♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 22:42     #4931
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так, как я понимаю, так же, поднятием иммунитета. Гомеопатия же вообще работает в направлении того, чтобы заставить/научить организм сам справляться. Кроме того, дисбак тоже на кожу влияет, он пройдет, и кожа должна если не пройти, так получшеть.
Кстати, как у вас с зубами? На зубы обычно тоже обострение идет, можно попробовать кальций подавать, может и полегче стать, хотя может и на него сыпануть как на любое лекарство. В общем, как всегда, аккуратно.
Ты меня опередила - идут наши долгожданные!
я бедного мальчтка неделю назад повезла к врачу - заболевает, говорю, есть всегда плохо, а тут вообще отказывается капризничает много, на каждый шорох просыпается, а она мне - ребенок в целом здоров, а зубы ваши еще далеко в пути. Я все ждала покраснения на десне, а тут в белой десне уже две дырки, так что ждем.
А кальций зачем?
Эх, все-таки с волнообразностью расстроила ты меня, так хотелось верить, что аллергия здесь не при чем...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))
пря так и хочется от вас с Фадюшей кусочек откусить, выжимать так и быть не будем

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветы всем!
У нас только что случилось чудо Дима первый раз за полгода уснул в кроватке я его туда положила и только немного покачала, а он уже дрыхнет Я сегодня самая счастливая мама на свете!!
Наши вам поздравления!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки подскажите.Что-то у меня Данеттка кашлять начала,как-то очень непонятно толи слюньками давится,толи заболевает.Как определить?Может врача вызвать?Хотя она у нас такая противная,что вызывать не хочется.
лучше врачу горло показать

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@

Мы сегодня проспали до 12:30, моему счастью нет предела

Еще мы тут решили погреться, включили обогреватель..и у нас сгорела проводкаВ нашей комнате нет электричестваВся квартира теперь в удлинителяхМуж на выходных будет проводку новую делать, а мы недавно ремонт делали,стены решили пока не долбать, жалкоБудем провода прятать в плинтуса,а уж потом сделаем нормально
со сном поздравляем, так держать
а с проводкой осторожней
Старый 17-09-2008, 22:44     #4932
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
После прививки не купала? Это на воду или те самые салфетки. Фенистилом сколько мажешь уже?
@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вопрос к тебе: ты флис покупала в какую цену? Хочу шапку своему забабахать
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, а у кого был этот жуткий грипп, подскажите, плиз, чем вы лечились? У меня муж подыхает уже Сутки темпа 39, он ее сбивает, через час она снова поднимается чт оделать-то?
арбидол кушает?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Аня звони в скорую, пускай будет больнца, но с этим шутки плохи
про больницу идея неплохая, особенно учитывая наличие маленького ребенка.
Старый 17-09-2008, 22:45     #4933
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Спасибо за кулачки! Вроде пронесло Приехали с эластичным бинтом. Перелома нет, смещения нет, даже связки целы. В травме, правда, все равно хотели наложить гипс, но т.к. убедительно мотивировать свое желание не смогли были мужем посланы, и договорились на бинт (подозреваю что травмпункт просто хотел побольше денег со страховой содрать). Дочка чувствует себя героем всех войн, "мама, подай то. Мама, принеси это". Я завтра повешусь.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
На спиртовые салфетки тоже может быть. А вообще, фишка в том, что прививка же очень сильно бьет по иммунитету, так что это просто может быть срыв. Я бы попробовала внутрь антигистамин подавать (фенистил, кларитин, зиртек), чтобы помочь организму. Очень ИМХО - наверно это неплохо, что так местно, есть шанс что это именно местная реакция на салфетки или что-то еще, плохо что разрастается. В общем, если есть возможность посоветоваться с хорошим врачом - надо с этого и начинать. Прививки дело опасное, особенно у таких мелких, я вон локти себе кусаю что БЦЖ сделала, а уже не вернешь.

Цитата:
Девчоны, а у кого был этот жуткий грипп, подскажите, плиз, чем вы лечились? У меня муж подыхает уже Сутки темпа 39, он ее сбивает, через час она снова поднимается чт оделать-то?
Бедняга . Так сильно и долго уж и не помню чтобы у меня или мужа было, но мне обычно когда чувствую что хорошо прихватывает оциллококцинум хорошо помогает. Но это тоже не моментальное средство А быстро - только сбивать, но это тоже больше 4 раз в день нельзя. Остальное время - обтирания и т.п. У меня Аська так обычно болеет - жесть, но с другой стороны есть свой плюс - организм борется хорошо.
Старый 17-09-2008, 22:50
ответ для Maazikas на сообщение "Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Синчуля ещё раньше к нам перебирается, но от практики спанья на краю кровати отказалась, как только она стала переворачиваться. Поэтому спим с того края, где вплотную кресло Кристиана придвинуто (да-да у нас общественная спальня ). А когда сын маленький был, убрали один борт с кроватки и придвинули к своей - это супер как удобно, вроде и рядом ребёночек, но в то же время у себя. Он у меня долгокормящийся был, так сам приползал ночью на пососать и сам уползал к себе, я даже не просыпалась .
Ясно. Здорово вам У нас борт с кроватки не снимается Да и в наши 10 метров сложно поставить в ширину наш диван + детскую кроватку. Просто не поместится.

