| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
к нам тут пришли..."
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@
да забыла рассказать мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":flower::flower::flower:Алена, от всей..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да есть у нас дисбак, стафа много, бифидобактерий мало. Но волны это как раз стандартное течение атопии, с дисбаком может быть и не связано ![]() Фролов на сахар аллергию не ставил , вообще вполне адекватный в общении дядечка. То, что он говорит, кажется мне разумным, поэтому до сих пор у него и лечимся. Но тоже, особых результатов нет , хотя шестую схему уже меняем, так что ничего определенного сказать не могу. |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Как мне говорила наша педиатр,..."
|
||
|
Старожил
|
Данечка молодец
![]() ![]() ![]() Алла я к тебе вконтакт постучалась Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Данечка молодец..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Как мне говорила наша педиатр,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
надеялась, что не онаа как Фролов с аллергией борется, про дисбак я поняла что поднимает иммунитет, а аллергию же как извести? вроде основа лечения исключение аллергенов. |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Даня умничка!!!
смотри осторожно с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Бортики-то мягкие, как ребенок может на них встать Даня на них иногда встает, конечно, но глубина кроватки от этого не изменяется, бортик просто сплющивается и все Или ты о чем-то другом говоришь? ![]() Где еще находится ребенку, пока мама дела делает? В манеже? У нас его, к сожалению, нет Цитата:
Врача, однозначно! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +1. На самое нижнее положение. Причем, в среднем положении она совсем не долго пробыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже на завтра прививка была назначена, да вот только Даня приболел, теперь дай Бог через месяц пойдем. Спасибо! Спасибо Никого нет в заявках, попробуй еще раз |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не поняла :008: Бортики-то мягкие, как..."
|
|||
|
Элита
|
Это зависит от настройки форума. У меня, например, стоит "без подписки", а как было по-умолчанию уже не помню
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! Цитата:
![]() На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо хоть мой еще не догадался так делать. У меня они сверху привязаны через 60 см, так что если он наступит на верхний край, то как не фиг перекувырнется через спинку кровати. Буду следить теперь![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мы завтра сбираемся опустить дно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но раз остановилось физическое развитие, мог бы и чего-нибудь говорить начать Или зуб себе отрастить... или дваЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще до того, как пополз - месяца 3 назад. |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Не.. ну я не жду, что он побежит прям..."
|
|
Птица-Говорун
|
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Алина, чудесная фотка ![]() ![]() ![]() Дно у кроватки у нас опущено с рождения. Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку! Света, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После аскорила попей амброксол или лазолван какой-нибудь, а если уже откашливается то ,АЦЦ. Больше тёплого и щелочного питья. Можно ещё стандартную микстуру от кашля (которую водой разводишь). Ириша, я бы УЗИ сделала, но я параноик точно. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Алинчик, я дерзнула постучать к тебе в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Да, встречу поддерживаю , но на следующей неделе, на этой уже никак ![]() Тусик, девулька маленькая, конечно, но если все небольшие в семье, развивается хорошо, я бы не волновалась. Ну и прикормы бы с кашек начинала тогда. |
|