**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 01:37     #3331
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я не сплю. выдрыхлась сегодня днем, так теперь сна ни в одном глазу!
моя засыпает в 11 в среднем.
К тебе мама приехала,ну конечно,
почему бы и не расслабиться
Да про тебя то я как раз и помню что Глашуня засыпает в 11
А то у меня у подружки мальчик постарше(5 мес.) они ложатся в 9,и я так хочу
Вот мы уже 2й день ложимся в 9,так хоть что-то можно поделать...
Но это только 2й день...
А с др. стороны если она тогда будит просыпаться очень рано,тоже не хотся
но мы очень мало спим днём по полчасика....нет длинных снов, типа по 3 часа.
Старый 17-09-2008, 01:38     #3332
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение

девочки, порадуйтесь со мной - мне слинг подарили качественный шарф вот буду осваивать, очень хочется... осталось уломать ребенка
поздравляю!!!!!легкого и быстрого освоения вам
Цитата:
а чего беспокоится? она же с моей мамой! я ей доверяю как себе! только с ней одной и могу дочу оставить!

поздравляю!
а я покойно могу с мамой и еще с сестренкой(12 лет)оставить,но только если они в соседней комнате и я если что могу подскочить
Старый 17-09-2008, 01:40     #3333
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Но это только 2й день...
я не хочу в 9 именно по той причине,что рано просыпаться будет,я сова,для меня утро после полудня начинается
а днем мы спим 2-3 часа на прогулке,если не гуляем то по29 минут кимарем переодически
Старый 17-09-2008, 01:43     #3334
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Но это только 2й день...
я тоже не хочу, чтобы она в 9 засыпала. во-первых, у нас папа с работы только в это время примерно приходит, не будет успевать пообщаться и покупать, во-вторых, я сова, а она, ложась в 11, глаза вылупливает в 8-9! а что будет, когда она в 9 будет засыпать?
Старый 17-09-2008, 01:46     #3335
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

вот так мы сегодня удивились новой игрушке, которую мама протягивала, но потом не растерялись и стали ее пробовать на вкус! пошла я все-таки лягу, спокойно ночи.
Изображения

Старый 17-09-2008, 01:48     #3336
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
девочки, порадуйтесь со мной - мне слинг подарили качественный шарф вот буду осваивать, очень хочется... осталось уломать ребенка
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А кто подарил??И почему уламывать,уже преждевременно знаешь??

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
после КС 2 года беременеть нельзя,швы же на матке...а не предохраняемся,потому что еще не была у врача и не решила каким именно способом лучше,презирвативы мы с мужем не уважаем

кормлю грудью,но я слышала,что ГВ предохранят только если есть ночные кормления в промежутке с 12 до 6,а у меня Глеб уже месяц ночью спит.
Мы вообще все время прерыванием полового акта предохранялись,но вот эти 3 разазатми....страсть ла

я не сплю,у меня сына самое позднее в 23-00 засыпает,а вообще в 22-00 и до 6-7 утра дрыхает,ТТТЧНС
Сори,про кс незнала.
СТРАСТЬ.........везёт же людям!!!!!!!
У меня без изменений,только безразличие к секасу....
А мы при любом раскладе до 9 дотягиваем,я ей даю грудь,чтоб подольше поспать..
поэтому она у меня с утра совсем не голодная
Старый 17-09-2008, 01:56
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::flower: ..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
вот так мы сегодня удивились новой игрушке, которую мама протягивала, но потом не растерялись и стали ее пробовать на вкус! пошла я все-таки лягу, спокойно ночи.
просто суперское вырожение личика
Цитата:
Сори,про кс незнала.
СТРАСТЬ.........везёт же людям!!!!!!!
У меня без изменений,только безразличие к секасу....
А мы при любом раскладе до 9 дотягиваем,я ей даю грудь,чтоб подольше поспать..
поэтому она у меня с утра совсем не голодная
у меня полнейшее безразличие было с 20 недели и до последнего дня перед родами,а потом как бес всилился,мы даже месяца не выдержали после родов
у меня в 6-7 с закрытыми глазами ест,потом в 8-9 я беру его к себе сую грудь и мы спим до 10-11
Старый 17-09-2008, 06:38     #3338
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Я одна, как огалтелая мамаша, в 9 утра по парку круги наворачиваю, никого вокруг, одни собачники. Я старшего в сад отвожу, и мелкий засыпает, приходится гулять. А бывает, у меня по 4 гулянки в день выходит - старшего отвезти - привести из сада, днем гулянка и вечером еще старшего на тренировку вести. Задолбалась уже коляску туда-сюда тягать.
Я с самого ранья на балкон отправляю, а потом - та же фигня - отвести-привести. Коляску оставляю внизу пристегнутую, муж утром выносит - вечером заносит

