♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 00:00     #4831
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@

да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления
Старый 17-09-2008, 00:36
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":flower::flower::flower:Алена, от всей..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Да вот в том то и дело, что уже месяц каждый раз при смене подгузов ромашкой протираю, через день купаю то в череде, то в ромашке, мазала и бепантеном и фенистил гелем и по собственной инициативе гомеопатичской мазью Флеменга - толку в целом не особо, вроде пройдет, а через день опять краснеет. И не важно без подгузов ли мы были или другие какие одевали. А тут мне на форезе даже медсестра сказала что идите к врачу, она вам мазьку какую нить пропишит... дык я то ходила, а она мне только череда и бепантен вам поможет - типо вы не видили что творится у других... а мне то что до других (жалко конечно), но я хочу у своей писюлечку здоровую. У нас попка тьфу тьфу тьфу нормалененькая.
Может у нас тоже такое. Пойду почитаю про мазьку и пасту - посмотрим что да как, может тоже попробуем. Спасибо, Ульяна
Как мне говорила наша педиатр, кандидоз, если это он, должен идти как бы из попы (т.е. грибок заводится внутри и выходит наружу), если это просто кружочек по поповым складкам, а внутри чистый, то это не грибок, а или аллергия или опрелость. Вот про писю не знаю

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
2. а лимон разве не цитрусовое? они же все аллергенны
у нас тоже волнами высыпания на одной и той же диете, я стала грешить на дизбак, вроде продукты распада стафа могут давать сыпь
а у вас дизбака нет?
А как тебе Фролов, на сахар аллергию не ставил?
его тоже на ЛВ сильно хвалят
Лимон цитрусовое, конечно, но из цитрусовых самый слабый аллерген, и обычно единственный не входит в список явных аллергенов.
Да есть у нас дисбак, стафа много, бифидобактерий мало. Но волны это как раз стандартное течение атопии, с дисбаком может быть и не связано
Фролов на сахар аллергию не ставил , вообще вполне адекватный в общении дядечка. То, что он говорит, кажется мне разумным, поэтому до сих пор у него и лечимся. Но тоже, особых результатов нет , хотя шестую схему уже меняем, так что ничего определенного сказать не могу.
Старый 17-09-2008, 00:44     #4833
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну и еще пару фотографий
Данечка молодец
Алла я к тебе вконтакт постучалась
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в гости - к девочке Маруське, 9 месяцев ее игрушки нам очень понравились
в знак вечной дружбы и любви молодые обменялись сосками пока мамы болтали за чашечкой чая )
сууууупееееееер детки прикольные

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки
и что вы думаете. она так ругалась, что аж стены дрожали
не хочет деть не ползать не садиться сам вообще ничего не хочет
сидит только торчком посаженная и в игухи свои играет

@@@@@@@@@@@@ ловите чтобы все прошло удачно
Старый 17-09-2008, 00:50
ответ для *наталья* на сообщение "Данечка молодец..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на прививочку!!!!!
Старый 17-09-2008, 01:41     #4835
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Лимон цитрусовое, конечно, но из цитрусовых самый слабый аллерген, и обычно единственный не входит в список явных аллергенов.
Да есть у нас дисбак, стафа много, бифидобактерий мало. Но волны это как раз стандартное течение атопии, с дисбаком может быть и не связано
Фролов на сахар аллергию не ставил , вообще вполне адекватный в общении дядечка. То, что он говорит, кажется мне разумным, поэтому до сих пор у него и лечимся. Но тоже, особых результатов нет , хотя шестую схему уже меняем, так что ничего определенного сказать не могу.
не знала такого про атопию надеялась, что не она
а как Фролов с аллергией борется, про дисбак я поняла что поднимает иммунитет, а аллергию же как извести? вроде основа лечения исключение аллергенов.
Старый 17-09-2008, 01:50     #4836
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Даня умничка!!!

смотри осторожно с бортиками - у меня уже второй день встает на бортик и практически на половину из кровати торчит, не отхожу если он в кроватке
Не поняла Бортики-то мягкие, как ребенок может на них встать Даня на них иногда встает, конечно, но глубина кроватки от этого не изменяется, бортик просто сплющивается и все Или ты о чем-то другом говоришь?
Где еще находится ребенку, пока мама дела делает? В манеже? У нас его, к сожалению, нет

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков. Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. Хотя не смешно... Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло. Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.
Даже не знаю, что посоветовать
Врача, однозначно!
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
мы уже дааааавно опустили...
+1. На самое нижнее положение.
Причем, в среднем положении она совсем не долго пробыла

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже на завтра прививка была назначена, да вот только Даня приболел, теперь дай Бог через месяц пойдем.
Цитата:
Даня молодчинка
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Данечка молодец
Алла я к тебе вконтакт постучалась
Спасибо
Никого нет в заявках, попробуй еще раз
Старый 17-09-2008, 07:37     #4837
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Так, если хоть раз в теме ответил - автоматически подписался.
Это зависит от настройки форума. У меня, например, стоит "без подписки", а как было по-умолчанию уже не помню
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Ну сразу-то на корачках тяжело, может сегодня уже не будет так ругаться
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А как же шапка собственного изготовления? До меня так и не дола информация, где ты такую выкройку брала?
Да я кажись писала уже. Это бесплатная выкройка из Ottobre. А саму выкройку я же тебе уже высылала вроде

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не поняла Бортики-то мягкие, как ребенок может на них встать Даня на них иногда встает, конечно, но глубина кроватки от этого не изменяется, бортик просто сплющивается и все Или ты о чем-то другом говоришь?
Прочитала про бортики с ужаснуласьХорошо хоть мой еще не догадался так делать. У меня они сверху привязаны через 60 см, так что если он наступит на верхний край, то как не фиг перекувырнется через спинку кровати. Буду следить теперь
Старый 17-09-2008, 07:43     #4838
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:

Ир, а ты хочешь чтобы Серега такими темпами не останавливаясь развивался и к концу первого года в школу пошел?
я тоже тут на днях думала об этом, у нас тоже темпы досжений снизились сначала запереживала, а потом подумала, что парню нужно отдышаться и утвердиться в своих навыках
Не.. ну я не жду, что он побежит прям сейчасНо раз остановилось физическое развитие, мог бы и чего-нибудь говорить начатьИли зуб себе отрастить... или два

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
вот нас наш врач наругал что мы так рано позволили ей перемещаться, это вредно сказала особенно для девочек
Ага, надо было, наверное, к ножке стола скотчем привязать
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь уже опустил или как?
Еще до того, как пополз - месяца 3 назад.
Старый 17-09-2008, 08:31     #4839
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Алина,

чудесная фотка
Дно у кроватки у нас опущено с рождения.

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Света,
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После аскорила попей амброксол или лазолван какой-нибудь, а если уже откашливается то ,АЦЦ. Больше тёплого и щелочного питья. Можно ещё стандартную микстуру от кашля (которую водой разводишь).

Ириша,

я бы УЗИ сделала, но я параноик точно.
Старый 17-09-2008, 08:35     #4840
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Ален, а что значит "по этом методу"? Это же просто тестирование как я поняла, а дальше обычное гомеопатическое лечение.
Я имела в виду, что ввод аллергена при лечении идёт микродозами, некоторые гомеопаты не снимают аллерген из пищи на время лечения.

Да,
встречу поддерживаю , но на следующей неделе, на этой уже никак

Тусик,

девулька маленькая, конечно, но если все небольшие в семье, развивается хорошо, я бы не волновалась. Ну и прикормы бы с кашек начинала тогда.