| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я могла и напутать: в в БЛ не смотрела...."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
А так хочется.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() tigroid, Вам ну совсем нельзя нервничать.Ведь правда все болезни от нервов. Нужно быть спокойной как танк и верить! и верить! ![]() Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для petty на сообщение ":):):)спасибочки, просто страшно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мне пока никто не предлагал. Делают три скрининговых УЗИ (в 12, 20,34 недели). Я сдавала еще генетические анализы (просто кровь из вены) на 12 и 16 неделе. По результатам анализа у меня индивидуальный риск ребенка с синдромом Дауна 1к 16000, а по возрасту 1 к 234. Вобщем, без нужды исследование вод не делают. Сейчас хорошо определяют патологии и по УЗИ. Цитата:
А я дома взвешиваюсь и расстраиваюсь, стала прибавлять заметно.А так у нас всё хорошо (ттт). 3 октября пойдем к Лебедеву сдаваться. Цитата:
Очень было его жалко мужа, что по моей вине у нас нет детей. Хотя на самом деле он от этого не так страдал, как я. Вобщем, ты постарайся не думать об этом, не искать виноватых и причины, просто верь, что обязательно у вас будет малыш. И муж тебя любит и у вас замечательная семья. Оксана! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть растут большие и красивые клеточки. Про авовскую аптеку, это я стормозила тебе сказать. Думала, во всех аптеках есть. ![]() |
|||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Таша, не факт, что будут обязательно..."
|
|
Элита
|
petty! Я так поняла у вас просто стимуляция, не ЭКО, да?
В этом случае используют мизерные дозы пурегона, чтобы получить 2-3 фоликула. Риск гиперстимуляции, особенно с тяжелой, здесь очень низок. Он возрастает, если у вас СПКЯ. При ЭКО получают 10-20-30 и больше клеток. Тогда,да. |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я так понимаю, что это исследование..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПГД определяет и нарушение хромосом тоже |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Таша, не факт, что будут обязательно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Оксанчик, ну что за пессимизм? Все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, конечно до бластиков. иначе ПГД не сделать оргалутран вроде бы колят, чтобы своя овулька внезапно не произошла. Но как мне тут сказали, это в коротких протоколах колят... хотя мне казалось, что я у кого-то и в длинном его видела |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем. Мы вчера получили результаты СГ и у нас морфология всего 7%. Я расстроилась, но Бо сказал, что для ЭКО достаточно, т.к. концентрация высокая.
Девочки подскажите, а как у вас с этим? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Я в последнее время резко вес набрала: кг 3 наверно, за месяц. И это еще не начался протокол
. Я в панике некоторой мне становится нечего одеть Две недели назад купила джинсы и они мне впритык жуткий. Сбрасывать диетой нельзя, как я понимаю |
|
|
ответ для petty на сообщение "Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я в последнее время резко вес набрала:..."
|
|
Ветеран
|
Я была бы в счастье, если бы поправилась, но только худею от НЕРВОВ (анализы, приемы,результаты и т.д.), а до протокола ещё 3 недели.
|