| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "может заинтересуется... начнет..."
|
|||
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() На шерсть может. Вот вашей коже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть принцессовость восстановится. |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Девочки, огромное..."
|
|
|
Элита
|
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну тогда, конечно, стоит ожидать, чтоваши дети будут ну никак не меньше 10 кг и 75 см в полгода ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":001: Да боженка хранит! А таких..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Что-то зима наступает , а мы еще даже теплой одежкой не озаботились ![]() Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя" ![]() Цитата:
Кстати, как у вас с зубами? На зубы обычно тоже обострение идет, можно попробовать кальций подавать, может и полегче стать, хотя может и на него сыпануть как на любое лекарство. В общем, как всегда, аккуратно. Цитата:
Мальчик неделю как не выдает принципиально нового и уже "остановилось развитие". Детки вообще скачками развиваются, а при такой двигательной активности ничего удивительного, что вы позже начнете говорить, у него организм на другое нацелен. Зубы, кстати, тож того, с месяц прорезаются, так что и их наверняка отращивает .Цитата:
Ален, я тебе в личку потом вопросиков про гомеопатию напишу, ладно? |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Banned
|
Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются))))) пойду погляжу чем без меня жили))) |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Девули, всем привет)))
Кому следует..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Дяде: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "на сахарозу очень часто бывает аллергия..."
|
|||
|
Элита
|
Приветы всем!
У нас только что случилось чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима первый раз за полгода уснул в кроватке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его туда положила и только немного покачала, а он уже дрыхнет![]() Я сегодня самая счастливая мама на свете!!![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываясь по поводу травяного чудо-рецепта...вчера испробывали, соплей конечно пошло зеленущих ужас ![]() ![]() ![]() даже муж впечатлился Сегодня уже 2 раза промыла носик, однозначно сопли намного лучше отходят, чем от любого Аквамариса, Хамера и т.д,![]() ,не знаю от промывки или уже предыдущие лекарства подействовали, но соплюхи сегодня не такие зелёные и дышится Диме лучше![]() ![]() ![]() Бум продолжать![]() ![]() Цитата:
, ну или Флуифорт можно (это аналог АЦЦ, только современнее и сильнее) + ИРС-19 в нос...я тоже частенько с бронхитами и трахеитами мучаюсь![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Девули, всем привет)))
Кому следует..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Девченки подскажите.Что-то у меня Данеттка кашлять начала,как-то очень непонятно толи слюньками давится,толи заболевает.Как определить?Может врача вызвать?Хотя она у нас такая противная
,что вызывать не хочется.![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Приветы всем!
У нас только что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||