ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ "АНАФЕРОНА", ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:49     #141
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

а вообще, интересно как дела у аффтора чем-нибудь воспользовались из наших многочисленных советов?
Старый 17-09-2008, 23:51     #142
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agni. Посмотреть сообщение
Вот такая я беспринципная. Лечить эти чурбаны все равно никого не будут, а бумажки им нужны для удовлетворения собственного эго.

Нда Откуда такая уверенность, что не будут лечить???? Звание кандидатское-докторское внутри профессии актуально, вне ее - это ненужная бумажка.
Старый 17-09-2008, 23:54     #143
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Так вот и я расчитываю,что за меня,не спеца в медицине,будет думать врач.
Тогда почему вы с нами яростно спорите?

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
меня выбешивают врачи торгующие лекарствами "из-под полы" - ну типа вы можете попить то-то и то-то,но вот это конкретное лекарство (про которое брошюрку вчера принес представитель фарм.компании и обещал отстегивать за назначения) поможет лучше всего! и выписывают,выписывают на фирменных бланках...
Это просто мерзкое козлячество
Старый 18-09-2008, 00:00     #144
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Тогда почему вы с нами яростно спорите?

Я спорю???? Я только прошу не делать выводов по интернету,не зная полной ситуации!!!!!

Меня маленькую лечили-лечили....пока не отнесли к Тайцу. Потом я к нему после родов приходила с проблемой,на которую традиц. медицина разводила руками. И он опять помог.Разные пути,разные врачи,разные мамы.

Было бы так легко идти ровной дорожкой.
Старый 18-09-2008, 00:03     #145
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
меня выбешивают врачи торгующие лекарствами "из-под полы" - ну типа вы можете попить то-то и то-то,но вот это конкретное лекарство (про которое брошюрку вчера принес представитель фарм.компании и обещал отстегивать за назначения) поможет лучше всего! и выписывают,выписывают на фирменных бланках...

таких до фига
Старый 18-09-2008, 00:13     #146
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Я спорю???? Я только прошу не делать выводов по интернету,не зная полной ситуации!!!!!
Нене, про вас мы выводы никогда делать и не будем.
Только об анафероне
Старый 18-09-2008, 00:20     #147
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Нене, про вас мы выводы никогда делать и не будем.
Только об анафероне

