| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Девочки,у меня дикая радость - дали тепло дома!!!Надеюсь,в садике тоже (правда,вопрос,когда мы пойдем...)
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "http://www.demmeni.org/repertuar/info.ph..."
|
|
|
Наш человек
|
да
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а что это за контактный?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "http://www.spbzoo.ru/section/?id=6&actio..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() я тут малость выпала из форумской жизни))) На теремок мы тоже сходили детям понравилось. Лерочка такая взрослая барышня. Чудо как хороша ![]() Жалко, что на празднике вас не было. Цитата:
Цитата:
пожалуйста, у меня руки дойдут я исчо рецептов накидаю)))А я сегодня посмотрела первую в своей жизни серию Лунтика. Лично мне не понра... на мой взгляд старые советские мульты лучше, их и смотрим. сочувствую я через форум окна ставила. Слава Богу без проблем, хотя волнений было...ого-го. Думаю надо в фирму ехать и ругаться там грозно ![]() классно как Я тоже хочу тепло. Когда уже когда... |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,у меня дикая радость - дали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() с 18 заведующая сказала будет отопление, обогреватели нельзя, в дежурную группу в 5 часов так и будут переводить, вообщем как то меня наш сад не радует совсем. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "да
я когда покупала на теремок, мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Прекрасные дамы!
Кто свободен, здоров и мобилен! Можно на буднях попасть в аквапарк РОдео Драйв на этой неделе (до 22.09) за 50%, если взять флаерс в Буквоеде! Подробности на их сайтах. Цитата:
Про всякие продукты - специи в блюда добавляю в разумных вкусовых пределах. Майонез знаем, но не злоупотребляем. Кетчуп - нет, хотя дочка ест и он требует капнуть. Любим оливки, соленые оггурцы, и все что можно назвать словом "под закусь" - остренькое и пряненькое и все, что едят другие. Ни за что не хотим есть всякую малышаческую еду на пару, протертую и пр. Любим вот сейчас всякие тушеные овощи летние и осенние, баклажаны и пр, особенно кабачки. Салаты овощные - на ура! Едим грибы. Точнее раньше в грибном супе ели все, кроме грибов, а в последнее время едим и это. Цитата:
Вообще-то для малышей мы сами с родителями делали игры на полчаса, ставили кукольный спектакль, делали всякие пролезалки и прыгалки, как на ДР августят. У нас в Обмиралтейском районе тоже батареи потеплели. Еще не Ташкент, но близко. Есть множество хороших средств. Редька помогает, но ей надо дать время настояться. Я чай детенышам завариваю из трав. Полчаса - и можно начинать лечиться. Туда мать-и мачеху, фиалку, липу и стакан на день наливаю во всякое питье. Мать-и мачеха - весчь!!! Хотя вот сейчас сами откашливаемся потихоньку, нос "достал, до чая дело не дошло, но видимо надо, на всякие сиропчики стал подсыпать. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "http://www.spbzoo.ru/section/?id=6&actio..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "девочки, у кого детки в садик пошли, вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветики! Второй день на работе, я пока ещё бодра и весела
Надолго ли?![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это же наверное её сквзняк![]() Ага ![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
я вам даже завидую немного...на работу собираетесь (или уже). На меня уже депрессняк накатывает от сидения дома.
ладно, надо выспаться и завтра будет лучше чем вчера ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня депрессняк от того, что я как обкаканный олень из садика на работу и с работы в садик бегу, постоянно думаю как он там. иногда хочется уволиться нафиг, съехать со съемной квартиры к папе и брату, сидеть дома, варить им борщи и убирать за ними. Зато буду целый день с Егором и ну нафиг этот сад
![]() ![]() ![]() |