на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2006, 16:38     #1691
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

А я вот жду с нетерпение график проветривания роддомов на 2007 год,пока не появиться думаю бессмысленно выбирать где рожать,потому что в апреле обычно бывают попеременно закрыты и 9,и 16,и 10,да вообще любой могут закрыть на пару недель или вообще на месяц.
Я вот хочу опять в 16 рожать,но он то в начале апреля только открывается(а вдруг малыш решит в 38 недель родиться),то наоборот закрывается.
Жду декабря-января,чтобы принимать уже окончательное решение.
Правда про запас держу ВМА-они только летом закрываются всегда.
Старый 21-10-2006, 18:42     #1692
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас в Мать и дитя. Зовут на первое бесплатное занятие в следующую субботу в 13-00. Там и лекции и фитнес (фитболл, йога), + можно еще отдельно на аквааэробику (250 р занятие). В общем кто готов со мной в следующую субботу?:-) я их предупредила что пока ходить не буду, если понравится, то буду только в ноябре, т.к. мне еще рано. Они говорят, ну мы же понимаем что Вам выбрать надо, приходите все сами увидите, понравится, придете к нам позже. Группа выходного дня проходит на Льва Толстого, д.8.
Я схожу, мне интересно:-) тем более что позаниматься будет не лишним:-) Фиалка ты со мной? или тебе через неделю еще нельзя будет? Готова тебе подождать еще недельку если что:-)
Всем приветик!
Lilu я с удовольствие схожу с тобой на пробное занятие, ведь вдвоем (втроем и т.дю) веселей и информации больше узнаем. Там надо заранее записаться? Я думаю что и тебе и мне удобней Петроградская (Толстого 8) там как я представляю совсем рядом с метро.
Старый 21-10-2006, 18:44     #1693
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Девочки рекомендую заглянуть. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83080
Я смеясь до слез.
Старый 21-10-2006, 19:11     #1694
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Сейчас роюсь в инете о курсах почитала про Стихиаль http://www.stikhial.ru/static/price_spb.html их несколько в СПбв разных районах, они подороже остальных, но зато стоимость бассейна уже включена. Вроде тоже ничего и папочкам тоже бесплатно.
Старый 21-10-2006, 20:52     #1695
Горошка
Guest

Девочки, привет.

Давно не писала. Не было возможности. Мы растем понемногу. Животик уже есть . У меня до беременности вся одежда была узкая, в основном класические костюмы, каблуки и пр. все, что малышу сейчас не на пользу. Поэтому наш папуля в прошлые выходные посвятил полностью нашему гардеробу. Мы ездили в "беременные" магазины и мерили все подряд. В итоге папин кошелек похудел, а у нас с малышонком появилась специальная одежка .
На днях сдала анализы АФП и ХГЧ, жду результатов, немного волнуюсь, хотя понимаю, что ничего плохого не должно быть, но лучше бы скорее в этом убедиться .
Вопрос: у меня в начале беременности была угроза (ставили из-за недостатка эстрогена и низкого иммунитета), а на УЗИ в 12 нед. сказали, что плацента располагается низко. Можно ли мне заниматься спортом для беременных или лучше поберечься? Очень хочеться поплавать в бассейне.
Старый 21-10-2006, 22:41     #1696
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Всем привет. Я пока серьезно о курсах не думала. Мне кажется, что еще очень рано. Но скорее всего буду ходить сюда http://roditeli.spb.ru
Это совсем рядом с домом. Хотя все может измениться.
Старый 21-10-2006, 22:46     #1697
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Как вам такая формулировка: АПРЕЛЯТА ВМЕСТЕ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ?
Старый 21-10-2006, 22:49     #1698
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Про курсы сказать хотела. Считаю, что курсы без физ. занятий - чепуха! Кому надо, - я сама все расскажу . На самом деле просто есть не очень приятный опыт. Ходила в МЦ Гранти, отдала 2400. Знаний получила ноль. Кроме того, что дышать во время схваток надо глубоко. А еще показали, как одевать памперс. На пупса. В общем, не одеть памперс на пупса это еще умудрится надо...
А еще я ходила на бесплатные лекции в ж/к. Узнала ВСЕ, что было надо. И даже больше, чем надо
Старый 21-10-2006, 23:13     #1699
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Горошка, я не врач, но со слов тех врачей, с которыми встречалась, - плацента расположена низко в первом триместре у многих, и чаще всего эта беда проходит ко второму триместру, просто надо на кресло лишний раз в это время не забираться. И вообще по моим знаниям именно в первом триместре надо как можно меньше заниматься физкультурой, что-либо поднимать и т.п.
Если что, то у меня тоже плацента низко. И в прошлый раз было раньше, только в прошлый раз я не обратила на это никакого внимания, думала, так и должно быть
Старый 21-10-2006, 23:22     #1700
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Аня, ты Стасика в 16-ом рожала, я верно поняла? Я вот думала про вторые роды там, но прочитала, что даже ребенка на живот не выкладывают, и грудь дают не сразу.. И подумала про 9-ку, 10-ку.. Хотя в 10-ку боюсь не успеть доехать. А жаль, там все родные стали за недельку, проведенную в феврале сего года