Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Дык, сырой фарш или готовый?"
#1
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
Фарш готовый. См. ещё рецепт:
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni.html Cannelloni ripieni - Каннеллони фаршированные (мастер-класс) Регион Италии:</SPAN> Сицилия, Калабрия ![]() Для теста: 150 г муки + мука для раскатывания теста 150 г муки из твердых сортов пшеницы 2 яйца соль Для начинки: 500 г мясного жаркого (например, по рецепту Жаркое в красном вине) 100 г тертого качокавалло или пекорино мускатный орех соль, свежемолотый черный перец по вкусу Кроме того: соль 2-3 ст. л. растительного масла 5 ст. л. оливкового масла 2 яйца Время приготовления: 2 часа (жаркое сделать накануне) Калорийность (1 порция из 6): 480 ккал Приготовление:
Мука из твердых сортов пшеницы продается достаточно редко, в основном импортная. На этикетке с мукой должно быть написано: Farina di grano duro (по-итальянски) или Hartweizengriess (по-немецки). Можно приготовить это блюдо значительно быстрее, если купить готовые каннеллони в упаковке, а вместо мясного жаркого использовать фарш. Экспериментируйте с начинкой: возьмите рикотту со шпинатом или помидоры с кубиками моццареллы и зеленью. В качестве соуса часто используется бешамель (см. Лазанья). |
![]() |
ответ для Люда-сан на сообщение "Фарш готовый. См. ещё..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 917
![]() |
Красота!))
Спасибо огромное! ![]() ![]() только это что за зверь такой -качокавалло или пекорино ![]() |
![]() |
ответ для Люда-сан на сообщение "Фарш готовый. См. ещё..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Сосновая поляна (Ветеранов)
Сообщения: 1 946
![]() |
Цитата:
|
|