<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 22:32     #10571
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Ну, разболелись все не на шутку. Выздоравливайте. Мы хорошо ночью спим, укладываю в 8.30 или в 9 и до 8.00. Зато днем по 30-40 минут.
Старый 17-09-2008, 22:34     #10572
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Муж сказал по спорту будет смотреть, тарелки в городе у нас нету.
Старый 17-09-2008, 22:34
ответ для Лильченок на сообщение "Девочки спасибо за..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Тимошкина (Лена) с полгодиком!!!!!!!!!!!!!son2007son (Катя)
Aia (Саша)
Мыshки (Ирина)
Маро (Юля)
Лильченок (Лилия)
Semina mama (Мила)
с 5 месяцами!!!

Поздравляю! Растите и крепчайте!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького
я в шоке в общем
Здоровья ребеночку! недавно передача была про то, как у нас в Питере выхаживают от 500 гр. Деток показывали. Такие маленькие, голова как яблочко некрупное, коричневые как мумии, худюсенькие, размером с руку, все в шапочках, чтобы не мерзли. так жалко их! Моя Мила, родившаяся 2700 - богатырь по сравнению с ними. Ну и, говорят, что особых там много Что мозг очень страдает Но и здоровенькие есть - показывали малыша, которому года 2 уже, а родилася 500 грамм. Желаю, чтобы все зорошо было!

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ СЕВЕРЯНКИ !!!!
Давайте тоже встретимся, Александра (fly75) предложила в Гранд-Каньоне. Я за!!! Надо нам темку создать и договориться. У нас сейчас должны быть прививки, я надеюсь что все хорошо пройдет и в октябре мы можем в свет выйти...
Давайте. Я пока в любой день могу. Вот только когда мужа во 2 больницу положат - буду к нему на свидания ходить. Пранируют пока с 1 по 5 октября.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем
Бедняги! Выздоравливайте! Как тяжко, когда малыши болеют
Старый 17-09-2008, 22:35     #10574
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
диагноз она мне не сказала. наорали что приперлась с больным ребенком на прием, оказывается должна была идти не к неонатологу а к участковому врачу
я не знала.......
красное горло и воспаленные бронхи. прописали Тонзилгон и стодаль. отвар ромашки и греть спинку. прививки отложили естественно.
зато нас взвесили. и мы поправились на килограмм
с того момента как стала смесь докармиливать.

прикорм сказали ввсодить через 2 недели с гречневой каши (я в этом чего то сильно сомневаюсь- говорю врачу- нам аллерголог сказал позже вводить и начинать только с овощей- никаких каш и фруктов, только овощи, а она мне- гречневая каша менее алергична чем все овощи...вот кого слушать, а?)

вот какие у нас все добрые в бесплатных клиниках, я просто валяюсь. ты к ним за советом приходишь, а они на тебя трехэтажным матом...
а по поводу того, что первым вводить - наш педиатр нам тоже советовала начинать с кашки гречневой безмолочной. мы так и сделали.
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! Поздравляю всех остальных именинников!!!! :flowe r:
ВОт он мой любимый пятимесячный малыш!
очаровашка а в коротких рукавчиках не холодно?
Цитата:
Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину!
ну вот, дождалась! поздравляю вас, Ань!
Старый 17-09-2008, 22:37     #10575
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девы,смотрю на ДО стул чико полли,понравился раскрас и что спинку можно опускать,кто подскажет,какие проблемы могут быть у такого стула,если он б/у,на что внимание при покупкеи обращать?
Старый 17-09-2008, 22:39     #10576
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, прикиньте, мы почти 3 часа сидели без света, я тут уже от одиночества Свете (Клер) начала СМСки слать. И памперсы меняли при свечах, и кормились....
Начала укладывать глеба спать, говорю мужу "Ну раз в квартире такая романтическая обстановка, пошли сексом заниматься" И на этой фразе, врубают свет!!!!, Романтика закончилась, Олеся на ЛВ, а муж с новым мобильником разбирается
Старый 17-09-2008, 22:43     #10577
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ура я тебя заметила
можно только разбавляй что бы был чуть желтый.
в сутки можно размер одного кормления т.е. в нашем возрасте 150-200 мл.
спасибо
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,смотрю на ДО стул чико полли,понравился раскрас и что спинку можно опускать,кто подскажет,какие проблемы могут быть у такого стула,если он б/у,на что внимание при покупкеи обращать?
Аня (Шармед)говорила, что они имеют обыкновение трескаться по бокам на сидении... у меня пока новый поэтому не знаю... только по слухам
Старый 17-09-2008, 22:43     #10578
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Видимо как у нас..

А я вообще сегодня ходила по парку с коляской и плакала...
Аленка! ану брось хандрить! это что еще такое за безобразие????? чего зря слезы то лить????
выше нос!!!! все будет офигенно!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
спасибо за поздравления с нашим переворотиком
никто не поймет нас лучше нас самих же

звоню маме, хвастаюсь (ну я понимаю, что это не поползти и даже не побежать), а она так спрашивает: а он не умеет еще что ли?
хотя живет с нами и видит его каждый день
вот так бабушка
может у нее старческий маразм или как там называется плохая память (сама блин им наверно страдаю )
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А я сегодня два Подвига совершила:

1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!)
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...)

Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!

Спасибо, люди добрые!!!
а я сегодня тоже была в финском консульстве! блин, надо было встретиться!!!!
Старый 17-09-2008, 22:46     #10579
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а я сегодня тоже была в финском консульстве! блин, надо было встретиться!!!!
А ты во сколько была? Я в 14.30-15.00.
Старый 17-09-2008, 22:47     #10580
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы почти 3 часа сидели без света, я тут уже от одиночества Свете (Клер) начала СМСки слать. И памперсы меняли при свечах, и кормились....
Начала укладывать глеба спать, говорю мужу "Ну раз в квартире такая романтическая обстановка, пошли сексом заниматься" И на этой фразе, врубают свет!!!!, Романтика закончилась, Олеся на ЛВ, а муж с новым мобильником разбирается
Обламали так обламали
Олесь, а что со спиралью, на месте?