| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Все спят??
А у меня только половина..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...,книжечку почитать- короче, почувствовать себя человеком..![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а вот и смогла! :004:
кино посмотрела,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...девочки... какие вы сильные... ! все это пережили... ...я бы точно рехнулась... ...со мной в жизни никогда ничего не случалось подобного... (ттт)... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
всем привет! а мы вчера были в бане "Лео" с малышом. нам очень понравилось!!! Сашка и в русской парной был и в турецкой (очень я ее уважаю...) потом в джакузи отрывались! Было несклько бееменых мамочек и мамочек с грудничками. Все очень доброжелательно. Одного не понимаю,зачем в детский день туда поддягиваются мужские компании ?! И еще в кафе разреаеся курить, но это не чувствуется т.к. курящих не много и вентиляция очень хорошая.
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Все спят??
А у меня только половина..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "По поводу сигналки - ставить канешно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...у меня сегодня стресс-утро... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...дочитала...
...нам вчер 3 месяца было... приезжала врач... за месяц выросли на 3 см и прибавили 800 гр... итого 67 рост и 6500 вес... нам сказали что рост у нас выше нормы, а вес по верней границе нормы... так что если бы мы были меньше ростом, то были бы кругленькими, а так нормально )... ...по результатам анализов (кровь, мочка, каки) все хорошо, только есть небольшая проблема с желчным пузырем... похоже на легкую дискенезию... прописали курс ферментов и галстену... будем пить... ...хотя в принципе сына ничего не беспокоит... он очень редко капризничает... ...а еще мы записались на прививку на субботу... все анализы говорят, что прививку делать можно... наша проблема с животом, не помеха... так что будем прививать АКДС (инфарникс) и полиомелит... ...кстати наша врач сказала чтобы ни в коем случае не вызывали на дом делать прививки... объяснила это тем, что медсестра везет вакцину в термоконтейнере... по дороге (у нее несколько клиентов) она его постоянно открывает/зыкрывает - температурный режим нарушается и вакцина портится... они очень чуствительны к изменению температуры... сказала что один раз совсем не сложно съездить с ребенком в выходной день на прививку... ...почему-то я с ней согласна... |
|
|
|
|
Наш человек
|
...сын до сих пор спит... а я с 8 утра как пионер...
...сегодня по плану массаж в пол первого...и потом поедем к бабушке... )) ...а я решила снова нарастить ногти... туда придет моя девочка, услугами которой я пользуюсь уже больше 3 лет... все виды маникюра... шикарно !!... и берет недорого... ...так что к вечеру буду с когтями... ...хотя вот странность... никогда свои ногти хорошими не были... ломкие постоянно, мягкие... как родила отросли и крепкие не ломаются... я удивляюсь... ...но наращивать все равно буду... мне так удобнее... |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а вот и смогла! :004:
кино посмотрела,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как это неприятно осадок сильный остается. Со мной такого не случалось, но вот подругу беременную один раз спасла. Получилось случайно, отпросилась с работы по своим делам оказалась рядом с домом родителей подруге, позвонила ей узнать как дела оказалась что она у родителей дома. Вот я её и вытащила но улицу поболтать пока мы с ней на лавочке сидела (это получилось около часа) к ним домой и влезли. Я долго потом мучалась, осадок был сильный и была очень рада, что подругу вытащила я представляю если бы она была дома в этот момент, то родила бы от ужаса (срок у нее был уже большой 8 месяцев) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...сын до сих пор спит... а я с 8 утра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "всем привет! а мы вчера были в бане..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расскажи где находится такая баня, как туда попасть, сколько стоит, какие там условия! ![]() ![]() |
|