**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 09:34     #3341
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Все спят??
А у меня только половина двенадцатого.
Уже два дня как не могу к вам прорваться,почитаю,а ответить ни как...
Девы,скажите,а во сколько ваши детки засыпают??
мы засыпаем по разному- самое раннее в 9, самое позднее - в 10...встаем тоже по разному обычно в 8-9..и два кормления - в 3 +- 20 минут и в 6 +-20 минут..вчера вот легли в 9, проснулись сегодня в 8.40..а мне нравится, что она в 9 засыпает- спокойно могу в ванне поваляться, телек посмотреть, с мужем пообщаться ...,книжечку почитать- короче, почувствовать себя человеком..
Старый 17-09-2008, 09:38     #3342
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня в свое время, когда я училась в старших классах вообще жесть была, нас в течение месяца 3 раза обнесли. и 1 раз пытались проникнуть, когда я дома была, я их спугнула. а последний раз я пришла домой из школы, вставляю ключ в дверь, а замок проворачивается, на коврике опилки лежат, тут меня чего-то тюкнуло, я ключи тихо достала из двери и развернулась, чтобы дать деру. тут вор вышел, направил на меня пистолет, мол далеко собралась, давай мигом в квартиру. Там еще двое шерудят, вещи в мешки пихают, что еще не было вынесено в предыдущие кражы. повалили меня на пол, стали мне лабуду какую-то нести, что в этой квартире живет человек, который им должен кучу денег и они пришли и теперь в счет долга все забирают. Бред, короче, чтобы потом следствие по ложному следу направить. Закатали меня в ковер (слава богу, ничего со мной тогда не сделали), который со стены сорвали, сказали лежать тихо, а то пристрелят и свалили. я так долго лежала, боялась вообще шевельнутся. Ну а потом началось - ментовка, допросы, опознания, как вспомню - вздрогну! и конечно же никто их не нашел. но самое интересное, что люди похожей внешности пытались ограбить через какое-то время квартиру маминой подруги с работы, т.е. явно была чья-то наводка!
но вынесли у нас тогда все! вообще все! начиная от техники и заканчивая тоже одеждой и косметикой!
а у меня был стресс жуткий, я боялась домой из школы приходить и дома одна оставаться, мне все время казалось, что кто-то пытается влезть и прислушивалась к какждому шороху, хотя мы тогда и поставили дверь железную хорошую и подключились к охране вневедомственной.
...п...здец...

...девочки... какие вы сильные... ! все это пережили...
...я бы точно рехнулась...
...со мной в жизни никогда ничего не случалось подобного... (ттт)...
Старый 17-09-2008, 09:41     #3343
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

всем привет! а мы вчера были в бане "Лео" с малышом. нам очень понравилось!!! Сашка и в русской парной был и в турецкой (очень я ее уважаю...) потом в джакузи отрывались! Было несклько бееменых мамочек и мамочек с грудничками. Все очень доброжелательно. Одного не понимаю,зачем в детский день туда поддягиваются мужские компании ?! И еще в кафе разреаеся курить, но это не чувствуется т.к. курящих не много и вентиляция очень хорошая.
Старый 17-09-2008, 09:44     #3344
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Все спят??
А у меня только половина двенадцатого.
Уже два дня как не могу к вам прорваться,почитаю,а ответить ни как...
Девы,скажите,а во сколько ваши детки засыпают??
...наш засыпает в 11 вечера... плюс/минус 30 минут...
Старый 17-09-2008, 09:47     #3345
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По поводу сигналки - ставить канешно нужно. Мне как то вошли на хвосте, т.е. я просто не успела дверь закрыть, тянула изо всех сил, но весовые категории были разные А ведь видела, что наверхней площадке кто-то стоит! Но у меня ж был коммунизм В итоге при мне ворошили квартиру 5! часов, хорошо, мне ничего не сделали, просо связяли и ушли, даже серьги из ушей вынули, а не выдернули, а что им большое спасибо. Так вот девушек с ними не было, но кроме всего прочего духи и прочую лабуду все равно позабирали, наряду с водкой и копченой колбасой из холодильника. Кстати орала я как резаная, когда они вламывались, они аж перепугались, но ни одна соседская сволочь даже в ментовку не позвонила, а ведь все дома были!
Долго было потом в подъезд заходить сташно, аж сердце в пятки уходило
Теперь у нас сигналка, причем с тревожными кнопками, в подъезд захожу - брелок наготове, и смотрю, чтоб никто на площадках соседних не стоял. Даже если куча вещей с собой - сачала их все заношу - потом закрываю дверь и только тогда снимаю с сигналки - пусть уж лучше овошники приедут, чем такой ужас терпеть
...блин еще одна...

...у меня сегодня стресс-утро...
Старый 17-09-2008, 09:55     #3346
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...дочитала...

