ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 16:10     #3371
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от petty Посмотреть сообщение
Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала, меня направили в Ваш топик!

интерисует инфо, кто знаком с препаратом Пурегон?
Так ли страшен черт,как его малюют??
Мне кажется здесь бОльшая часть населения знает про препарат...и ничего все живы..даже пишут тут иногда

ЗЫ я еще не знаю.
Старый 17-09-2008, 16:12     #3372
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Мне на работе приносили больничный с кодом, о котором Таша пишет.
Это, я думаю, код организации или что-то воде того. Он очень длинный, правильно? 8 или 11 цифр? Код по МКБ- это буква и 2 цифры, или буква, две цифры и после точечки третья. Есть еще наши российские коды- 3 цифры.
Старый 17-09-2008, 16:12     #3373
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала, меня направили в Ваш топик!

интерисует инфо, кто знаком с препаратом Пурегон?
Так ли страшен черт,как его малюют??

если родить ребенка вы можете только с помощью ЭКО, то, поверьте, препарат пурегон ваш друг, а не враг
во всех протоколах ЭКО используется этот препарат (или ему подобные стимуляторы роста яйцеклеток-гонал, менопур)
Старый 17-09-2008, 16:16     #3374
petty
Участник

petty отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Мне кажется здесь бОльшая часть населения знает про препарат...и ничего все живы..даже пишут тут иногда

ЗЫ я еще не знаю.
спасибочки, просто страшно немного
Доктор напугал, типо живот большой вырастает, иногда госпитализация бывает??

Правда или преувеличивает?
Старый 17-09-2008, 16:17     #3375
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:

Ой, а я так хочу двойню!!! Я думала, что они подсаживают "все что выросло". И что, никогда на спрашивают?
я тоже хочу двойню...но риски слишком высоки не выносить. Часто рожают недоношенных крошек, очень много осложнений... ((
вон, вспомните, что Мадам Анна писала.
Старый 17-09-2008, 16:19     #3376
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

А я чего-то совсе расклеилась. Нервы ни к черту. Вчера полвечера плакала, мужа чуть до истерики не довела, а сегодня маму. Че-то вчера с обеда стало сильно тянуть поясницу, и живот так болел, и тошнота постоянная, и, извиняюсь за подробность- даже во влагалище тянущие ощущения- прямо как перед самыми М. Знаю, что так нельзя и надо верить, но так тяжело... Сегодня легче. Но все равно ежеминутно прислушиваюсь к ощущениям
Старый 17-09-2008, 16:22     #3377
petty
Участник

petty отсутствует

Цитата:

ЗЫ я еще не знаю.

Старый 17-09-2008, 16:22     #3378
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:

живот может слегка увеличиться к концу стимуляции, потому что в яичниках будут расти не 1 фооликул (как обычно), а несколько и из-за этого увеличиваются яичники. Но это увеличение даже ваши близкие вряд ли заметят!
Сильно живот может увеличиться только в случае осложнения в виде гиперстимуляции после пункции ваших яйцеклеточек. но это осложнение бывает редко. Так что не бойтесь. И что это за врач вас так напугал? (вряд ли репродуктолог, который постоянно работает с этими препаратами).
Старый 17-09-2008, 16:34     #3379
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Это, я думаю, код организации или что-то воде того. Он очень длинный, правильно? 8 или 11 цифр? Код по МКБ- это буква и 2 цифры, или буква, две цифры и после точечки третья. Есть еще наши российские коды- 3 цифры.
Я могла и напутать: в в БЛ не смотрела. Так что- извиняюсь за дезинформацию, ты однозначно знаешь больше в этом вопросе
Старый 17-09-2008, 16:39     #3380
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А я чего-то совсе расклеилась. Нервы ни к черту. Вчера полвечера плакала, мужа чуть до истерики не довела, а сегодня маму. Че-то вчера с обеда стало сильно тянуть поясницу, и живот так болел, и тошнота постоянная, и, извиняюсь за подробность- даже во влагалище тянущие ощущения- прямо как перед самыми М. Знаю, что так нельзя и надо верить, но так тяжело... Сегодня легче. Но все равно ежеминутно прислушиваюсь к ощущениям
пей ношпу и еще надо свечи папаверина гидрохлорид применять (это совет врачей)-снимай напряг в животе
тебе нужно расслабить его
попей валерьянку или новопассит от нервов (по-моему кому-то даже советовали коньячок 50 гр-если не путаю Ка советовал Оле Tolli)

тошнота и нервы -это от гормонов
боли в матке-ну там, видимо, сейчас решается вопрос ...матка не понимает-начинать ли обычные месячные или она все-таки беременна
у меня тоже сильно все болело, тянуло и, мне кажется, я мало расслабляла весь этот спазм ношпой и свечками.