А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:56     #861
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
так его же в спокойной ночи показывают:

хотя меня не нравится, что сейчас у детей любимцы не собачки-кошечки-зайка, а сиреневое чудо. у меня тут Егор на улице психанул, швырнул Лунтика резинового на землю, ну я пошла дальше, типо пущай валяется, ну и дедок сердобольный подбежал: "щас я твого зайчика заберу")))))) не стала я его разочаровывать
Аааа, а мы не смотрим Кста, у Алины,именно, кошечки в любимцах. У нее есть парочка котов,с которыми она вообще не расстается. Ну а книжка "котенок Гав", я уже как-то писала - мега-хит! И ест с ней,и спит,и на горшке сидит

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..
Олеся, если на столе есть такие блюда, то даю,но немного. Шашлык вот она любит в маринаде,называет его почему-то "котлетой" Грибы еще не давала.У нас на столе они крайне редки! А вообще, у нас как-то не Алина ест взрослую еду, а мы едим детскую Папа наш очень любит каши - варю с утра на двоих Овощи опять же - папа ЗА!!! Запеканочки! И супы и котлетки на пару. Так получилось, что мы не фанаты специй и соусов, и поэтому не надо готовить отдельно дитю, отдельно нам. Едим все вместе, что есть Кстати, отдельное СПАСИБО!!! Кате-Жаклет за ее топик о детских вкусняшках! У меня муж как будто всю жизнь ждал именно ЭТОЙ еды! Очень рад!
Старый 16-09-2008, 15:58     #862
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Я вот хотела кстати посоветоваться, у нас есть знакомая врач, просто так просить к нам придти мне не удобно, сколько ей заплатить, чтобы она пришла нас послушала и сказала что дальше делать!? Я у нее обычно по телефону консультируюсь, а сей час незнаю как ей сказать, попросить....
врач из медцентра около 1500 стоит. может 1000?
Старый 16-09-2008, 16:03     #863
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..
сразу вспоминается правило из самолета "сначала маску себе, потом ре - одеваем"!!!если серьезно заболеешь ,кто мелким будет заниматься? вот поэтому и надо себя лечить. хОтя сама 2ю неделю насморк вылечить не могу

Цитата:
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..
готовлю то, что можно Нике.
суп делаю с зажаркой (каюсь), кладу помидоры. Томатную пасту - ни-ни. Кетчуп Хайнс капельку даю
майонез сама делаю. Иногда даю, но лучше сметану.
Соев.соус в тарелку взрослым, Нике - масло.
Грибы - нет, специи - нет
Старый 16-09-2008, 16:17     #864
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Я вот хотела кстати посоветоваться, у нас есть знакомая врач, просто так просить к нам придти мне не удобно, сколько ей заплатить, чтобы она пришла нас послушала и сказала что дальше делать!? Я у нее обычно по телефону консультируюсь, а сей час незнаю как ей сказать, попросить....
У нас есть неанотолог с рождения, 900 р. за прием на дому, одекватная, Информация в личку, если надо. Ведёт курсы моя семья на Загребском.
Старый 16-09-2008, 16:19     #865
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
У нас есть неанотолог с рождения, 900 р. за прием на дому, одекватная, Информация в личку, если надо. Ведёт курсы моя семья на Загребском.
олеся, а она в каких районах принимает? а справку о здоровье дает? в смысле у нее печать есть?
Старый 16-09-2008, 16:26     #866
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Грибы детям вообще до семи лет давать нельзя!-опасная пища даже для взрослого.
Щи и борщи варю на всех, в борщ уксус наливаю(немного),лук с морковью обжариваю, черный перец, а куда ж без него. Майонез, кутчуп и вкусняцкие салатики не даю. Зато поедаем сосиски, жареные колтлеты,жареную курицу(хоть и аллергия переодически экперементирую)... Мдя у нас рацион бедненкий какой-то.и Конфеты знает что такое ..тоже очень вредная штука!
Старый 16-09-2008, 17:24     #867
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.....
Ну уже написали - редькой чёрной с мёдом, нам очень помогло! Не болейте! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..
БЕГОМ К ВРАЧУ!!!

Цитата:
Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и специями для мужа..
Мы перешли на детский стол - котлетки на полу, варёные овощи, диетические супчики...
А все запретное для ребёнка естся родителями по ночам!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
хОтя сама 2ю неделю насморк вылечить не могу
И тебе БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
Старый 16-09-2008, 18:07
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем привет!
вот и доползла я до ЛВ.
настроение ниже плинтуса http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710527 ...мои последние новости.
Старый 16-09-2008, 18:09     #869
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Мы до контактного не дошли. Сначала забыли о нем, пошли сразу к птицам, потом к мишкам, потом в экзотариум, а потом Вася увидел качели-карусели и все, звери уже стали не интересны. В следующий раз заглянем туда.
а что это за контактный?
Старый 16-09-2008, 18:25     #870
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ну пришел доктор? что говорит? как Ромашка себя чувствует?

я этого тоже боюсь. Хотя на выходных была просто в восторге от дяди-Медведя, рекламируещего Билайн. Пойду завтра все-таки куплю билет. Наши детки бесплатно
отставшим от жизни расскажите куда это вы собираетесь? я тоже хочу.