♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:53     #4851
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
2. а лимон разве не цитрусовое? они же все аллергенны
3. нндя... с сахаром круто

за гугл спасибо, так на форму и не нашла как искать
l]
пасип за ссылку эх... кста у нас тож дисбак и клебса
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
г

Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
мне кажется что если колючая шерсть то может быть и на нее
Старый 17-09-2008, 12:21     #4852
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
Могут, ведь именно после этого осмотра они и шлют на УЗИ, которое подтверждает всякие незрелости. Или не шлют.
Дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
гы, на этой тоже без дождей и ясно... но дубак, сеня у меня ухи замерзли
Но я за встречу, надоело попу ростить, правда я работать пытаюсь, ни хрена не получается, с Юней на полу намного интереснее

@@@@

Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
От ухов очень хорошо помогает шапка.
На шерсть может. Вот вашей коже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть принцессовость восстановится.
Старый 17-09-2008, 12:28     #4853
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
3. нндя... с сахаром круто
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки
и что вы думаете. она так ругалась, что аж стены дрожали
не хочет деть не ползать не садиться сам вообще ничего не хочет
сидит только торчком посаженная и в игухи свои играет

завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
вот и у нас такая же история
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
мы с мужем не большие - я 156, он 164 А его родители меньше нас обоих
ну тогда, конечно, стоит ожидать, чтоваши дети будут ну никак не меньше 10 кг и 75 см в полгода
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 12:47     #4854
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро всем!

Что-то зима наступает , а мы еще даже теплой одежкой не озаботились
Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя"

Цитата:
не знала такого про атопию надеялась, что не она
а как Фролов с аллергией борется, про дисбак я поняла что поднимает иммунитет, а аллергию же как извести? вроде основа лечения исключение аллергенов.
Так, как я понимаю, так же, поднятием иммунитета. Гомеопатия же вообще работает в направлении того, чтобы заставить/научить организм сам справляться. Кроме того, дисбак тоже на кожу влияет, он пройдет, и кожа должна если не пройти, так получшеть.
Кстати, как у вас с зубами? На зубы обычно тоже обострение идет, можно попробовать кальций подавать, может и полегче стать, хотя может и на него сыпануть как на любое лекарство. В общем, как всегда, аккуратно.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Не.. ну я не жду, что он побежит прям сейчасНо раз остановилось физическое развитие, мог бы и чего-нибудь говорить начатьИли зуб себе отрастить... или два
Сережка тебя избаловал Мальчик неделю как не выдает принципиально нового и уже "остановилось развитие".
Детки вообще скачками развиваются, а при такой двигательной активности ничего удивительного, что вы позже начнете говорить, у него организм на другое нацелен. Зубы, кстати, тож того, с месяц прорезаются, так что и их наверняка отращивает .

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@
да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления
Ух, все хорошо, что хорошо кончается. Пора кресло на пол переставлять.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что ввод аллергена при лечении идёт микродозами, некоторые гомеопаты не снимают аллерген из пищи на время лечения.
Ален, я тебе в личку потом вопросиков про гомеопатию напишу, ладно?
Старый 17-09-2008, 12:52     #4855
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))
Старый 17-09-2008, 12:59     #4856
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
да нас просто посмотрели в месяц 10-15 минут.. вот я и думала, что может надо было подробней проверять, но тогда как-то не дотумкала до этого, а сейчас уже как-то "проехали".
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?
ИМХО, вряд ли, скорее всего ортопед может поставить подозрение и направить на дальнейшие исследования.
Дяде: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
На шерсть может, только тогда высыпания должны совпадать с местами контакта. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
Не, суть в том что сахар, чтука, конечно, дюже вредная и может усиливать любую аллергию. Но сам по себе сахар (как и соль) аллергеном являться просто не может, потому как аллергия это неправильная реакция организма на чужеродный белок, а сахар - чистый углевод. У Комаровского, например, это описано: http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
Старый 17-09-2008, 12:59     #4857
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветы всем!
У нас только что случилось чудо Дима первый раз за полгода уснул в кроватке я его туда положила и только немного покачала, а он уже дрыхнет Я сегодня самая счастливая мама на свете!!
Отчитываясь по поводу травяного чудо-рецепта...вчера испробывали, соплей конечно пошло зеленущих ужас даже муж впечатлился Сегодня уже 2 раза промыла носик, однозначно сопли намного лучше отходят, чем от любого Аквамариса, Хамера и т.д, ,не знаю от промывки или уже предыдущие лекарства подействовали, но соплюхи сегодня не такие зелёные и дышится Диме лучше Бум продолжать

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков. Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. Хотя не смешно... Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло. Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.
Меня спасает суперская микстурка Флюдитек, ну или Флуифорт можно (это аналог АЦЦ, только современнее и сильнее) + ИРС-19 в нос...я тоже частенько с бронхитами и трахеитами мучаюсь

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 13:01     #4858
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у меня отличается на -2

Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?
Наверно всё же стоит сходить..А вообще лучше рентген сделать чем УЗИ,на нем лучше видно.

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 13:05     #4859
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девченки подскажите.Что-то у меня Данеттка кашлять начала,как-то очень непонятно толи слюньками давится,толи заболевает.Как определить?Может врача вызвать?Хотя она у нас такая противная,что вызывать не хочется.
Старый 17-09-2008, 13:05     #4860
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Что-то зима наступает , а мы еще даже теплой одежкой не озаботились
Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя"
о?
А мы папу зовём долгим, протяжным Ы-Ы-Ы-Ть и просто Э-Э-Э
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))
Маш, какая ты вся апельсиновая....