![]() |
Каннеллони
А кто нибудь готовит каннеллони?
И с какой начинкой-соусом? Вот сегодня решила сделать с фаршем. Отварила, а они некоторые порвались( Переварила, что ли? Поделитесь рецептами, по которым вы готовите, плиз.. |
Я их не отвариваю. Начиняю фаршем/специями/овощами, заливаю соусом, чтоб они закрытые были, и в микроволновку. За пару минут до готовности еще сырком тертым посыпаю. Соус любой, какой нравиться. Муж любит сырный с чесноком, маме томатный. Себе вообще делаю 50%кефира, 50%масла подсолнечного с запахом и чеснок - но это на любителя вкус. Я, как раз, такой любитель :))
|
А что это такое? если я правильно догадалась макароны для фарширования
|
Цитата:
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni.html Есть еще конкильони - в виде огромных "ракушек" - тоже можно фаршировать. А вообще здесь уже не раз поднималась эта тема. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=398154 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=493223 http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555299 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=221594 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=633697 http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7343 |
Каннеллони с мясной начинкой - пошаговый рецепт.
Можно готовить с творогом смешанным с яйцом, а сверху заливать сметаной взбитой с яйцом, получается вкусно, похоже на блинчики. Можно со шпинатом. Отварная телятина 2 части, Кусок вареной ветчины 1 часть(я делала без мяса и ветчины, но с творогом) Шпинат 2 части яйцо соус бешамель тертый пармезан масло, соль, перец Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец. Вот и вся начинка. Лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить трубочки. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град. Каннеллони с беконом под томатным соусом |
Так нужно каннелоне отваривать перед фаршированием? Или их начинять сырыми?
Фарш внутрь класть сырой? Или приготовленный (поджаренный, отваренный)? |
И не варю их. И фарш кладу сырой. Фарширую и укладываю в лоток для жарки в духовке. Затем заливаю соусом бешамель (рецепт написан на коробке с каннелони). Посыпаю тертым сыром, накрываю фольгой и в духовку. Соуса побольше, чтобы не пригорели и протушились.
|
Цитата:
Цитата:
А у меня чего то в первый-то раз получилось как макароны по-флотски)). Один деть отказался есть, второй съел без добавки и восторга, а муж и с добавкой и с похвалой)) и кому верить?:)) |
Ответьте пож на мои вопросы (буду первый раз делать):
1. Фарш сырой или нужно предварительно обжарить? 2. Если делать начинку лисички с луком, достаточно отварить лисички в соленой воде или нужно их обжаривать 3. Соусом кальве можно залить? |
Цитата:
2.Обжаривать лисички не обязательно, я думаю. 3.Не знаю. Предлагают заливать соусом бешамель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.