А как бы вы поступили? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2006, 02:38
ответ для gammy на сообщение "А как бы вы поступили?"
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

ну да сказать ,что твой мужчина,которого ты любишь,ПЛОХОЙ,а она спросит почему?А ответить он мне пишет и ....И тут она начинает в гневе и панике,вы первая попадете под горячую руку с доказательствами его плохости,что Он то ангел,а вы стерва пытаетесь увести и себя ангелочком выставить...женщины коварны....бешены в гневе из-за мужчин
Старый 22-10-2006, 02:40     #22
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Вторая ошибка - подруге не сказала сразу (сначала думала, что само рассосется, потом было стыдно в глаза смотреть). Подруга узнала через десятые руки. И отреагировала в таком порядке - "ты отбила, а у нас все было хорошо" (такой вариант здесь уже предлагали), далее, убедившись, что не виноватая я, "почему не сказала сразу, мы же подруги", и далее "тебе нельзя доверять". Результат -дружба врозь.
вот и я о том же, поэтому бы и сказала.
Старый 22-10-2006, 02:41
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

У нас была история мы знали,что он ей изменяет,И мы молчали,мы не имели права ей сказать,просто не имели права...
А расстались мы не из-за этого,что молчали,была потом такая история,что Мы плохие,советовали не то,хотя советы давать мы и не пытались,пытались поддержать...
Старый 22-10-2006, 02:42
ответ для Madcat на сообщение "ну да сказать ,что твой..."
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superginger Посмотреть сообщение
ну да сказать ,что твой мужчина,которого ты любишь,ПЛОХОЙ,а она спросит почему?А ответить он мне пишет и ....И тут она начинает в гневе и панике,вы первая попадете под горячую руку с доказательствами его плохости,что Он то ангел,а вы стерва пытаетесь увести и себя ангелочком выставить...женщины коварны....бешены в гневе из-за мужчин
Тут дать ей выговорится и выпустить пар, а потом по-девчонски вместе придумать, как проучить этого МЧ, чтоб в др.раз неповадно было...
Старый 22-10-2006, 02:43
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Они близкие люди,они разберутся.
Я бы не была благодарна подруге,если бы она мне сказала,что то про мужа или м/ч,а может все еще может сложиться,а Вы разобьете это...
Старый 22-10-2006, 02:46
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Вообщем решать Вам,третьего не дано.
Мы не имеем права вмешиваться в личную жизнь других людей,их ДВОЕ а третий лишний
Старый 22-10-2006, 02:46     #27
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
У нас была история мы знали,что он ей изменяет,И мы молчали,мы не имели права ей сказать,просто не имели права...
А расстались мы не из-за этого,что молчали,была потом такая история,что Мы плохие,советовали не то,хотя советы давать мы и не пытались,пытались поддержать...
Изменяет на стороне и вы об этом знали? То есть не с вами? В таком случае я не знаю- стоит ли говорить, я бы тоже сомневалась. Моя подруга, например, говорит, что она не хотела бы знать, если муж ей изменяет. Но если к вам клеится МЧ вашей подруги- для меня это другое и, в таком случае, я считаю, надо сказать.
Старый 22-10-2006, 02:47
MWF
Элита

MWF отсутствует

Кстати, у моей подруги с тем МЧ так ничего и не вышло. Ей так и не удалось принудить его к браку. Слишком уж активно он по сторанам смотрел.
Старый 22-10-2006, 02:49     #29
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Кстати, у моей подруги с тем МЧ так ничего и не вышло. Ей так и не удалось принудить его к браку. Слишком уж активно он по сторанам смотрел.
так ведь как жизнь показала- наверное, и к лучшему, что так все вышло?
Старый 22-10-2006, 02:50     #30
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Цитата:
Они близкие люди,они разберутся.
Я бы не была благодарна подруге,если бы она мне сказала,что то про мужа или м/ч,а может все еще может сложиться,а Вы разобьете это...
Я ж говорила, что он уже вторую семью с ребёнком бросил. И потом, что это за распущенность такая подкатывать к подругам своей девушки.
Ещё деталь, он после того как познакомился с Машей и её семьёй не сразу подкатил, а через несколько месяцев. Т.е. что получается, своя девушка поднадоела, давай к её подруге подкочу.