Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:09
ответ для ~Кошка~ на сообщение "держим, держим..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
держим, держим кулачкиии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сходила на фитнес, пока что М. не начались...но, видать, с минуты на минуту ужо, живот так и тянет
а представляете, девчонки! В моем фитнес-клубе тренировались баскетболисты Спартак и Динамо Мск. и со мной поздоровался тренер Дэвид Блатт!!! я в это время бежала на беговой дорожке, а они все такие высоченные мимо меня проходили в зал дальше а я на него посмотрела своими огромными глазами, вот он не выдержал и сказал на ломаном русском -Здравствуйте и улыбнулся ....воть...теперь я горда собой, ибо больше ни с кем он не поздоровался, кроме меня
Клево,а я училась в одном классе с Кержаковым
Старый 17-09-2008, 23:10
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так а обогреватель? У меня весь вечер и ночь шпарит. Я мерзляк и комфорт люблю. Обязательно купи, ежели нет! Весчь нужная и важная!!!

без обогревателя никуда!!!! Я б без него окачурилась давно бы

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
а я вообще голая не могу и без одеяла, даже в жару надо, чтоб тяжелое пуховое одеяло сверху было.
+10000 один в один

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Дак тут воще нинадо ниче знать,регулярно к мужу приставать и поменьше всякой фигней грузиться
Истина!!!!

Цитата:
держим, держим кулачкиии

а я сходила на фитнес, пока что М. не начались...но, видать, с минуты на минуту ужо, живот так и тянет
а представляете, девчонки! В моем фитнес-клубе тренировались баскетболисты Спартак и Динамо Мск. и со мной поздоровался тренер Дэвид Блатт!!! я в это время бежала на беговой дорожке, а они все такие высоченные мимо меня проходили в зал дальше а я на него посмотрела своими огромными глазами, вот он не выдержал и сказал на ломаном русском -Здравствуйте и улыбнулся ....воть...теперь я горда собой, ибо больше ни с кем он не поздоровался, кроме меня
КРУТОТА!!!!!!
Мож, всеж не начнутся, а?
Старый 17-09-2008, 23:13     #9583
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Я всега считала что самый главный пост,это перед пасхой т.е весной..............а про какой ты говоришь?

О, Юлька, начинаю просветительскую работу

Значиться так: постов у нас за год аж 4 штуки: Рождественский с конца ноября по 7 января - считается рыбным постом, т.е. пост когджа мона кушать рыбку, исключая среды и пятницы особые дни поминовения, интим исключон!, потом Великий пост - он как раз весной, самый строгий пост из всех, там есть первая и последняя страстные недели, какда особо строго надо блюсти его! Потом в июне двухнедельный Петровский пост, он коротенький начинается не помню, а заканчивается 12 июля на Петра и Павла, и последний пост это Успенский, он второй по строгости после Великого поста он тоже длиться 2 недели с 14 по 28 августа (Успенье Пресвятой Богородицы). А тебе-то какие-щась посты, ты беременная кушай все и во все времена тебе мона
Старый 17-09-2008, 23:15
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
держим, держим кулачкиии

Старый 17-09-2008, 23:17     #9585
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
без обогревателя никуда!!!! Я б без него окачурилась давно бы

+10000 один в один

Истина!!!!

КРУТОТА!!!!!!
Мож, всеж не начнутся, а?
Чтоб не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 23:17     #9586
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Клево,а я училась в одном классе с Кержаковым
Ну аще.... А я Христоствовалась с Собчаком
Старый 17-09-2008, 23:19     #9587
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
О, Юлька, начинаю просветительскую работу

Значиться так: постов у нас за год аж 4 штуки: Рождественский с конца ноября по 7 января - считается рыбным постом, т.е. пост когджа мона кушать рыбку, исключая среды и пятницы особые дни поминовения, интим исключон!, потом Великий пост - он как раз весной, самый строгий пост из всех, там есть первая и последняя страстные недели, какда особо строго надо блюсти его! Потом в июне двухнедельный Петровский пост, он коротенький начинается не помню, а заканчивается 12 июля на Петра и Павла, и последний пост это Успенский, он второй по строгости после Великого поста он тоже длиться 2 недели с 14 по 28 августа (Успенье Пресвятой Богородицы). А тебе-то какие-щась посты, ты беременная кушай все и во все времена тебе мона
Я и говорю у нас в Росии массово соблюдается только один пост,остальные это уже просвященные люди знают, грешат во всю и вроде ниче..........интересно зачать ребенка в пост-это грех?
Старый 17-09-2008, 23:23     #9588
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Я и говорю у нас в Росии массово соблюдается только один пост,остальные это уже просвященные люди знают, грешат во всю и вроде ниче..........интересно зачать ребенка в пост-это грех?
зачать не грех, а вот свои страсти надо усмерять в пост, да и что тебето говорить у вас дитя безгрешное не в пост вы заделали его, вроде В июле ,так?
Старый 17-09-2008, 23:26     #9589
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
зачать не грех, а вот свои страсти надо усмерять в пост, да и что тебето говорить у вас дитя безгрешное не в пост вы заделали его, вроде В июле ,так?
Дак это не уменьшает моих грехов в течении года...........дак беременной и секасом не грех занмацца в пост
Старый 17-09-2008, 23:31     #9590
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Дак это не уменьшает моих грехов в течении года...........дак беременной и секасом не грех занмацца в пост
Если честно, то беременно секасом лучше не заниматься ни в пост ни безпоста Это надрывает психику дитю, как там по научному уж не знаю, но если мужу надо, то изни и подвинься, ты за свои страсти отвечай, но мужу повинуйся Ежели ему подавай секас, ты повинуйся и подай ему, но особой страсти не оказывай Еже ле тебе самой в пост захотелось, то уж тута прости и подвинься, не фига грех на душу брать да и руками длу не поможешь, равноправно рукоблудству, а блуд один из смертных грехов, лучше уж мужу отдаться по честному