**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:00     #3361
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А мы заболели...
Глазки загноились, носик не дышит, чихает, кашляет...
Проснулись, я ее покормила и она тут же снова уснула, моя бедная девочка, сил нет у нее....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Мы сегодня идем на УЗИ головы, шеи и таза боюсь очень. В месяц делали УЗИ головы, было все в порядке вот повторной страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Старый 17-09-2008, 11:09     #3362
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я вот сейчас трясусь,как бы мне не оказаться в топике июнята 2009

малюська Lbvecmrf?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?xnjs сопельки скорее прошли
а я купила Керри у "НИК" из тех,что у нее в наличии были
А протаргол это что?
Протаргол капли в нос, готовят их в аптеке коллоидное серебро и йод, мелким его от насморка назначают часто. У него срок хранения 10 дней так что в домашней аптечке он не водится

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сын до сих пор спит... а я с 8 утра как пионер...
...сегодня по плану массаж в пол первого...и потом поедем к бабушке... ))
...а я решила снова нарастить ногти... туда придет моя девочка, услугами которой я пользуюсь уже больше 3 лет... все виды маникюра... шикарно !!... и берет недорого...
...так что к вечеру буду с когтями...

...хотя вот странность... никогда свои ногти хорошими не были... ломкие постоянно, мягкие... как родила отросли и крепкие не ломаются... я удивляюсь...
...но наращивать все равно буду... мне так удобнее...
У меня сейчас тоже ногти крепкие очень Отрастила когтищи, но мелкого пару раз поцарапала и постригла все

Цитата:
А мы заболели...
Проснулись, я ее покормила и она тут же снова уснула, моя бедная девочка, сил нет у нее....
Да что ж это за напасть такая, все болеют
Старый 17-09-2008, 11:11     #3363
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...о !... проснулся наконец ))...
Старый 17-09-2008, 11:20     #3364
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Так что там с Миреной?
Просто для меня по религиозным соображениям невозможно-если зачатие все таки происходит-а Мирена препятствует только внедрению.
И скока стоит?
В районе 6-7 тыс.

Цитата:
а уже можно спираль?у тебя уже менстры были?
Не было. Для установки Мирены это не требуется.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Все спят??
А у меня только половина двенадцатого.
Уже два дня как не могу к вам прорваться,почитаю,а ответить ни как...
Девы,скажите,а во сколько ваши детки засыпают??
Мы купаемся около 21 и укладываемся соответственно к 22 часам.
Старый 17-09-2008, 11:28
ответ для Barbariska на сообщение "В районе 6-7 тыс. Не было. Для..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По поводу сигналки - ставить канешно нужно. Мне как то вошли на хвосте, т.е. я просто не успела дверь закрыть, тянула изо всех сил, но весовые категории были разные А ведь видела, что наверхней площадке кто-то стоит! Но у меня ж был коммунизм В итоге при мне ворошили квартиру 5! часов, хорошо, мне ничего не сделали, просо связяли и ушли, даже серьги из ушей вынули, а не выдернули, а что им большое спасибо. Так вот девушек с ними не было, но кроме всего прочего духи и прочую лабуду все равно позабирали, наряду с водкой и копченой колбасой из холодильника. Кстати орала я как резаная, когда они вламывались, они аж перепугались, но ни одна соседская сволочь даже в ментовку не позвонила, а ведь все дома были!
Долго было потом в подъезд заходить сташно, аж сердце в пятки уходило
Теперь у нас сигналка, причем с тревожными кнопками, в подъезд захожу - брелок наготове, и смотрю, чтоб никто на площадках соседних не стоял. Даже если куча вещей с собой - сачала их все заношу - потом закрываю дверь и только тогда снимаю с сигналки - пусть уж лучше овошники приедут, чем такой ужас терпеть
мама дорогая!!двчонки!как страшно то!!нас помню один раз только грабанули,но я тогда маленькая была и мне это по фих былоа сознательном возрасте..этож ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...дочитала...