Ну хоть так.
Старый 18-09-2008, 01:11
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ну хоть так.:))"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Увы, но многие врачи о новшествах в медицинской науке узнают только от напористых производителей медицинских препаратов, а специализированные периодические издания и в руках не держали.
Меня удивляет ваша позиция, еще скажете что статьи в спец журналах появляются после того как фармацефтцики начинают ходить по кабинетам... по моим подборкам журналов как раз сначала в них родимых, а потом широкая реклама.
Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Но здесь мы видим схему Ж. Которая ваще науке неизвестна, фигули на рогули как описана, а ее эффективность доказана уровнем "мамой клянусь" и соседке помогло. Кто его знает, может соседка бы без схемы Ж выздоровела бы в 2 раза быстрее? Согласитесь - что Ж это не А и Б. И даже не Ц. Ж - это Ж.
Тут остается только озвучить в очередной раз вопль про "опыты над детьми". Вообщето за опыты принято платить пациенту. В смысле пациент получает деньги. Адью.
Мне вот интересно, а вы не видели пациентов которым никакие схемы не помогают? что делать? сразу гроб закажем или исхитримся на схему Ж?
Цитата:
Сообщение от Agni. Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что в мед. институтах все клятвой Гиппократа не ограничивается.
Мне представляется такая картина: по курсу рассылаются тайные послания о проведении тайной церемонии в тайном месте, где желающие могут приобщиться к тайному Ордену Истинных Адептов Скальпеля и Стетоскопа.
На этом действе явно должен присутствовать Верховный Профессор, который очень гулким и мрачным голосом читает с кафедры Малахова задом наперед и разбрасывает, к примеру, вокруг гомеопатические горошки, антидотированные Ромашкой и Камфорой в безлунную ночь у круглосуточной аптеки Фармакор.
А неофиты раскачиваются взад-вперед с видом зомби и повторяют
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДУМАТЬ ИНАЧЕ, ЧЕМ МОИ УЧИТЕЛЯ
Я ВООБЩЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ
КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТИННЫ И СВЯТЫ, ВЕРУЮ В НИХ (повторить 3 раза)
КЛЯНУСЬ ВСЯЧЕСКИ ИЗВОДИТЬ ЛЮБОГО ОТСТУПНИКА ОТ ИСТИННОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КЛЯНУСЬ НЕ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИИ МОИМ ПАЦИЕНТАМ О ДРУГИХ ПОДХОДАХ К ЛЕЧЕНИЮ, КРОМЕ ТРАДИЦИОННОГО
После клятвы приносят в жертву парочку гомеопатов и фитотерапевтов (остеопаты обычно довольно сильные, их принести в жертву тяжело - в глаз дать могут)
Не, честное слово, такой ощущение, что на каком-то этапе происходит кодирование. Вот только что человек думал сам, сравнивал, размышлял, выделял полезное из каждого направления в терапии, а потом вдруг раз - и стал клоном длинной цепочки лекарей, старавшихся во все времена задавить любые новые взгляды и инакомыслие.
Традиционная медицина, если брать историю, это вообще сплошная череда дремучих заблуждений, которые сменяли одно другое. Только в последнее время она стала доказательной, но чванливое ханжество и пренебрежительное отношение ко всем остальным возможностям лечения пациентов осталось. Чего современная наука объяснить не может - того нет, и точка. Офигенски. .
просто поддерживаю ППКС.
Старый 18-09-2008, 08:20     #149
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Знаете,я модельер-конструктор. Вы сможете ,,думать,, как вам сделать выкройку костюма???? Или сшить его сможете??? За вас тоже будут думать специалисты.Так вот и я расчитываю,что за меня,не спеца в медицине,будет думать врач.

Вас уже не заносит,вы хамите.
Совершенно согласна!!!!

Врачи получают ОБРАЗОВАНИЕ и пусть они думают об этом, о своем. Почему , я мать, должна еще думать " а правильно ли мне врач выписывает это лек-во или неправильно" или мне надо срочно бежать к самомуумномуврачуизвсехврачеймира и узнавать у него ? Или нестись на ЛВ и тут у известных нам врачей переспрашивать правильно ли назначили лечение... А у кого нет ЛВ? Что тогда делать...

Да бред какой-0то...

если я еду на маршрутке или в троллейбусе - я что, тоже должна думать о том как мне ехать и постоянно говорить водителю " вы не правильно едете, не туда повернули..." . Так он мне и скажет " знаете что, садитесь и сами везите , раз такая умная!"...

Каждый должен делать свое дело.

А если врачи считают, что анаферон "плохое лекарство" , то боритесь и добивайтесь того, что бы его снимали с производства, а не занимались тем, что ругать врачей, что они его выписывают или того паче, мам, которые это лек-во дают своим детям, опять же , по-совету, по назначению, врача.

Боритесь , пишите письма... А то на все это даже неприятно смотреть... Одни врачи выписывают, а другие отменяют и оговаривают ... типа "ах , какой плохой врач....выписал эту гадость!"...
Старый 18-09-2008, 18:27     #150
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
великодушно простите меня тупицу, но что есть мерзкое козлячество - мой пост или вышеописанные действия специалистов? если бы я не была знакома с подобной практикой, то и не писала бы об этом. уверена что очень многие сталкивались с подобными предложениями от врачей. и я лично в том числе. мне предлагали купить лекарства по подобное схеме (то есть поможет только это и продается оно только у нас в аптеке): в ЖК, в детской поликлинике, во взрослой поликлинике... в общем практически везде в тех редких случаях когда я обращалась к медикам за помощью. подобным образом не торговала лекарствами только скорая и роддом.

Закрыто