...нам вчер 3 месяца было... приезжала врач... за месяц выросли на 3 см и прибавили 800 гр... итого 67 рост и 6500 вес... нам сказали что рост у нас выше нормы, а вес по верней границе нормы... так что если бы мы были меньше ростом, то были бы кругленькими, а так нормально )...
...по результатам анализов (кровь, мочка, каки) все хорошо, только есть небольшая проблема с желчным пузырем... похоже на легкую дискенезию... прописали курс ферментов и галстену... будем пить...
...хотя в принципе сына ничего не беспокоит... он очень редко капризничает...
...а еще мы записались на прививку на субботу... все анализы говорят, что прививку делать можно... наша проблема с животом, не помеха... так что будем прививать АКДС (инфарникс) и полиомелит...
...кстати наша врач сказала чтобы ни в коем случае не вызывали на дом делать прививки... объяснила это тем, что медсестра везет вакцину в термоконтейнере... по дороге (у нее несколько клиентов) она его постоянно открывает/зыкрывает - температурный режим нарушается и вакцина портится... они очень чуствительны к изменению температуры... сказала что один раз совсем не сложно съездить с ребенком в выходной день на прививку...
...почему-то я с ней согласна...
Старый 17-09-2008, 09:58     #3347
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...сын до сих пор спит... а я с 8 утра как пионер...
...сегодня по плану массаж в пол первого...и потом поедем к бабушке... ))
...а я решила снова нарастить ногти... туда придет моя девочка, услугами которой я пользуюсь уже больше 3 лет... все виды маникюра... шикарно !!... и берет недорого...
...так что к вечеру буду с когтями...

...хотя вот странность... никогда свои ногти хорошими не были... ломкие постоянно, мягкие... как родила отросли и крепкие не ломаются... я удивляюсь...
...но наращивать все равно буду... мне так удобнее...
Старый 17-09-2008, 10:05     #3348
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня в свое время, когда я училась в старших классах вообще жесть была, нас в течение месяца 3 раза обнесли. и 1 раз пытались проникнуть, когда я дома была, я их спугнула. а последний раз я пришла домой из школы, вставляю ключ в дверь, а замок проворачивается, на коврике опилки лежат, тут меня чего-то тюкнуло, я ключи тихо достала из двери и развернулась, чтобы дать деру. тут вор вышел, направил на меня пистолет, мол далеко собралась, давай мигом в квартиру. Там еще двое шерудят, вещи в мешки пихают, что еще не было вынесено в предыдущие кражы. повалили меня на пол, стали мне лабуду какую-то нести, что в этой квартире живет человек, который им должен кучу денег и они пришли и теперь в счет долга все забирают. Бред, короче, чтобы потом следствие по ложному следу направить. Закатали меня в ковер (слава богу, ничего со мной тогда не сделали), который со стены сорвали, сказали лежать тихо, а то пристрелят и свалили. я так долго лежала, боялась вообще шевельнутся. Ну а потом началось - ментовка, допросы, опознания, как вспомню - вздрогну! и конечно же никто их не нашел. но самое интересное, что люди похожей внешности пытались ограбить через какое-то время квартиру маминой подруги с работы, т.е. явно была чья-то наводка!
но вынесли у нас тогда все! вообще все! начиная от техники и заканчивая тоже одеждой и косметикой!
а у меня был стресс жуткий, я боялась домой из школы приходить и дома одна оставаться, мне все время казалось, что кто-то пытается влезть и прислушивалась к какждому шороху, хотя мы тогда и поставили дверь железную хорошую и подключились к охране вневедомственной.

вот и мне расскажите, кто в чем гуляет, а то у меня ребенок на улице сегодня замерз как цуцик, уже и не знаю, во что одевать ее.
Привет всем!
Как это неприятно осадок сильный остается.
Со мной такого не случалось, но вот подругу беременную один раз спасла.
Получилось случайно, отпросилась с работы по своим делам оказалась рядом с домом родителей подруге, позвонила ей узнать как дела оказалась что она у родителей дома. Вот я её и вытащила но улицу поболтать пока мы с ней на лавочке сидела (это получилось около часа) к ним домой и влезли. Я долго потом мучалась, осадок был сильный и была очень рада, что подругу вытащила я представляю если бы она была дома в этот момент, то родила бы от ужаса (срок у нее был уже большой 8 месяцев)
Старый 17-09-2008, 10:15     #3349
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сын до сих пор спит... а я с 8 утра как пионер...
...сегодня по плану массаж в пол первого...и потом поедем к бабушке... ))
...а я решила снова нарастить ногти... туда придет моя девочка, услугами которой я пользуюсь уже больше 3 лет... все виды маникюра... шикарно !!... и берет недорого...
...так что к вечеру буду с когтями...

...хотя вот странность... никогда свои ногти хорошими не были... ломкие постоянно, мягкие... как родила отросли и крепкие не ломаются... я удивляюсь...
...но наращивать все равно буду... мне так удобнее...
У меня тоже самое творится с ногтями
Старый 17-09-2008, 10:28     #3350
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всем привет! а мы вчера были в бане "Лео" с малышом. нам очень понравилось!!! Сашка и в русской парной был и в турецкой (очень я ее уважаю...) потом в джакузи отрывались! Было несклько бееменых мамочек и мамочек с грудничками. Все очень доброжелательно. Одного не понимаю,зачем в детский день туда поддягиваются мужские компании ?! И еще в кафе разреаеся курить, но это не чувствуется т.к. курящих не много и вентиляция очень хорошая.

Расскажи где находится такая баня, как туда попасть, сколько стоит, какие там условия!