ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ "АНАФЕРОНА", ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 16:39
ответ для Lissia на сообщение ":)) :)) :)) Извините..."
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение

Извините...
Знакомый гомеопат говорит, что это правда. Не уверена в слове "инактивирует", но что-то в этом роде. Препятствует действию, что ли.
Старый 16-09-2008, 16:56     #92
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Помню в особых детях антибиотк поотменял всем тяжелым судорожным детям терапию....
Типа лекарства не проверены....А ведь их выписывает врач....И не педиатр,а невропатолог...
Неправда ваша. Противосудорожные препараты я никогда никому не отменял, и делать это не буду.
Старый 16-09-2008, 18:11
ответ для Lissia на сообщение ":)) :)) :)) Извините..."
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение

Извините...
нормально, я привыкла
здесь дело не в чисто химическом составе, "спирт или мол.сахар". дело во взаимодействии субстанций препаратов (вот этих самых смехотворных для многих малюсеньких разведений, которые просто кажутся фикцией) - одного с другим. Хамомилла (ромашка) и камфора - известные гомеопатические антидоты.
Старый 16-09-2008, 18:50     #94
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
Неправда ваша. Противосудорожные препараты я никогда никому не отменял, и делать это не буду.
А там не говорят, что именно противосудорожные
Сказали, что не надо БАДами лечить судорожного ребенка - и пожалуйста, отменил терапию

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
Хамомилла (ромашка) и камфора - известные гомеопатические антидоты.
о как
Старый 16-09-2008, 20:31
ответ для Lissia на сообщение "А там не говорят, что именно..."
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Настолько известные, что аж три ссылки. Причем одна из них вопрос.
http://www.google.ru/search?complete...A&lr=&aq=f&oq=
Говорят в Рязани - грибы с глазами. Их ядять, а они глядять.
Старый 16-09-2008, 20:36     #96
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Я еще вот что нашла.

В гомеопатии препараты ромашки аптечной (микродозы действующих веществ) считаются сугубо женским, лекарством, наиболее благоприятно действующим на блондинок.

Показаниями к применению в гомеопатии препаратов ромашки аптечной (по Е. Нешу) в высоких разведениях являются следующие признаки: крайне раздражительное настроение и недовольство, брюзжание по поводу и без повода, иногда ярость (беспричинная), пациент не хочет вежливо разговаривать и отвечать.

Старый 16-09-2008, 20:39     #97
Agni.
Частый гость

Профиль Agni.

Agni. отсутствует

Такое ощущение, что в мед. институтах все клятвой Гиппократа не ограничивается.
Мне представляется такая картина: по курсу рассылаются тайные послания о проведении тайной церемонии в тайном месте, где желающие могут приобщиться к тайному Ордену Истинных Адептов Скальпеля и Стетоскопа.
На этом действе явно должен присутствовать Верховный Профессор, который очень гулким и мрачным голосом читает с кафедры Малахова задом наперед и разбрасывает, к примеру, вокруг гомеопатические горошки, антидотированные Ромашкой и Камфорой в безлунную ночь у круглосуточной аптеки Фармакор.
А неофиты раскачиваются взад-вперед с видом зомби и повторяют
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДУМАТЬ ИНАЧЕ, ЧЕМ МОИ УЧИТЕЛЯ
Я ВООБЩЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ
КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТИННЫ И СВЯТЫ, ВЕРУЮ В НИХ (повторить 3 раза)
КЛЯНУСЬ ВСЯЧЕСКИ ИЗВОДИТЬ ЛЮБОГО ОТСТУПНИКА ОТ ИСТИННОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КЛЯНУСЬ НЕ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИИ МОИМ ПАЦИЕНТАМ О ДРУГИХ ПОДХОДАХ К ЛЕЧЕНИЮ, КРОМЕ ТРАДИЦИОННОГО

После клятвы приносят в жертву парочку гомеопатов и фитотерапевтов (остеопаты обычно довольно сильные, их принести в жертву тяжело - в глаз дать могут)

Не, честное слово, такой ощущение, что на каком-то этапе происходит кодирование. Вот только что человек думал сам, сравнивал, размышлял, выделял полезное из каждого направления в терапии, а потом вдруг раз - и стал клоном длинной цепочки лекарей, старавшихся во все времена задавить любые новые взгляды и инакомыслие.
Традиционная медицина, если брать историю, это вообще сплошная череда дремучих заблуждений, которые сменяли одно другое. Только в последнее время она стала доказательной, но чванливое ханжество и пренебрежительное отношение ко всем остальным возможностям лечения пациентов осталось. Чего современная наука объяснить не может - того нет, и точка. Офигенски.

Пойду хряпну камфоры, может ауру мою антидотирует слегка.
Старый 16-09-2008, 20:42     #98
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agni. Посмотреть сообщение
КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТИННЫ И СВЯТЫ, ВЕРУЮ В НИХ (повторить 3 раза)

Да что вы, это глупость полнейшая, они вообще не нужны. Верный ориентир - соседкиной подруге помогло, сестра подруги родственницы говорит и по телевизору передавали
Старый 16-09-2008, 21:04     #99
Agni.
Частый гость

Профиль Agni.

Agni. отсутствует

Я не про соседок с телевизором, это и так ясно.
Но думать надо головой, а не CRFом (если Вы понимаете о чем я). Клинические исследования нужны и полезны, но они не охватывают всего, и не могут это сделать. А уж как некоторые из них проводятся, даже для крупных фарм. компаний...
Я лишь пыталась донести мысль о том, что мир не черно-белый, а цветной. Глупо, правда?
И очень тяжело жить постоянно думая, не прикрываясь научными работами и фиговым листком клинических исследований. Они нужны, но не для того, чтобы замыкаться в скорлупе самолюбования, а для того, чтобы видеть чуть дальше свого носа. Хотя бы.
Старый 16-09-2008, 21:31     #100
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

А можно я рассажу?

Я была беременная,и у меня жутко закладывало нос.
Я пошла к лору - всё хорошо у вас,так бывает. Сосудосуж. нельзя.
Я пошла к другому лору. Всё тоже самое. Сосудосуж нельзя. А больше мне ничего не помогало.

Я пошла к гинекологу. Не могу так больше,говорю,я просыпаюсь в кошмарах,мне снится,что я тону,что меня душат. Вообще боюсь спать ложится....

Ну,выбрали из двух зол меньшее,сказали купить детское сосудосуж.,и капать на ночь,не злоупотреблять.

Пришла в аптеку,прошу дать мне капли. Девушка!!!!! Вам нельзя!!!! Ваш ребёнок будет страдать!!!! Родится больным!!! А даже если и родится здоровым,то всё равно потом скажется!!! Наехала на меня фармацевт.
Беременные -люди впечатлительные,чувствую,я падаю в обморок и отхожу к выходу,а она вслед добавляет ,,ВЗЯЛИ МОДУ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА СВОИХ ДЕТЯХ...,,

Таки я на улице упала в обморк,люди добрые снежком меня потёрли,пришла в себя.

Вот она вроде и права,ведь мне и правда,нельзя было,НО ведь она не владела полной инф,чтоб мне так выговаривать!!!

Вот это и есть заносчивость.

Закрыто