◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 01:47     #2771
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
ой как ужасно... ну надо же так...
а я и сама бываю такая доверчивая...
Старый 18-09-2008, 01:51     #2772
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, задрыхла я с Эмилькой, сейчас встала, умылась,
забежала к вам на минуточку и пойду дальше спать .

Лера, Снежанна - богиня . Столько достоинства
в столь юном возрасте, что же дальше будет .
Я еще в Контакте увидела ее в круге на море - так она
там лежит шикарно, просто звезда . Главное - очень
ей ее имя идет .

Катюша, у меня тоже одноклассник погиб (пока вроде только
один, но может я чего не знаю ). В а/м катастрофе. Очень
жаль, мы дружили в школе . И узнала я об этом глупо -
в Контакте, случайно. У него вдова осталась, только поженились...

Маша, очень жаль Лену. Просто плачу сижу. У меня брат в детстве
был таким доверчивым - велосипед дал дяде покататься, мобильник
первый свой дал позвонить. Конечно, все "с концами" . Слез
и непонимания было море. Детки такие уязвимые, как рука поднимается .
Грустно...

Спокойной ночи.
Старый 18-09-2008, 07:59     #2773
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки ,была я в Приморском,Выборгском районах...обьездили почти все,наверно я извращенка,но мне ПОЧТИ ничего не нравится,особенно каменные джунгли,мы здесь (в Сосновой поляне) окружены лесом ,парками с 3 сторон,куда хошь туда и иди,и это в пределах 300метров....А у вас везде дома,дома,машины,машины,...а я так не привыкла.у меня снегири зимой на кустах сидят....ВПАЛА В ДУМКУ.Подруга живет на Осколенко,там мне нра...давно просит к себе переехать ,там сейчас есть на Дибуновской варианты...но вторичка и кривая с проблемами и ремонтом...
Лера,насчёт Сосновой поляны-как я тебя понимаю...Когда Саня родился,мы там жили-недалеко от станции,я до сих пор вспоминаю,как классно было там-зелень,такой мир свой спокойный..Сейчас бы,конечно,не поехала туда,просто здесь уже привяхок много,но вспоминаю с теплотой))

Цитата:
Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас пофотала
Какая прелестьТакая деловая и нежная одновременно)

Цитата:

Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
Очень сочувствую...У меня сын младший весной так же попал..Тоже горя было много,но главное,он так переживал-ведь он поверил этому мужику,хотел помочь..а его обманули.
Осень жаль деток.Хотелось бы чтоб не было таких уроков у них.
Старый 18-09-2008, 08:31     #2774
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр .... Ванька седня испинал меня в живот и бока по взрослому вообщем, не выспалась вааще

Лера, Снежа - такое чудо особенно над собачьей ? кормушкой ты че дочь не кормишь ?

Катюш, насчет мужа и машины а чем мотивирует такое "показательный" отказ тебя и вписывать и за руль сажать ?? ты у него интересовалась, для чего права-то получала ??
у меня уже четверо из питерских одноклассников отправились на тот свет ..... все по наркоте

Машуля, главное, что Леночке ниче не сделали очень неприятно, конечно, и она, добрая душа (объясняй теперь, что нельзя никому ниче давать (во времена-то )) - но телефон-дело наживное

а я вообще без телефона почти Ванька мою ночку-то так поел, что терь тока на вызов работает ... дык хожу с десятелетней лыжей вот ведь раньше делали - тока экран помигивает маненько а так пашет хорошо .....

девочки, ЗУБОВ у нас так и нет

аааа, еще, фоты со встречи

блин, я так часто мимо атмосферы езжу ... и все мимо и все мужу грю - ВОТ ЗДЕСЬ МЫ и встречаемся (имея ввиду, конечно, Вас)

..... а мы так без денех и сидим ... папка зряплату не несет чета угу ... соответственно, без ботинкоф, горшкоф и осенних одежд-обувей для "взрослых" ...... воть
Старый 18-09-2008, 08:55     #2775
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А ты во сколько Кристиночку спать кладешь? Я укладываю в 20-30, а в 21-00 спим уже крепким сном.
Мы также ложимся
Сегодня Кристи с истерикой отправили в сад
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Например мы любим играть с Сашулькиным горшком. А если его не вылить вовремя, то можем там и пополоскаться...
+1,наша любимая игрушка,особенно если что-то внутри
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Усе исправлю.
А первые слова - осознанно "мама" или что-то другое когда скажет.

!
СПАСИБО
Цитата:
Т Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр .... Ванька седня испинал меня в живот и бока по взрослому вообщем, не выспалась вааще
Вспомни беременость

Юль,он ничем не мотивирует-я не подумал,я твои права не взял и т.д.А права-чтобы ездитьТолько на чем?И когда...

А я в субботу пойду голову в порядок приводить

Пойдем сейчас к неврологу
Старый 18-09-2008, 09:00     #2776
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часаи все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...

Маша,очень жалко Леночку,но ...во всем есть плюсы,это Урок для нее,пусть лучше так чем где то в подворотне отобрали бы..Я Арине как то телефон расцарапла -Имя,школа,класс и мой номер тел.Кому он такой нужен???Никому..

Катюша,а что ты хочешь сделать с головой???

Сегодня пойдем с Снежей выбирать ей подарок,наверно бибику большую или еще что нить...У нас рядом совсем ДМ.
Старый 18-09-2008, 09:58     #2777
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Доброе!
Доча второй день кочевряжится на еду.... это не хочу...то не буду...
Решила повоспитывать. Высадила из=за стола. Типа не хочешь кашу, иди гуляй...
Гуляет есть пока не просит... Хм. непоняяятно....

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю... Наш педиатр уже привыкла брать наши бахилы. Тапочки игнорирует. Руки правда моет.
Кстати,к вам врач ходит в халате????
Мужу удачи!!! Для поднятия настроения... Не пинайте меня,мой муж болеет именно так.
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках;
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва...
Темно..., опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два..
Да большинство мужчин по-моему так болеют во всяком случае, создается такое впечатление...
Неее...халата на ней не было... что ты! так... мимо проходила деушка...
Старый 18-09-2008, 13:17     #2778
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, привет!

Мы сегодня жутко спали. В общем, как обычно, но еще хуже. Уснула к 23.00, в начале первого проснулась первый раз - уложили, в два - снова и почти до трех не спала, не плакала, титю не просила, просто не спала и все. Следующий подъем пол-пятого, потом в семь, потом уже до девяти. Что это такое? И что с этим делать? Может, очередные зубы лезут?
Цитата:
ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часаи все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...
Лера! Господи, какой ужас ты пишешь!

Особенно страшно в свете того, что я сейчас ищу няню своей крохе.
Боже, пусть все будет хорошо у Снежки!
Старый 18-09-2008, 13:22     #2779
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Лера, какой ужас про няню ты написала . Ну зачем такие люди идут на такую работу ? Как вообще так можно??? Так и хочется ... сори ...

И Машина история ... кошмар какой-то ... Так хочется не бояться за наших деток ... анриал просто ...
Старый 18-09-2008, 13:22     #2780
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Лера! Жеееееееесть И где совесть у таких людей??? Они ж с детьми работают
Чем больше я читаю про нянь, тем меньше уверенность в ее необходимости.