-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 14:04     #1031
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Вот тебе охота, чтобы в тебяопять лазили??? Я вот ну совсем не желаю этого, хватит уже, налазались
Я на прошлой неделе съездила к своему доктору (кстати, он даже денег за прием не взял, справку он мне выписал, предложил посмотреть меня на кресле, но сразу сказал, что можно и без осмотра, если меня ничего не беспокоит. Но у меня теперь только 2 причины для беспокойства: геморрой - он меня в проктологу послал, и контрацепция дальнейшая - тоже была послана к гинекологу (а он, типа, акушер). Так что надо теперь по ДМС к этим спецам записываться.
Старый 17-09-2008, 14:11     #1032
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Объясните мне, а столбиком надо каждый раз после еды держать??? По сколько минут??
А если я ночью лежа кормлю и засыпаю при этом??? Или не надо так, а надо не спать и обязательно потом столбиком??
И почему вы столбиком со своими детками ходите? Я свою сидя держу.....
Катюш, я не держу столбиком. Только если она закашляется во время еды, сразу грудь вынимаю и столбиком, пока не выйдет воздух, но это редко... И кормлю я тоже сидя, не встаю специально для столбика. Она у меня и засыпает всегда у груди, потом кладу в колыбельку и все. Но вот на ногах неудобно мне ее держать, низковато, поеду подушку покупать.
Старый 17-09-2008, 14:14
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: скинула.... к нам..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
скинула....

к нам патранажка пришла 1 раз вместе с доктором.. все про все 10 минут и даже мелкого не смотрела....
к нам врач уже дважды приходила и сестра несколько раз, а сейчас вообще каждый день ходить будет, пока пупик не отвалится (он у нас до сих пор на месте на понедельник записалась к неонатологу в роддом, пусть смотрит, чего они накрутили там)
сестра мне нравится, а вот врач не пойму пока...
Старый 17-09-2008, 14:16     #1034
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
у меня наоборот беременность не спокойная...мась ттт спокойный
+1 (ттт чнс)
Цитата:
мы все меньше и меньше спим тоже.... но я в детском режиме....он когда спит и я с ним.... чтобы сил хватало
а я вот не могу себя никак уложить во время ее сна... ночью думаю, все, днем из кровати не вылезу, а днем то одно то другое... и ведь не делаю толком ничего, а не сплю...
Старый 17-09-2008, 14:17     #1035
Варенькина мама
Мега-элита

КАРИНОЧКА!!!
С Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья, улыбок!!!
Старый 17-09-2008, 14:33     #1036
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас мобили? И как малыши на них реагируют?
у меня фишер прайс мечты о бабочках, прка никак не реагирует...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у меня пока тоже, не вижу моментов, с покаком еще более-менее понятно - во время еды или сразу после, но пока у меня просто сил на это нет
вот и у меня.... у меня даже с покакать редко когда удается распознать... только когда он тужиться...
вообще не представляю, как поймать момент, еще успеть переложить его над пеленкой, растегнуть одежду, снять подгуз, если он не с голой попой... в общем, мне кажется, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО....

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я сегодня едли в свою ЖК, справку оформлять
Танюш, а Темку с собой брала?
мне вот в начале октября тоже к врачу ехать, я думаю, как с ребенком?????? брать с собой и оставлять с папой в машине?

Цитата:
Но у меня теперь только 2 причины для беспокойства: геморрой - он меня в проктологу послал
Катюш, мне кажется, что у меня тоже геморрой... у меня его никогда не было, не знаю, как понять -он не он? но сидеть на попе неудобно, как-будто там внутри что-то мешает...
может посоветуешь мазь какую-нибудь или само пройдет?

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
КАРИНОЧКА!!!

С Днем Рождения тебя!

Здоровья, счастья, улыбок!!!
Кариша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-09-2008, 14:44     #1037
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Вот тебе охота, чтобы в тебяопять лазили??? Я вот ну совсем не желаю этого, хватит уже, налазались
Я на прошлой неделе съездила к своему доктору (кстати, он даже денег за прием не взял, справку он мне выписал, предложил посмотреть меня на кресле, но сразу сказал, что можно и без осмотра, если меня ничего не беспокоит. Но у меня теперь только 2 причины для беспокойства: геморрой - он меня в проктологу послал, и контрацепция дальнейшая - тоже была послана к гинекологу (а он, типа, акушер). Так что надо теперь по ДМС к этим спецам записываться.
чтоб лазили наверное не охота, хочу чтоб швы посмотрели, сказали как заживают, как там вообще все, ну и узи - его ж в рд делали потоком, по полминуты на каждую, а надо наверное подойти к этому вопросу более ответственно
кстати о контрацепции - таблеток наверное пить нельзя при ГВ? остается резина?
Старый 17-09-2008, 14:44     #1038
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
мне вот в начале октября тоже к врачу ехать, я думаю, как с ребенком?????? брать с собой и оставлять с папой в машине?
я прям с ней пойду в а/кресле, правда, если бабушка сможет нас выручить, то погуляет с ней на ручках около роддома
Старый 17-09-2008, 14:44     #1039
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
И еще: а может ли быть аллергия на печенье?? Я Марию ем и крекеры. Все продукты уже пробовала отменять - вводить, щеки и шея в красные пятнышки у нас с 4 сентября. Ну не могу понять на что аллергия. И это точно не сальные железы начали работать - те прыщички уже прошли, а тут явная аллергия.....
у нас тоже самое кажется..... вчера были на приёме у неанатолога: она сказала - скорее всего на сладкое и снова строгая диета.... можно промакивать тряпочкой с чередой. потом тонким слоем бепантен.
Старый 17-09-2008, 14:45     #1040
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
А у кого- нибудь дитё икает после кормления?
У меня часто, педиатр сказала, что это из- за того, что лежа кормлю.
А сидя- он тяжелый. Может, подушку для кормления прикупить?
Кто- нибудь пользуется? Интересно, удобная она или нет?
Мне очень помогала подушка - пока деть часами на груди висел, я и читала и вышивала - руки свободные, делай что хочешь.