Я Данечку кладу со стороны, где стена. Или вообще между нами с мужем. Но толку-то, он все-равно с легкостью перелезает через нас.
Старый 17-09-2008, 22:51     #4935
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у нас есть доказательство, того что кого то нашли в капусте
неплохо ты вооружилась на случай вопроса "Мам, а откуда дети берутся?"

Цитата:
У нас 2 новости: Максик встает на ноги без поддержки,правда это пока пару секунд, но все же А еще мы повторять научились,я наклоняю голову набок и Максик также
Максик большой молодец!!!

Цитата:
Всем привет, мы все еще боремся с кишечным гриппом Теперь муж слег, уже сутки температура 39+- пол градуса потому сил, честно говоря, нету на форум вылезать

Девчоны, у меня вопрос, у кого прыгунки есть? У нас вот появились ABC Design Twister, но на них написано, что они до 9 кг, хотя выглядят в 100 раз крепче, чем наши, советские Это что, шутка? Они же рассчитаны на ребенка от 6 месяцев, а в этом возрасте вес и есть около 9 кг Что думаете? Рискнуть использовать и что может быть или не стоит? Может, у кого есть аткие?
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
прыгунки пользовать не будем - вроде вредно

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так, кажется поняла в чем дело. У меня раньше на бортиках через каждые 20 см были эти веревочки, а теперь Даня все ободрал, и их почти не осталось. Бортики держаться на честном слове.

Девочки, а где ребенка-то держать? На полу страшно - мало того, что он холодный, тут еще и провода везде, корм для кота, и прочие ужасы. В кроватке тоже не безопасно. Получается надо приобрести манеж? На наших 10 метрах это будет весело

Еще вопрос!
У кого детки спят с родителями? Мы в 6 утра кушаем, и с этого времени перебираемся из детской кроватки к маме с папой. Даню я вешаю на грудь, и естественно засыпаю. Просыпаюсь от того, что он по мне просто ходит Кровать стоит только у одной стены а остальные три стороны открыты, то есть ребенок может спокойно из нее выпрыгнуть К счастью я обычно просыпаюсь когда Данечка на самом краю кроватки играется. А если не проснусь вовремя?
Как у вас?
ну раз у тебя с бортиками порядок оставляй в кроватке, но в манеже попросторнее будет (зависит от размера)
но на пол в конце концов спускать прийдется поэтому может быть уже сейчас все подготовить и спускать потихоньку, ведь это неизбежно
мы спим вместе и я тоже озадачилась этим вопросом после того как проснулась и увидела сидящего Игоряна нажевывающего мой ежедневник, холожым потом прошибло - ведь не усекла когда проснулся
Старый 17-09-2008, 22:51     #4936
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков. Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. Хотя не смешно... Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло. Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!!!!!

А у нас новые слова в лексиконе: кя (что в переводе обозначает все красивое, например, новый комбинезон), кака (что в переводе означает то же, что и без перевода) и каракака (что это обозначает, я пока не поняла). Это у Ани. Степан, как только обзавелся 4 зубами стал молчать, как партизан. Иногда производит только различные вариации со звуком л: ляля, лидя. Сегодня правда выдал Анька.
Старый 17-09-2008, 22:57     #4937
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Пасиб!
да уж спротсмен - упал отжался
а стульчик (на нем написано Дети) сегодня пробовали - как то не очень, дареному коню канешна в зубы не принято смотреть, но Игорехе до стола то не дотягивается поистерил - пришлось вынимать, вот теперь думаю покупать другой или ждать пока руки отрастут
У нас такой стульчик у Аськи был, она пока мелкая была я ей сзади маленькую подушечку подкладывала, очень удобно было, и стол близко и сидела поровнее.

