Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:38     #9591
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Если честно, то беременно секасом лучше не заниматься ни в пост ни безпоста Это надрывает психику дитю, как там по научному уж не знаю, но если мужу надо, то изни и подвинься, ты за свои страсти отвечай, но мужу повинуйся Ежели ему подавай секас, ты повинуйся и подай ему, но особой страсти не оказывай Еже ле тебе самой в пост захотелось, то уж тута прости и подвинься, не фига грех на душу брать да и руками длу не поможешь, равноправно рукоблудству, а блуд один из смертных грехов, лучше уж мужу отдаться по честному
Ты это серьёзно сейчас говоришь?Ты действительно так считаешь?
Не подумай чего плохого,просто интересно.Я уважаю любое мнение.

Но 9 мес. без секса муж точно не выдержит.Мне семья дороже.
У Марата с психикой всё нормально(т-т-т).
Старый 17-09-2008, 23:40     #9592
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Если честно, то беременно секасом лучше не заниматься ни в пост ни безпоста Это надрывает психику дитю, как там по научному уж не знаю, но если мужу надо, то изни и подвинься, ты за свои страсти отвечай, но мужу повинуйся Ежели ему подавай секас, ты повинуйся и подай ему, но особой страсти не оказывай Еже ле тебе самой в пост захотелось, то уж тута прости и подвинься, не фига грех на душу брать да и руками длу не поможешь, равноправно рукоблудству, а блуд один из смертных грехов, лучше уж мужу отдаться по честному
Эх у меня немного другое мнение на этот счет.............если хочется секаса беременна ты или нет,то надо делать то,что хочешь,тем более с законным мужем,а не где-то на "стороне".....................а на счет поста,каждый сам для себя решает,насколько для него важно соблюдать его.Потому что если человек ничего не чувствует никакого измененияв совей душе,а я так понимаю это основной смысл поста-очистить свою душу,а делает это тока потому что это надо,но совсем не понимает значения этого,а после него все начинается по новой.........то лучше жить в мире с самим собой и чтобы не стыдно было за свои действия.Так же я думаю и по поводу церкви,не обязателно заучивать молитвы и читая их пытаться "угодить" Богу,зачастую даже не понимая их значения и смысла.Гораздо важнее у себя в душе общаться с Богом,такими словами которые понятны и тебе и Ему.
Старый 17-09-2008, 23:42     #9593
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ты это серьёзно сейчас говоришь?Ты действительно так считаешь?
Не подумай чего плохого,просто интересно.Я уважаю любое мнение.

Но 9 мес. без секса муж точно не выдержит.Мне семья дороже.
Что касается врачебного запрета (это не мое личное мнение там что-то говорилось по поводу того как бы вы себя чувчтвовали если бы вас периодически в вашем домике лупили какой-то палкой...

А что касается религиозных взглядов, то на первом месте совершенно верно должна быть семья и если мужу надо, хошь ты или не хошь, но ты должна это твой семейный долг, вот ИМХО Даже в церкви говорят, ты жена и повинуешься мужу, если в пост ему потребовалось сие, то ты его должна! ублажить, дабы он не свершил шреха прелюбодеяния, и на тебе в этом случае нет греха - это слова священослужителей
Старый 17-09-2008, 23:44     #9594
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Эх у меня немного другое мнение на этот счет.............если хочется секаса беременна ты или нет,то надо делать то,что хочешь,тем более с законным мужем,а не где-то на "стороне".....................а на счет поста,каждый сам для себя решает,насколько для него важно соблюдать его.Потому что если человек ничего не чувствует никакого измененияв совей душе,а я так понимаю это основной смысл поста-очистить свою душу,а делает это тока потому что это надо,но совсем не понимает значения этого,а после него все начинается по новой.........то лучше жить в мире с самим собой и чтобы не стыдно было за свои действия.Так же я думаю и по поводу церкви,не обязателно заучивать молитвы и читая их пытаться "угодить" Богу,зачастую даже не понимая их значения и смысла.Гораздо важнее у себя в душе общаться с Богом,такими словами которые понятны и тебе и Ему.

Я не пытаюсь навязать, спросили я ответила
Старый 17-09-2008, 23:48     #9595
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Что касается врачебного запрета (это не мое личное мнение там что-то говорилось по поводу того как бы вы себя чувчтвовали если бы вас периодически в вашем домике лупили какой-то палкой...
:
Мне несколько врачей говорили,что секс ребёнку НИКАК не вредит.Во-первых, до матки мужчина не достаёт,а во-вторых,ребёнок окружен околоплодной жидкостью.
Старый 17-09-2008, 23:48     #9596
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Клево,а я училась в одном классе с Кержаковым

ух ты!!! круто!! мой любимчик...Юль, а в какой школе?
Старый 17-09-2008, 23:49
ответ для ~Кошка~ на сообщение "ух ты!!! круто!! мой..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ух ты!!! круто!! мой любимчик...Юль, а в какой школе?
В Училище Олимпийского Резерва
Старый 17-09-2008, 23:50     #9598
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне несколько врачей говорили,что секс ребёнку НИКАК не вредит.Во-первых, до матки мужчина не достаёт,а во-вторых,ребёнок окружен околоплодной жидкостью.
Ну может быть, здесь даже спорить не буду
Старый 17-09-2008, 23:50     #9599
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
КРУТОТА!!!!!!
Мож, всеж не начнутся, а?
не, уже стучатся вовсю ко мне, а я их палками, мётлами и вениками гоню прочь
вот, наверное, воспользуются мною сонною и беспомощной во время сладенького сна
Старый 17-09-2008, 23:51