванька седня испинал меня в..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС
![]() Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ... Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часа и все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!![]() ![]() ![]() Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д... Маша,очень жалко Леночку,но ...во всем есть плюсы,это Урок для нее,пусть лучше так чем где то в подворотне отобрали бы..Я Арине как то телефон расцарапла -Имя,школа,класс и мой номер тел.Кому он такой нужен???Никому.. Катюша,а что ты хочешь сделать с головой??? Сегодня пойдем с Снежей выбирать ей подарок,наверно бибику большую или еще что нить...У нас рядом совсем ДМ. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Я тебя умоляю... Наш педиатр уже..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе!
![]() Доча второй день кочевряжится на еду.... это не хочу...то не буду... Решила повоспитывать. Высадила из=за стола. Типа не хочешь кашу, иди гуляй... Гуляет есть пока не просит... Хм. непоняяятно....![]() Цитата:
во всяком случае, создается такое впечатление...![]() Неее...халата на ней не было... что ты! так... мимо проходила деушка... ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Мы сегодня жутко спали. В общем, как обычно, но еще хуже. Уснула к 23.00, в начале первого проснулась первый раз - уложили, в два - снова и почти до трех не спала, не плакала, титю не просила, просто не спала и все. Следующий подъем пол-пятого, потом в семь, потом уже до девяти. Что это такое? И что с этим делать? Может, очередные зубы лезут? ![]() Цитата:
Особенно страшно в свете того, что я сейчас ищу няню своей крохе. Боже, пусть все будет хорошо у Снежки! ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброе!:)
Доча второй день кочевряжится..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Лера, какой ужас про няню ты написала . Ну зачем такие люди идут на такую работу ? Как вообще так можно??? Так и хочется ![]() ![]() ![]() ... сори ...И Машина история ... кошмар какой-то ... Так хочется не бояться за наших деток ... анриал просто ... |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Девочки, привет!
Мы сегодня жутко..."
|
|
Элита
|
Лера! Жеееееееесть
И где совесть у таких людей??? Они ж с детьми работают ![]() Чем больше я читаю про нянь, тем меньше уверенность в ее необходимости. |