Мой отец-подонок - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2006, 14:59     #51
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
Не хотела Вас обидеть, вдруг представила что это моя дочка или сын написали и на меня в ОБЭП заяву накатали. Убила бы! Возделываешь их дармоедов - роды платные, за один садик 4 штуки в год платим - ну это я о своем.( ПростоМы тоже постоянно перекредитовываемся, как говорится "имение заложено и перезаложено" вертимся как можем, чтобы удержаться, а случись что тоже хорошего не скажут. Вот)
Можно подумать, они вас об этом просили. Это ваше решение, а не их - и садик, и роды. Дети родителям ничего не должны, и если у взрослых детей нет желания общаться с родителями - так это не их вина.
Старый 21-10-2006, 15:57     #52
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Не хотела Вас обидеть, вдруг представила что это моя дочка или сын написали и на меня в ОБЭП заяву накатали. Убила бы! Возделываешь их дармоедов - роды платные, за один садик 4 штуки в год платим - ну это я о своем.( ПростоМы тоже постоянно перекредитовываемся, как говорится "имение заложено и перезаложено" вертимся как можем, чтобы удержаться, а случись что тоже хорошего не скажут. Вот)
В то то и дело,что я заяву накатала спустя 2 года. И все эти 2 года-звоник от кредиторов различных,погоды по ментам по всем его остальным делам,а суд,когда ребенка еще грудью кормишь?И жила я джо весны в коммуналке 10 лет,со всей своей семьей(дочь,муж),спасибо бабушке,иначе так бы и жили в коммуналке. И кредитов у меня саой 70 тысяч,потому что жить не на что,а добрый Русский Стандарт всем дает и наличные...да что тут говорить....
Старый 21-10-2006, 16:07
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Мой отец-подонок"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

спасибо все еще раз за поддержку.Я на форуме уже второй год,и написать обо все этом решилась только сейчас. И рассказ такой подробный именно для того,что бы как то подробнее донести,что ли,образ отца. Ведь ,действительно,не всю жизнь о козлом был,хотя и предпосылки были. НО аферистом был от рождения,по видимому. Чего только стоила МММ нашей семье.
И кто мешал ему здесь,в Петербурге,РАБОТАТЬ,а не влезать в долги? Ведь только что ,что знаю я сейчас,я могу легко насчитать на 500 тысяч долларов. А долгов еще больше. Как мог человек,не имеющей никакой собственности,столько денег набрать?И куда он их дел? У меня об этом и в ОБЭПЕ интересовались,и в Уголовном розыске.Думали,что с нами делился,так нет.Живем предельно скромно,и я,и мама,и брат мой...
Самое страшное,что еще год назад он продолжал,уже находясь в Москве,хапать еще какие то кредиты(письма из банков до си пор на мамин адрес идут),и куда опять деньги девал? Я бы не назвала его подонком,если бы он,набрав этих кредитов,погасил долг,висящий на мне...Но нет,по видимому есть более важные вещи...
Старый 21-10-2006, 16:21
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Подонок, согласна.
Не знаю, поможет ли вам мое сочувствие, но я вам очень сочувствую.
Даже здравомыслящий и очень умный человек может совершать глупые и подлые поступки. То, что делал ваш отец - подлость и мерзость. Тот, кто делает подобные подлости - подлец. Убедите меня, что это не так, защитники этого господина...
Старый 21-10-2006, 20:43     #55
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nagana Посмотреть сообщение
Подонок, согласна.
Не знаю, поможет ли вам мое сочувствие, но я вам очень сочувствую.
Даже здравомыслящий и очень умный человек может совершать глупые и подлые поступки. То, что делал ваш отец - подлость и мерзость. Тот, кто делает подобные подлости - подлец. Убедите меня, что это не так, защитники этого господина...
Хотелось бы согласиться.
Интересно, если бы Клара написала такое про постороннего человека, да даже про БМ, сколько было бы криков "На мыло! В труху", а если родной папа - значит можно подставить вот так беременную дочь? Наоборот, подумал бы, что ей не папашкины долги отдуваться надо, ей надо человечка на ноги поднимать. И еще по поводу - а вы бы что, не дали? А мои бы и не попросили.
Был случай в нашем ауле. Папа подружки наделал долгов примерно на такую же сумму и уехал, а ей перед отъездом сказал: ты знаешь, доча, ты уж тут разрули как-нибудь, а там и я вернусь. И разруливала. И плакала. И дочь взрослую никуда не отпускала, так как не знала, вернется та из школы или ее добрые дяди-кредиторы на лапшу возьмут.
Скубиду, честное слово, смеялась про то, что прячется так как стыдно. Ну такой наив, аж приятно в наше-то неспокойное время!
Клара, держитесь! У вас малышка и обязательно расскажите мужу про долги. Это очень важно - поделить проблемы на двоих.
Старый 21-10-2006, 21:01     #56
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Возделываешь их дармоедов - роды платные, за один садик 4 штуки в год платим - ну это я о своем
Вы записывайте, а потом им счет выставьте - на 18-летие
Старый 21-10-2006, 23:41
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Да уж,влипли........
Старый 21-10-2006, 23:48
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

У вас какя собственность? Комнаа в коммуналке? Вот её-то и придут описывать.
Квартира, которая запоисана на вашу дочь/мужа никто не тронет.
Кредит - административная ответственность, а не уголовная (если только в этом деле небыло подложных документов и преднамеренного обмана).Кредиторы могут звонить сколько угодно до посинения, всёравно всё решает суд (в суд ещё подать должны).
Больше ни за кого не поручайтесь, вы же видели бумагу под которой подписывались! Если подписываетесь за кого либо, то будьте готовы расстаться с тем за что подписались.
Жаль всех в этой ситуации.
Старый 22-10-2006, 00:00     #59
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Ваш папаша вас просто кинул. И это говорит о нем, как о человеке, достаточно красноречиво. И судя из вашего рассказа, такое его поведение можно было прогнозировать и даже предвидеть. Я вам очень сочувствую.

Закрыто