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У них есть ещё один магазин, но я незнаю где он находится, я там ни разу не была, муж вечером придет спрошу, напишу, если не забуду, или может Настя Барбариска подскажет
Был на Большом на Петроградке, между Каменноостровским и Карповкой, счас не знаю, давно не была

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Осенний уже купила, а вот зимний позже будем покупать, чтоб с размером порядок был. Красоты даааа, цены тоже. Посмотрела я сколько стоит этот конверт, про который я тебе объясняла, 10 т.

Што за конверт?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?))))))))))))
Мы в комлекте и в верблюжьем одеяле. Щас хочу конвет теплый купить
Старый 17-09-2008, 06:54     #3339
omela
Элита

omela отсутствует

По поводу сигналки - ставить канешно нужно. Мне как то вошли на хвосте, т.е. я просто не успела дверь закрыть, тянула изо всех сил, но весовые категории были разные А ведь видела, что наверхней площадке кто-то стоит! Но у меня ж был коммунизм В итоге при мне ворошили квартиру 5! часов, хорошо, мне ничего не сделали, просо связяли и ушли, даже серьги из ушей вынули, а не выдернули, а что им большое спасибо. Так вот девушек с ними не было, но кроме всего прочего духи и прочую лабуду все равно позабирали, наряду с водкой и копченой колбасой из холодильника. Кстати орала я как резаная, когда они вламывались, они аж перепугались, но ни одна соседская сволочь даже в ментовку не позвонила, а ведь все дома были!
Долго было потом в подъезд заходить сташно, аж сердце в пятки уходило
Теперь у нас сигналка, причем с тревожными кнопками, в подъезд захожу - брелок наготове, и смотрю, чтоб никто на площадках соседних не стоял. Даже если куча вещей с собой - сачала их все заношу - потом закрываю дверь и только тогда снимаю с сигналки - пусть уж лучше овошники приедут, чем такой ужас терпеть
Старый 17-09-2008, 09:34     #3340
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! Они обязательно вернуться! МЫ сначала тоже сигнализацию хотели поставить после попытки взлома (блин, даже милицию не вызывали, олухи) а потом об этом забыли и жили еще пол года спокойно, не в зуб ногой. Так вот в один прекрасный день, муж ушел, как всегда, рано, и я ушла часов в 10. Через час хотела вернуться домой...надо было заехать за чем-то, но все не получалось, сначала подруга позвонила, позвала встретится, потом было еще пару дел, и в итоге я пришла домой часов в 11 вечера. У меня редко бывало, чтобы я в течении дня не заехала домой. И в тот день меня туда тянуло какой-то неведомой силой, но постоянно что-то останаливало. Так вот приехала, лампочка на лестнице выбита, замки взломаны, двери закрыты, а муж на дежурстве (врач). Я в ужасе из подъезда бегом и звонить ему и потом в милицию. Приехала, сетра, стырший сын (мужа), милиция и еще час ждали МЧС, чтобы двери открыть, так как они их заблокировали... Я очень боялась за свою собачку (йоркшир)...она всегда слышала, что мы идем и начинала скулить и лаять, а тут молчок. Боялась, что они ее забили... Вообще ждаличаса 4 пока домой попали...ужас. Когда зашли (собака забилась под кровать...и тихо там сидела, видно они ее изрядно напугали...я ее взяла на руки, она вся треслась, хотя вообще людей не боится, и потом сутки с рук не схоида..