| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я не сплю. выдрыхлась сегодня днем, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почему бы и не расслабиться ![]() Да про тебя то я как раз и помню что Глашуня засыпает в 11 ![]() А то у меня у подружки мальчик постарше(5 мес.) они ложатся в 9,и я так хочу ![]() Вот мы уже 2й день ложимся в 9,так хоть что-то можно поделать... Но это только 2й день... А с др. стороны если она тогда будит просыпаться очень рано ,тоже не хотся![]() но мы очень мало спим днём по полчасика....нет длинных снов, типа по 3 часа. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а чего беспокоится? она же с моей..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "К тебе мама приехала,ну конечно,
почему..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() а днем мы спим 2-3 часа на прогулке,если не гуляем то по29 минут кимарем переодически |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "я не хочу в 9 именно по той причине,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я тоже не хочу, чтобы она в 9 засыпала...."
|
|
Мега-элита
|
вот так мы сегодня удивились новой игрушке, которую мама протягивала, но потом не растерялись и стали ее пробовать на вкус! пошла я все-таки лягу, спокойно ночи.
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "К тебе мама приехала,ну конечно,
почему..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А кто подарил??И почему уламывать,уже преждевременно знаешь?? ![]() Цитата:
СТРАСТЬ......... везёт же людям!!!!!!!![]() У меня без изменений,только безразличие к секасу.... ![]() А мы при любом раскладе до 9 дотягиваем,я ей даю грудь,чтоб подольше поспать.. ![]() поэтому она у меня с утра совсем не голодная ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::flower:
..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() просто суперское вырожение личика![]() Цитата:
![]() у меня в 6-7 с закрытыми глазами ест,потом в 8-9 я беру его к себе сую грудь и мы спим до 10-11 ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Глебушка на фото,с массажа такой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Што за конверт? Мы в комлекте и в верблюжьем одеяле. Щас хочу конвет теплый купить |
|||
|
|
ответ для omela на сообщение "Я с самого ранья на балкон отправляю, а..."
|
|
Элита
|
По поводу сигналки - ставить канешно нужно. Мне как то вошли на хвосте, т.е. я просто не успела дверь закрыть, тянула изо всех сил, но весовые категории были разные
А ведь видела, что наверхней площадке кто-то стоит! Но у меня ж был коммунизм В итоге при мне ворошили квартиру 5! часов, хорошо, мне ничего не сделали, просо связяли и ушли, даже серьги из ушей вынули, а не выдернули, а что им большое спасибо. Так вот девушек с ними не было, но кроме всего прочего духи и прочую лабуду все равно позабирали, наряду с водкой и копченой колбасой из холодильника . Кстати орала я как резаная, когда они вламывались, они аж перепугались , но ни одна соседская сволочь даже в ментовку не позвонила, а ведь все дома были!Долго было потом в подъезд заходить сташно , аж сердце в пятки уходилоТеперь у нас сигналка, причем с тревожными кнопками, в подъезд захожу - брелок наготове, и смотрю, чтоб никто на площадках соседних не стоял. Даже если куча вещей с собой - сачала их все заношу - потом закрываю дверь и только тогда снимаю с сигналки - пусть уж лучше овошники приедут, чем такой ужас терпеть ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Была такая же ситуация...мы с мужем в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ......я бы двинулась... ![]() |
|