| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "В зоопарке в контактном зоопарке были?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки всем огромное спасибо за..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
В театр мы бы тоже с удовольствием сходили, правда Вася вряд-ли отсидит хотя-бы половину представления. |
||
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "вот, и у нас такая же доктор, вызываю в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.тоже вижу по ее характеру, что массажист к нам на чай ходить будет ...для этого я закончила курсы массажа -вот надо тетрадки поднять, припомнить как все было . летом она млела под моими руками-всеж мама есть мама![]() Цитата:
-у няни ест все и наура, а как выходные-полносуточная голодовка ,за 2 дня съедает просто мизерные порции, и к концу воскресенья мы с мужем уже готовы на все-чипсы, мармелад,картофель-фри-лишь ьы хоть что-то съела![]() Цитата:
, и у нас, кажется, опять зуюы полезли![]() -боюсь я что-нибудь подцепить![]() |
|||
|
|
ответ для marvar на сообщение "Мы до контактного не дошли. Сначала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
ДЕВЫ подскажите
подруга спрашивает как отметить др ребенка 2 лет? детей мало , трое 2 леток и один 3 летка. А как вы справляли? мы были в рестике, клоун шары, но для деток 2 лет это не интересно, когда есть дети старше тогда да. Куда сходить? В том ресторане где было 2 летие августят, там программы с клоунами по воскресениям? МАША ты писала? вообще из опыта, у кого на ДР были в основном маленькие, что интересовало их? |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.Выпили бутылку Эреспала а дохаем по прежнему, а по ночам до рвоты. Может можно поменять сироп на Амброгексал?!К врачу идти не хочу...ну дура она у нас, по другому не скажешь!а лечить надо, и в сад хочу его отдать.Как начитаюсь ваши отзыва о садике....так хочеться чтобы мое чадо тоже пошло нормально в сад....
А у меня Умер мой Любимый телефон, не выдержал удара о бетонный пол.... |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "девочки, незнаю че уже и лечить наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
После последнего нашего кашля диагноз был - астма.. Не запускай. |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "девочки, незнаю че уже и лечить наш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
серединку вырежи(сделай ямку), заполни наполовину медом. Пусть за ночь отстоится (соком редьки наполнится). И этим сиропом отпаивай Гошку ,так же как и обычным сиропом от кашля. На ночь кутай в теплый платок, грудь-спинку мазать согревающим жиром или еще чем-нибудь. Но это есди темп-ы нет. А вообще, Гошу обязательно послушать надо, раз кашель до рвоты ![]() но с др.стороны, может просто мокроту не может откашлять |
|
|
|
|
|
Элита
|
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя-неваляшка, Лерочка - девица ммммм - конфетка! но такая большая! у меня Ника 84см
![]() читаю про ваших деток и удивляюсь, насколько все разные! |