Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:06     #3631
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А мне тоже надо про зиму уже думать, вообще не представляю что покупать. Посоветовали вязаную норку посмотреть, подруга такую во время беременности брала, так и сейчас спокойно будет носить. Надо будет искать что-то, не хочется покупать на 3 месяца
Вязаная норка смотрится прикольно, но продувается - жуть! Если на машине кататься, то нормально, но погулять по зимнему парку не получится Я вот свою шубку достала - думаю влезу, хотя ходить то в ней почти до самого конца придется... фиг знает, купить у нас нечего!
Старый 17-09-2008, 19:11
ответ для Iralex на сообщение "Поездка в Италию так сказать..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Поездка в Италию так сказать "дикарями". Авиа и гостиницы бронировали через интернет, маршрут составляла сама. Летели через Финку останавливались на сутки в Тампере с пересадкой в Бремене (кстати успели пару часиков погулять по городу) и Франкфурте. В Италии освоили Милан, Венеция (просто супер!!!), Флоренцию (оттуда сбежали), отдыхали на побережье Римини и два раза съездили в Сан-Марино (там очень-очень здорово). Завтра выложу подробный отчетик ))).
Звонила своему врачу (я еще до поездки сдала все анализы), сказала, что все анализы идеальные. Счастью нет предела ))))
Ух ты! Здорово... Мы так в этом году в январе катались! А почему Флоренция не понравилась? До Рима не доехали?
Старый 17-09-2008, 19:12     #3633
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вязаная норка смотрится прикольно, но продувается - жуть! Если на машине кататься, то нормально, но погулять по зимнему парку не получится Я вот свою шубку достала - думаю влезу, хотя ходить то в ней почти до самого конца придется... фиг знает, купить у нас нечего!
Моя подруга тоже рожала в апреле. И все зиму и весну проходила в пуховике. Он прикрывал попу и был на пояске, поэтому живот прекрано помещался.
Старый 17-09-2008, 19:20     #3634
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )

Удачки, ждем тебя!
Старый 17-09-2008, 19:34     #3635
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )
Очень приятно почитать, что работают профессионалы. Колбасод, ждем тебя обратно!!!
Старый 17-09-2008, 20:03     #3636
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Девочки, а сейчас можно учиться плавать или все таки нагрузка большая?
Старый 17-09-2008, 20:04     #3637
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Колбасод ждем тебя обратно здоровенькой
Старый 17-09-2008, 20:06     #3638
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Ааа! Ясно. Ну просто сам РД№16 вообще отвратительное заведение... Оттуда никто из моих знакомых со здоровыми детьми не выходил...
А чего так далеко ходить, я оттуда вышла 3 года назад со здоровеньким сыночком. И рожала бесплатно, палата была одноместная и цена 2 тыщи за 5 дней прибывания. Вообщем я очень довольна.
Старый 17-09-2008, 20:21     #3639
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
А чего так далеко ходить, я оттуда вышла 3 года назад со здоровеньким сыночком. И рожала бесплатно, палата была одноместная и цена 2 тыщи за 5 дней прибывания. Вообщем я очень довольна.
А у меня одна подруга вышла с желтушкой, а про вторую я и говорить не буду, страшное дело...беременным про такое нельзя...
Ну а тебе, значит, повезло!
Старый 17-09-2008, 20:36
ответ для Ев_вА на сообщение "Я тоже к вам. Всем..."
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Похвалит... У меня и так 20 кг были лишние... А теперь 25.
у меня точно также
будут 2 колобка