...нам вчер 3 месяца было... приезжала врач... за месяц выросли на 3 см и прибавили 800 гр... итого 67 рост и 6500 вес... нам сказали что рост у нас выше нормы, а вес по верней границе нормы... так что если бы мы были меньше ростом, то были бы кругленькими, а так нормально )...
...по результатам анализов (кровь, мочка, каки) все хорошо, только есть небольшая проблема с желчным пузырем... похоже на легкую дискенезию... прописали курс ферментов и галстену... будем пить...
...хотя в принципе сына ничего не беспокоит... он очень редко капризничает...
...а еще мы записались на прививку на субботу... все анализы говорят, что прививку делать можно... наша проблема с животом, не помеха... так что будем прививать АКДС (инфарникс) и полиомелит...
...кстати наша врач сказала чтобы ни в коем случае не вызывали на дом делать прививки... объяснила это тем, что медсестра везет вакцину в термоконтейнере... по дороге (у нее несколько клиентов) она его постоянно открывает/зыкрывает - температурный режим нарушается и вакцина портится... они очень чуствительны к изменению температуры... сказала что один раз совсем не сложно съездить с ребенком в выходной день на прививку...
...почему-то я с ней согласна...
с прошедшей месячинкой!у тебя прямо баскетболист!!67 см в 3 месяца ,не хило!!!

Цитата:
А мы заболели...
чтож все болеют то???держитесь и скоее попровляйтеь!!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
В районе 6-7 тыс.

Не было. Для установки Мирены это не требуется.

это спираль стоит 6-7 тыс?а ее в аптеке покупать нужно или у гениколога?ее любой генеколог поставить может?надо на следующей недели сгонять обследоватья и,тоже нафих ставить ее
Старый 17-09-2008, 11:33
ответ для lapapa на сообщение "...о !... проснулся наконец ))..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
А протаргол это что?
хорошая штука)) нам помогала с саней

Цитата:
поздравляю!!!!!легкого и быстрого освоения вам

а я покойно могу с мамой и еще с сестренкой(12 лет)оставить,но только если они в соседней комнате и я если что могу подскочить
спасибо!!!
я тоже мамашка дерганая, мало ли что второй и не могу надолго так... подрастет - пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А кто подарил??И почему уламывать,уже преждевременно знаешь??
ну в слинге с кольцами он не сидит, когда не спит.... меня это расстраивает...

Цитата:
А мы заболели...
бедные... не болейте, у нас тоже глазки гноились - я промывала ромашкой, и капала левомицитином сразу... и у меня тоже загноились... будь аккуратна!

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Мы сегодня идем на УЗИ головы, шеи и таза боюсь очень. В месяц делали УЗИ головы, было все в порядке вот повторной страшно.
а нам не делали и не собираются... вчера у врача спросила - она говорит - вам не надо... так хочется знать о его здоровье...
Старый 17-09-2008, 11:41     #3367
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всем привет! а мы вчера были в бане "Лео" с малышом. нам очень понравилось!!! Сашка и в русской парной был и в турецкой (очень я ее уважаю...) потом в джакузи отрывались! Было несклько бееменых мамочек и мамочек с грудничками. Все очень доброжелательно. Одного не понимаю,зачем в детский день туда поддягиваются мужские компании ?! И еще в кафе разреаеся курить, но это не чувствуется т.к. курящих не много и вентиляция очень хорошая.
А можно поподробнее? Может там будем встречи устраивать?

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
а нам не делали и не собираются... вчера у врача спросила - она говорит - вам не надо... так хочется знать о его здоровье...
Нам делали в месяц. В три тоже было назначено, но мы пришли к невропатологу, она нас посмотрела и сказала, что ничего делать не будет, говорит - тогда все было в норме, сейчас вы мне абсолютно нравитесь, зачем лишний раз светить...
Так что не переживай, не делают, значит со здоровьем все окей
Старый 17-09-2008, 11:43
ответ для Pusik84 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!! мама..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
это спираль стоит 6-7 тыс?а ее в аптеке покупать нужно или у гениколога?ее любой генеколог поставить может?надо на следующей недели сгонять обследоватья и,тоже нафих ставить ее
Да, это стоимость спирали. Продается в аптеках. Насчет любого гениколога не знаю, но думаю любой нормальный может.
Старый 17-09-2008, 11:49     #3369
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Так что не переживай, не делают, значит со здоровьем все окей
хотелось бы верить, что все у нас хорошо... а вдруг не досмотрели?... а это участковый направлялет?
Старый 17-09-2008, 11:51     #3370
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Приветы всем!!!
Рассказаю:вчера,так сказать,захотелось нам с мужем секса кусочек.Дождались мы пока малая уснет хорошенько-в 21 она улеглась,но вертелась,да и старшая все лежала у себя шептала там с куклами что-то.В общем около 12 ночи так сказать позволили себе расслабиться по полной,только стало все уже совсем близко к завершению,как голос старшей из темноты такой раздраженный:Да тише вы!!!Маленькую разбудите!!!
Муж как отпрыгнул,ну,надо думать!!Сказал,что ему уже вообще ничего не хочется!!))))