и неделю нервно начинала лаять на любой шорох)...все перевернуто, вывернуто, кошмар. Подчистили все очень хорошо. Ушла вся техника (кроме большой - телеки и бытовая техника осталась на месте), одежда мужа (почти вся...верхняя, обувь, костюмы, даже носки и трусы, моя обувь, шубы, верхняя одежда...и куча всего, украшения само собой). НО это все фигня. Больше всего я расстроилась из-за ноутбука.Там была моя дисетрация и материалы к ней, которые нужно было сдавать через 2 недели...и все-все фотки (причем все было скопировано на выносной диск...и его доже подмели, так что вся инфа пропала!!!). А еще бабушкин перстень (дала, чтобы остался у меня на память..стоит 3 копейки) очень жаль. ПРикол в том, что они выломали сейф из капитально йстены...они шумели, пилили, стучали, а соседям по фени было.... Плюс там явно было девушка с ними, так как подмела косметику, которая ей понравилась и духи тоже...не все подряд, а выборочно. Вот так забавно. Долго было впечатлените, что в тебя налили как-то грязи и от нее хочется отмыться. Всю тебя будто вывернули наружу. Ужасное ощущение. Дом разбирала несколько дней потом. И огромный список пропавших вещей....на большую сумму с 6 нулями...ИЗ сейфап вытащили запасные ключи на машину и на следующий день пытались ее угнать (пасли нас, видать, по полной...я наверное в тот день ездила по городу с хвостом). Угнать не удалось, так как мы их ждали и у нас стоит спутник, мы их предупредили, чтобы они блокировали двигательи снимали блок только н=по нашему звонку...а еще я почуствовала, когда они приехали за моей машиной. Пылесосила пол и вдруг как ощпаренная лечу к окну и зову мужа. Так вот они подъехали на двух машинах с разных сторон. Вдвоем подошли, нашими ключами открыли, сели..а мы уже позвонили в этот момент в спутник и сказали об этом. Конечно, завести им не удалось и они уехали, а мы записали номера их машин. В милицию дали номера и еще своих людей попросили пробить. Одна машина оказалась на пригороде, другая на питере и стоядла по адресу до тех пор, пока туда не сходили менты. Потом куда-то пропала резко. Вообщем, конечно, никого не нашли, да и не удивительно хто с нашей милицией. Нашим людям менты сделать ничего не дали..а там надо было по горячим следам...а когда дали добро, бло уже поздно. Через пару дней обнесли квартиру в нашем же подъезде двумя этажами выше..причем там была лежачая больная бабушка и она громко кричала...их это не спугнуло. А в ночь перед нашим ограблением (вот блин интуиция моя) мы где-то в час ночи пошли спать и я мужу сказала, что не знаю почему, но мне дико страшно завтра одной оставаться дома, когда он будет на дежурстве....и еще за неделю до этого мне снился сон, как я сплю дома, а квартиру вскрывают, а я не знаю куда бежать и разрабатываю план, как слезть по трубе через окно. Вот ТАК-ТО! А потом один наш сосед рассказал, что он их видел, как они паслись у наших дверей на кануне ночью (именно тогда, около часа, когда на меня напал паничекий страх) и что-то обсуждали. Он их прогнал, а они сказали "Не, переживай, не к тебе пришли..." Они были южной наружности... Вот такой печальный рассказ. НО! Через месяц я узнала, что я БЕРЕМЕННА!!! Бог взял, БОГ дал
......
...я бы двинулась...