| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Наш человек
|
а вообще, интересно как дела у аффтора
чем-нибудь воспользовались из наших многочисленных советов? |
|
|
ответ для Agni. на сообщение "Вот такая я беспринципная. Лечить эти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Нда :005: Откуда такая уверенность, что..."
|
||
|
Речистая
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Тогда почему вы с нами яростно спорите?..."
|
|
Мега-элита
|
Я спорю???? Я только прошу не делать выводов по интернету,не зная полной ситуации!!!!! Меня маленькую лечили-лечили....пока не отнесли к Тайцу. Потом я к нему после родов приходила с проблемой,на которую традиц. медицина разводила руками. И он опять помог.Разные пути,разные врачи,разные мамы. Было бы так легко идти ровной дорожкой. |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "меня выбешивают врачи торгующие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
таких до фига ![]() |
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я спорю???? Я только прошу не делать..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Нене, про вас мы выводы никогда делать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ну хоть так.:))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Знаете,я модельер-конструктор. Вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Врачи получают ОБРАЗОВАНИЕ и пусть они думают об этом, о своем. Почему , я мать, должна еще думать " а правильно ли мне врач выписывает это лек-во или неправильно" или мне надо срочно бежать к самомуумномуврачуизвсехврачеймира и узнавать у него ? Или нестись на ЛВ и тут у известных нам врачей переспрашивать правильно ли назначили лечение... А у кого нет ЛВ? Что тогда делать... Да бред какой-0то... если я еду на маршрутке или в троллейбусе - я что, тоже должна думать о том как мне ехать и постоянно говорить водителю " вы не правильно едете, не туда повернули..." . Так он мне и скажет " знаете что, садитесь и сами везите , раз такая умная!"... Каждый должен делать свое дело. А если врачи считают, что анаферон "плохое лекарство" , то боритесь и добивайтесь того, что бы его снимали с производства, а не занимались тем, что ругать врачей, что они его выписывают или того паче, мам, которые это лек-во дают своим детям, опять же , по-совету, по назначению, врача. Боритесь , пишите письма... А то на все это даже неприятно смотреть... Одни врачи выписывают, а другие отменяют и оговаривают ... типа "ах , какой плохой врач....выписал эту гадость!"... |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Тогда почему вы с нами яростно спорите?..."
|
|
Наш человек
|
великодушно простите меня тупицу, но что есть мерзкое козлячество - мой пост или вышеописанные действия специалистов? если бы я не была знакома с подобной практикой, то и не писала бы об этом. уверена что очень многие сталкивались с подобными предложениями от врачей. и я лично в том числе. мне предлагали купить лекарства по подобное схеме (то есть поможет только это и продается оно только у нас в аптеке): в ЖК, в детской поликлинике, во взрослой поликлинике... в общем практически везде в тех редких случаях когда я обращалась к медикам за помощью. подобным образом не торговала лекарствами только скорая и роддом.
|