-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 15:13     #1051
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, подпишусь! у меня всё разного размера, что-то даже мало оказалось, хоть и написано - 56, а что-то с той же маркировкой велико
Куплю чуть-чуть.А потом уже видно будет!!!
Старый 17-09-2008, 16:09     #1052
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Катюш, я не держу столбиком. Только если она закашляется во время еды, сразу грудь вынимаю и столбиком, пока не выйдет воздух, но это редко... И кормлю я тоже сидя, не встаю специально для столбика. Она у меня и засыпает всегда у груди, потом кладу в колыбельку и все. Но вот на ногах неудобно мне ее держать, низковато, поеду подушку покупать.
Она у меня не совсем на ногах, я ноги сгибаю, и получается, что ногой подпираю руку, и рукой тогда не так тяжело держать. Ну как-то так, не знаю, как объяснить
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катюш, мне кажется, что у меня тоже геморрой... у меня его никогда не было, не знаю, как понять -он не он? но сидеть на попе неудобно, как-будто там внутри что-то мешает...
может посоветуешь мазь какую-нибудь или само пройдет?
Если не болит то пройдет само. Мази при ГВ никакие нельзя. Главное, чтобы стул был ежедневно и без запоров. Надо есть чернослив, и можно свечи с красавкой (да-да, те самые, которые всем до родов рекомендовали). Вот именно сейчас они и помогут
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мне говорили первые четыре месяца только презервативы, потом помню про спираль, про барьерные... а про таблетки не помню...

мне сегодня ночью приснилось, что Варюше два месяца, а я забеременела...
Скучаешь по беременности???
Старый 17-09-2008, 16:10     #1053
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот тебе охота, чтобы в тебяопять лазили??? Я вот ну совсем не желаю этого, хватит уже, налазались
Я на прошлой неделе съездила к своему доктору (кстати, он даже денег за прием не взял, справку он мне выписал, предложил посмотреть меня на кресле, но сразу сказал, что можно и без осмотра, если меня ничего не беспокоит. Но у меня теперь только 2 причины для беспокойства: геморрой - он меня в проктологу послал, и контрацепция дальнейшая - тоже была послана к гинекологу (а он, типа, акушер). Так что надо теперь по ДМС к этим спецам записываться.
Катя, по поводу контрацепции - а мне на 2 месяца запретили жить половой жизнью
А вам всем разрешили?

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
у нас тоже самое кажется..... вчера были на приёме у неанатолога: она сказала - скорее всего на сладкое и снова строгая диета.... можно промакивать тряпочкой с чередой. потом тонким слоем бепантен.
А я купила себе печенье в диабетических товарах - оно без сахара на фруктозе.

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки,какой размер одежды вы покупали малышу в роддом??? А то я пришла в магазин и не поняла...
Я покупала 50 и 56. Из 50 мы уже выросли...
Старый 17-09-2008, 16:11     #1054
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Если не болит то пройдет само. Мази при ГВ никакие нельзя. Главное, чтобы стул был ежедневно и без запоров. Надо есть чернослив, и можно свечи с красавкой (да-да, те самые, которые всем до родов рекомендовали). Вот именно сейчас они и помогут
Мне врач из ЖК прописала свечи Релиф.
Старый 17-09-2008, 16:14     #1055
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Катя, по поводу контрацепции - а мне на 2 месяца запретили жить половой жизнью
А вам всем разрешили?
Ну мы тут уже все не маленькие, чтобы разрешения спрашивать
В РД говорят, что 60 дней половой покой, а врач мне сказал, что 6 недель вроде. Но у меня уже месяц-то почти прошел, надо же заранее решить что да как, а то потом так в первый раз и забеременеешь. Но я вряд ли буду ждать 2 месяца
Старый 17-09-2008, 16:15     #1056
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А я купила себе печенье в диабетических товарах - оно без сахара на фруктозе.
Похоже, придется его тоже покупать.
А ты на Радужной диете сидишь?? И щечки чистые у вас?? Пойду-почитаю, что там вам есть можно, может присоединюсь
Старый 17-09-2008, 16:44     #1057
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Похоже, придется его тоже покупать.
А ты на Радужной диете сидишь?? И щечки чистые у вас?? Пойду-почитаю, что там вам есть можно, может присоединюсь
Да, на Радужной. Добавила в нее только сушки и печенье из диабетических товаров, а то совсем тоскливо... Щечки и все остальное у нас чистое, ттт.
Старый 17-09-2008, 17:23     #1058
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

блин, девочки, у меня такое уплотнение в одной груди с одной ее стороны! мну-мну, пытаюсь сцедить - ни фига не получается! чё делать-то, как справиться?
Старый 17-09-2008, 17:37     #1059
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
блин, девочки, у меня такое уплотнение в одной груди с одной ее стороны! мну-мну, пытаюсь сцедить - ни фига не получается! чё делать-то, как справиться?
прикладывай сыночка подбородком в сторону уплотнения на груди.
Помассируй место уплотнения стоя под тёплыи душем.
Старый 17-09-2008, 17:39     #1060
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
У меня тоже так было. Я делала массаж круговыми движениями сверху груди из под мышки к середине, а снизу как раз к подмышке и дитенка прикладывала. Вроде все рассосалось.