Вопрос про магазин ЗМ и права покупателя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 00:45     #1
Цвет Ночи
Элита

Профиль Цвет Ночи

Цвет Ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Кстати предполагаю,что смеялись они из за того...что разница всего в 10 рублей.
неа, из-за того что все у них тут хотят поругаться (типа делать вам всем нечего чтоль...)
я в тот день не намерена была спорить (не было настроения, да и устала уже обувь мерять ребёнку), просто так вскользь (вполне доброжелательно и без намёка на ругань) упомянула о том, что вообще-то, по хорошему, они должны продавать товар по той цене, кот. на ценнике указана. Никуда ничего не писала, расплатилась и домой пошла
Старый 17-09-2008, 01:17     #2
Зверунчик
Частый гость

Профиль Зверунчик

Зверунчик отсутствует

Я тоже считаю, что всегда нужно "качать" свои права! У меня постоянная волокита с Каруселью (рядом с домом находится), еще ни разу не было случая, чтобы все ценники совпали с ценами на кассе, так меня уже все администраторы знают!
Старый 17-09-2008, 09:42     #3
Suslia
Активный участник

Suslia отсутствует

был какой-то похожий топик (эх поиск не работает), там папа добивался справедливости, правда по моему в Лукоморье, и как раз такими методами как описывала Иришечка. Как мне помнится, конфликт исчерпал себя, в тот момент, когда папа зафиксировал все на мобильник. Администратор все поняла и решила в пользу покупателей

По теме.... Не приятно это все, вроде 10-20 рублей, но ведь и на них иногда рассчитываешь(((
Я в такие моменты теряюсь и думаю, лучше отдать и уйти, чем ругаться. Хотя понимаю, что это не правильно, и нужно хоть как-то по-бороться за свои права
Старый 17-09-2008, 13:14     #4
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suslia Посмотреть сообщение
был какой-то похожий топик (эх поиск не работает), там папа добивался справедливости, правда по моему в Лукоморье, и как раз такими методами как описывала Иришечка. Как мне помнится, конфликт исчерпал себя, в тот момент, когда папа зафиксировал все на мобильник. Администратор все поняла и решила в пользу покупателей

По теме.... Не приятно это все, вроде 10-20 рублей, но ведь и на них иногда рассчитываешь(((
Я в такие моменты теряюсь и думаю, лучше отдать и уйти, чем ругаться. Хотя понимаю, что это не правильно, и нужно хоть как-то по-бороться за свои права
Вот и мне, какгрится "за державу обидно". Эти 13 рублей.....ну, сегодня они для меня копейки, а вдруг? Вдруг не я, а кто-то. кто не может позволить себе лишнего? Почему продавцы так с покупателями? Бросто из принципа....