Цитата:
Ты меня опередила - идут наши долгожданные!
я бедного мальчтка неделю назад повезла к врачу - заболевает, говорю, есть всегда плохо, а тут вообще отказывается капризничает много, на каждый шорох просыпается, а она мне - ребенок в целом здоров, а зубы ваши еще далеко в пути. Я все ждала покраснения на десне, а тут в белой десне уже две дырки, так что ждем.
А кальций зачем?
Эх, все-таки с волнообразностью расстроила ты меня, так хотелось верить, что аллергия здесь не при чем...
Про кальций у Комаровского очень хорошо написано http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html (где-то в центре статьи, поищи по слову кальция)
С волнообразностью - извини, не виноватая я (с). Типа, вторая стадия считается.
Старый 17-09-2008, 22:59     #4938
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
2. а лимон разве не цитрусовое? они же все аллергенны
3. нндя... с сахаром круто

за гугл спасибо, так на форму и не нашла как искать

а сегодня денек наверно такой мы тоже в 7 глаза прдрали, а я только в третьем легла, целый день была зла на весь мир

у нас тоже волнами высыпания на одной и той же диете, я стала грешить на дизбак, вроде продукты распада стафа могут давать сыпь
а у вас дизбака нет?
А как тебе Фролов, на сахар аллергию не ставил?
его тоже на ЛВ сильно хвалят

И как сейчас все трескаешь? ох, щас обзавидуюсь и на слюну изойдусь

можно вклинюсь - большная тема для меня
диета каждому своя, т.к. не знаешь на что конкретно твой ребенок может реагировать, но нужно убрать явные аллергены, а там наблюдать-смотреть и если нужно исключать до одной воды, хотя и ее тоже можно исключить
вот почитай тут коротко хорошо написано, но это так для примера, не во всех источниках списки аллергенных продуктов совпадают http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65
Мы тоже со Степкой показались Фролову в 3,5 месяца. Я была в шоке. Он даже на ребенка не посмотрел, только мне пару вопросов задал по типу в какой позе он спит, прописал лекарства, никакой диеты не назначил (я тогда еще грудью кормила), сказал, что есть можно все. Короче, после него я по рекомендации своего остеопата пошла к другому гомеопату, и она раскритиковала его назначения в пух и прах. Но и ее рекомендации нам не сильно помогли, началось жуткое обострение, и у мужа не выдержали нервы - мы пошли к аллергологу и гастоэнтерологу. Теперь вот лечим стаф. А ведь могли и раньше начать лечить, если бы доктор был компетентный. Нам он сказал, что у нас вообще очень легкая форма аллергии.
Старый 17-09-2008, 23:00     #4939
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
ВОн у меня долгокормящийся был, так сам приползал ночью на пососать и сам уползал к себе, я даже не просыпалась .
супер - сынуля

Цитата:
Димулю с 7 месяцами
Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!! Сижу реву...
Муж сегодня был на консультации у профессора, по поводу своей спины, позвонил только что, сказал, кладут в больницу на 3 недели!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Често говоря, я думала ничего у него там серьезного, а тут...
А у нас ведь завтра годовщина свадьбы! 8 лет, однако.........
@@@@@@@@@ держись и пусть муж поскорее выздоравливает
годовщин будет много, а здоровье одно

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! А к нам в гости Алена с Петечкой приезжали. Первая реакция детей, когда мы их положили друг на против друга, была "ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?" Встреча прошла в дружественной обстановке. Мамочкам даже удалось поболтать. Петюня, как в Лунапарке, прошелся почти по всем нашим "аттракционам" и, кажется, остался доволен.
Вот такие встречи называются - "встреча на высшем уровне"
Старый 17-09-2008, 23:10
ответ для КраснаШапа на сообщение "супер -..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
После прививки не купала? Это на воду или те самые салфетки. Фенистилом сколько мажешь уже?
@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вопрос к тебе: ты флис покупала в какую цену? Хочу шапку своему забабахать

арбидол кушает?

про больницу идея неплохая, особенно учитывая наличие маленького ребенка.
да не дай бог, ттт

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно. Здорово вам У нас борт с кроватки не снимается Да и в наши 10 метров сложно поставить в ширину наш диван + детскую кроватку. Просто не поместится.

Я Данечку кладу со стороны, где стена. Или вообще между нами с мужем. Но толку-то, он все-равно с легкостью перелезает через нас.

ого у нас Алиска так и никуда не ползает, где положешь там и найдешь, а чтоб еще и через родителей перелезать это вообще нонсонс
молодцы какие

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!!!!!

А у нас новые слова в лексиконе: кя (что в переводе обозначает все красивое, например, новый комбинезон), кака (что в переводе означает то же, что и без перевода) и каракака (что это обозначает, я пока не поняла). Это у Ани. Степан, как только обзавелся 4 зубами стал молчать, как партизан. Иногда производит только различные вариации со звуком л: ляля, лидя. Сегодня правда выдал Анька.
а как ты понимаешь про что они говорят???
я вот могу разобрать только АВ на собаку и все