Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Каннеллони (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693117)

mist 08-09-2008 14:23

Каннеллони
 
А кто нибудь готовит каннеллони?
И с какой начинкой-соусом?

Вот сегодня решила сделать с фаршем. Отварила, а они некоторые порвались( Переварила, что ли?

Поделитесь рецептами, по которым вы готовите, плиз..

Maremianchik 08-09-2008 15:25

Я их не отвариваю. Начиняю фаршем/специями/овощами, заливаю соусом, чтоб они закрытые были, и в микроволновку. За пару минут до готовности еще сырком тертым посыпаю. Соус любой, какой нравиться. Муж любит сырный с чесноком, маме томатный. Себе вообще делаю 50%кефира, 50%масла подсолнечного с запахом и чеснок - но это на любителя вкус. Я, как раз, такой любитель :))

Самая счаcтливая 08-09-2008 15:35

А что это такое? если я правильно догадалась макароны для фарширования

Wise 08-09-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 15583155)
А что это такое? если я правильно догадалась макароны для фарширования

именно,Каннеллони- большие макаронины ) их можно начинить любой начинкой - как правило, мясным фаршем, можно овощами или морепродуктами.
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni.html
Есть еще конкильони - в виде огромных "ракушек" - тоже можно фаршировать.

А вообще здесь уже не раз поднималась эта тема.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=398154
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=493223
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555299
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=221594
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=633697
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7343

Люда-сан 08-09-2008 17:33

Каннеллони с мясной начинкой - пошаговый рецепт.
Можно готовить с творогом смешанным с яйцом, а сверху заливать сметаной взбитой с яйцом, получается вкусно, похоже на блинчики.
Можно со шпинатом.
Отварная телятина 2 части, Кусок вареной ветчины 1 часть(я делала без мяса и ветчины, но с творогом)
Шпинат 2 части
яйцо
соус бешамель
тертый пармезан
масло, соль, перец
Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцо добавляем соль и перец.
Вот и вся начинка. Лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить трубочки. Теперь выкладываем каннеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочки масла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.
Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ольгутка 08-09-2008 18:52

Так нужно каннелоне отваривать перед фаршированием? Или их начинять сырыми?
Фарш внутрь класть сырой? Или приготовленный (поджаренный, отваренный)?

mellina 08-09-2008 22:12

И не варю их. И фарш кладу сырой. Фарширую и укладываю в лоток для жарки в духовке. Затем заливаю соусом бешамель (рецепт написан на коробке с каннелони). Посыпаю тертым сыром, накрываю фольгой и в духовку. Соуса побольше, чтобы не пригорели и протушились.

mist 08-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 15585507)
именно,Каннеллони- большие макаронины ) их можно начинить любой начинкой - как правило, мясным фаршем, можно овощами или морепродуктами.
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni.html
Есть еще ригатони - в виде огромных "ракушек" - тоже можно фаршировать.

А вообще здесь уже не раз поднималась эта тема.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=398154
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=493223
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555299
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=221594
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=633697
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7343

Цитата:

Сообщение от mellina (Сообщение 15595207)
И не варю их. И фарш кладу сырой. Фарширую и укладываю в лоток для жарки в духовке. Затем заливаю соусом бешамель (рецепт написан на коробке с каннелони). Посыпаю тертым сыром, накрываю фольгой и в духовку. Соуса побольше, чтобы не пригорели и протушились.

Вот спасибо:flower: Буду изучать... Попробую в след раз сырые запечь и с фаршем сырым - так даже значительно проще готовить...И начинки разные хочется...

А у меня чего то в первый-то раз получилось как макароны по-флотски)). Один деть отказался есть, второй съел без добавки и восторга, а муж и с добавкой и с похвалой)) и кому верить?:))

мама_медвежонка 15-09-2008 22:03

Ответьте пож на мои вопросы (буду первый раз делать):
1. Фарш сырой или нужно предварительно обжарить?
2. Если делать начинку лисички с луком, достаточно отварить лисички в соленой воде или нужно их обжаривать
3. Соусом кальве можно залить?

Люда-сан 15-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Беременный кошак (Сообщение 15812999)
Ответьте пож на мои вопросы (буду первый раз делать):
1. Фарш сырой или нужно предварительно обжарить?
2. Если делать начинку лисички с луком, достаточно отварить лисички в соленой воде или нужно их обжаривать
3. Соусом кальве можно залить?

1.Фарш обжарить.
2.Обжаривать лисички не обязательно, я думаю.
3.Не знаю. Предлагают заливать соусом бешамель.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.