| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для irke на сообщение "Однополые дети, близкие по возрасту...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или вы не можете разобраться, где чья? Так выкладывайте кучу рубашек после стирки на нейтральной территории, и пусть сами (но вместе!) сортируют, где чья... на рубашках под воротником обычно есть бирка с размером, зачем подписывать...А то получается, кто первый встал, того и брюки у вас все условия для предотвращения подобного рода ссор - вещей достаточно, отдельные шкафы и даже комнаты...Меня жутко бесило, когда сестра надевала мои вещи... ![]() Но племянница за меня отомстила! когда доросла до мамочкиного размера...Но в этом году наш сынок дорос до нас с папой!!!!!!!!!!!!! И он берёт наши вещи!!!! Заметила, что мы оба (не сговариваясь) предпочитаем в этом случае уступать ему эти вещи насовсем... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА КТО-ТО НАДЕВАЕТ МОИ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже самые близкие и родные люди! Я даже для мамы держу отдельную рубашку и халат, чтобы она не надевала мои, когда она у меня ночует, хотя это бывает очень редко... Но сама при этом спокойно надеваю чужие вещи (с разрешения хозяев, естественно!) |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Так может, вешать рубашки каждого в его..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
каждую неделю в глажку попадает около десятка рубашек. Нейтральная территория - это моя комната. Графики по занятиям/тренировкам/свободному времени у них разные (даже на выходных). Попробую воплотить данный совет, но есть вариант, что рубашки "провитсят" в моей комнате продолжительное время.... Пока в личном шкафу на закончится выбор... |
|
|
|
ответ для irke на сообщение "Неа, не могу.
каждую неделю в глажку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот пусть и потратят это время на совместную сортировку рубашек!![]() |
|
|
|
ответ для irke на сообщение "Неа, не могу.
каждую неделю в глажку..."
|
|
Ветеран
|
Мы сделали так, что каждый гладит свою рубашку (ну, и вешает в свою часть шкафа). Правда, бывают ситуации, когда у кого-нибудь рубашки заканчиваются (лень погладить или бросить в грязное), тогда идем на поклон к брату...
А носки (моя головная боль) покупаю ВСЕМ (и мужу тоже) одинаковые. После стирки из них кое-как можно составить несколько пар... Короче, стираю все скопом, а потом сами разбираются |
|
|
ответ для kanika на сообщение "Мы сделали так, что каждый гладит свою..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем одинаковые как-то слабо. И негигиенично, и пристрастия у всех разные. |
|
|
|
ответ для бармалей на сообщение "Носки...это песня. Муж 43 р., сыновья и..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Почему одинаковых 10 пар - слабо? они ж теряются моментально, тем более, на троих мужчин - 10 пар вообще ничто. Как и многие, покупаю упаковками (10-12 пар) как одинаковых, так и разных (например, часто в упаковке каждого цвета по две пары). И пусть сами разбираются - где чьи и ищут пары. Я чистые носки валом кладу в ящик с носками. |
|