| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissia на сообщение ":)) :)) :))
Извините..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я не врач,и ничем мерится не буду. У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение ":)) :)) :))
Извините..."
|
|
Наш человек
|
нормально, я привыкла
![]() здесь дело не в чисто химическом составе, "спирт или мол.сахар". дело во взаимодействии субстанций препаратов (вот этих самых смехотворных для многих малюсеньких разведений, которые просто кажутся фикцией) - одного с другим. Хамомилла (ромашка) и камфора - известные гомеопатические антидоты. |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "нормально, я привыкла :)
здесь дело не..."
|
||
|
Речистая
|
Цитата:
![]() Сказали, что не надо БАДами лечить судорожного ребенка - и пожалуйста, отменил терапию ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lissia на сообщение "А там не говорят, что именно..."
|
|
Старожил
|
Настолько известные, что аж три ссылки. Причем одна из них вопрос.
http://www.google.ru/search?complete...A&lr=&aq=f&oq= Говорят в Рязани - грибы с глазами. Их ядять, а они глядять. |
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Настолько известные, что аж три ссылки...."
|
|
Речистая
|
Я еще вот что нашла.
В гомеопатии препараты ромашки аптечной (микродозы действующих веществ) считаются сугубо женским, лекарством, наиболее благоприятно действующим на блондинок. ![]() ![]() ![]() ![]() Показаниями к применению в гомеопатии препаратов ромашки аптечной (по Е. Нешу) в высоких разведениях являются следующие признаки: крайне раздражительное настроение и недовольство, брюзжание по поводу и без повода, иногда ярость (беспричинная), пациент не хочет вежливо разговаривать и отвечать. ![]() |
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Частый гость
|
Такое ощущение, что в мед. институтах все клятвой Гиппократа не ограничивается.
Мне представляется такая картина: по курсу рассылаются тайные послания о проведении тайной церемонии в тайном месте, где желающие могут приобщиться к тайному Ордену Истинных Адептов Скальпеля и Стетоскопа. На этом действе явно должен присутствовать Верховный Профессор, который очень гулким и мрачным голосом читает с кафедры Малахова задом наперед и разбрасывает, к примеру, вокруг гомеопатические горошки, антидотированные Ромашкой и Камфорой в безлунную ночь у круглосуточной аптеки Фармакор. А неофиты раскачиваются взад-вперед с видом зомби и повторяют Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДУМАТЬ ИНАЧЕ, ЧЕМ МОИ УЧИТЕЛЯ Я ВООБЩЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТИННЫ И СВЯТЫ, ВЕРУЮ В НИХ (повторить 3 раза) КЛЯНУСЬ ВСЯЧЕСКИ ИЗВОДИТЬ ЛЮБОГО ОТСТУПНИКА ОТ ИСТИННОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ КЛЯНУСЬ НЕ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИИ МОИМ ПАЦИЕНТАМ О ДРУГИХ ПОДХОДАХ К ЛЕЧЕНИЮ, КРОМЕ ТРАДИЦИОННОГО После клятвы приносят в жертву парочку гомеопатов и фитотерапевтов (остеопаты обычно довольно сильные, их принести в жертву тяжело - в глаз дать могут) Не, честное слово, такой ощущение, что на каком-то этапе происходит кодирование. Вот только что человек думал сам, сравнивал, размышлял, выделял полезное из каждого направления в терапии, а потом вдруг раз - и стал клоном длинной цепочки лекарей, старавшихся во все времена задавить любые новые взгляды и инакомыслие. Традиционная медицина, если брать историю, это вообще сплошная череда дремучих заблуждений, которые сменяли одно другое. Только в последнее время она стала доказательной, но чванливое ханжество и пренебрежительное отношение ко всем остальным возможностям лечения пациентов осталось. Чего современная наука объяснить не может - того нет, и точка. Офигенски. Пойду хряпну камфоры, может ауру мою антидотирует слегка. |
|
|
ответ для Agni. на сообщение "Такое ощущение, что в мед. институтах..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я не про соседок с телевизором, это и так ясно.
Но думать надо головой, а не CRFом (если Вы понимаете о чем я). Клинические исследования нужны и полезны, но они не охватывают всего, и не могут это сделать. А уж как некоторые из них проводятся, даже для крупных фарм. компаний... Я лишь пыталась донести мысль о том, что мир не черно-белый, а цветной. Глупо, правда? И очень тяжело жить постоянно думая, не прикрываясь научными работами и фиговым листком клинических исследований. Они нужны, но не для того, чтобы замыкаться в скорлупе самолюбования, а для того, чтобы видеть чуть дальше свого носа. Хотя бы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А можно я рассажу?
Я была беременная,и у меня жутко закладывало нос. Я пошла к лору - всё хорошо у вас,так бывает. Сосудосуж. нельзя. Я пошла к другому лору. Всё тоже самое. Сосудосуж нельзя. А больше мне ничего не помогало. Я пошла к гинекологу. Не могу так больше,говорю,я просыпаюсь в кошмарах,мне снится,что я тону,что меня душат. Вообще боюсь спать ложится.... Ну,выбрали из двух зол меньшее,сказали купить детское сосудосуж.,и капать на ночь,не злоупотреблять. Пришла в аптеку,прошу дать мне капли. Девушка!!!!! Вам нельзя!!!! Ваш ребёнок будет страдать!!!! Родится больным!!! А даже если и родится здоровым,то всё равно потом скажется!!! Наехала на меня фармацевт. Беременные -люди впечатлительные,чувствую,я падаю в обморок и отхожу к выходу,а она вслед добавляет ,,ВЗЯЛИ МОДУ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА СВОИХ ДЕТЯХ...,, Таки я на улице упала в обморк,люди добрые снежком меня потёрли,пришла в себя. Вот она вроде и права,ведь мне и правда,нельзя было,НО ведь она не владела полной инф,чтоб мне так выговаривать!!! Вот это и есть заносчивость. |