ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 14:11     #3161
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки! Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
В Аймеде запись была раньше на сл. неделю. Но там ИКСИ пока не делают, готовят, а потом посылают,куда захочешь. Получается дешевле, вроде.
Старый 16-09-2008, 14:14     #3162
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение

Девочки, а как вы вставляете в сообщение сразу две и более цитат?
Над каждым сообщением есть "ответить с цитатой", и просто "ответить". Между ними плюс. Выбираешь все интересующие сообщения, нажимаешь плюсы над ними, потом внизу страницы, добавить сообщение и... получите, распишитесь.
Старый 16-09-2008, 14:15     #3163
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Мне подсадили 2-х трехдневок.

Девочки, спасибо за поддержку))) Я надеюсь, что гиперстимуляции нет: живот в объеме не увеличен, диурез и стул в норме. Тем более у меня брали только 7 клеточек.))) У меня вздувало кишечник сразу после пункции, но это на третий день прошло. Я-то, честно говоря, больше боюсь, что у меня с эндометрием что-то не так, или типа того, но, раз Нельчик говорит "Нормально", то буду верить и надеяться))). Как же эти две недели тяжело пережить...

пусть все получиться!!!! и это будет от имплантации@@@@@@@@@@@@@@@!
к стати тоже задаюсь вопросом какже на несколько цитат отвечать?
Старый 16-09-2008, 14:16     #3164
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
Совсем даже не замучили!
Я бы не теряла время.

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а у Вас с первого раза получилось?
и что за диагноз перед этим?
Давайте на "ты", а?
Нет, с третьего. Первый "свежий" протокол - мимо. Второй - крио - прервался.
А вот третий - крио - удачный.
У меня вообще впечатление сложилось, что у Чежиной именно крио-протоколы хорошо получаются.

Цитата:
Справа есть такой плюсик, нажимаешь рядом с нужными цитатами.
Старый 16-09-2008, 14:16     #3165
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Девочки! Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
Привет! Поздравляю, что нет эндометриоза! Я сама к Бо в Иналмед записывалась еще в мае после ИИ, сделанной в Аймеде. Вот жду четыре месяца своего приема. А в Аймеде помойму запись маленькая. Попробуйте позвонить туда. До 2009 года ждать-УЖАС!
Старый 16-09-2008, 14:17     #3166
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:

Цитата:
Так пробуйте, девчата
Старый 16-09-2008, 14:18     #3167
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
В Аймеде запись была раньше на сл. неделю. Но там ИКСИ пока не делают, готовят, а потом посылают,куда захочешь. Получается дешевле, вроде.
Ой. Я пока писала ответ-неуспела. Повторяюсь.
Старый 16-09-2008, 14:19
ответ для natabux на сообщение "ВСЕМ КТО В..."
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Ну,значит с Богом!!!!!!!!Все обязательно получится!!!!Удачи и терпения!!!По поводу преднизалона мне вообще ничего такого не говорили,просто 5 мг в день и все,но я пью всегда ровно в 6 вечера
пасиб
5 мг в день... это целая таблетка получается
у меня половинка

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Клеточки мои подросли и размножились.
Нельчик, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
С началом Вас
у меня все так же - прием не более 10 мин
только преднидазола и Е пока не назначали
а вы по госпрограмме?
со мной - на ты
да я по госпрограмме - просто повезло в чем-то ибо уже была записана на прием к КА платный..

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом протокола! Дальше по тексту. Ничего удивительного в приеме нет! Я у Калугиной всегда столько времени провожу, а когда на УЗИ клеточек считают, еще меньше! От нее тоже ничего толком не добиться. Она еще так тихо говорит, я все время прислушиваюсь, или я глухая может? Мне преднизалон и витамин Е вообще не назначили?! Хотя в прошлый раз они были... В длинном протике стимуляка начинается на 2-4 день в зависимости от М. В книжке ничего писать самой не надо, там доктор будет писать сама, когда стимуляка начнется. Анализы можно попросить откопировать. А зачем они тебе сейчас? Вобщем колись спокойно, нервничать позже начнешь
нет, ты не глухая... они все там шептуны какие-то

мне без анализов - неуютно была толстенная папка, а тут раз и нет ничего

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девочки,буду скучать

Пока
Сашуля, отдыхай как следует !
Старый 16-09-2008, 14:19     #3169
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ира только что выше ответила. причем, в каком порядке будешь жать на плюсики, в том же и посты выстроятся в ответе ( у меня сейчас они местами поменялись)
С первой частью поста полностью согласна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Над каждым сообщением есть "ответить с цитатой", и просто "ответить". Между ними плюс. Выбираешь все интересующие сообщения, нажимаешь плюсы над ними, потом внизу страницы, добавить сообщение и... получите, распишитесь.
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя не это надо цитировать Удачи!
Старый 16-09-2008, 14:19     #3170
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Когда мне врач сказал, что менопур дешевле пурегона, я так обрадовалась. Да, дешевле на 1000 руб. (чуть меньше), но вот 4 упаковки надо, а пурегона надо было 3. Так что я теперь бегаю по городу, где хоть чуть подешевле, чем в других местах. Можно сказать, что таким скряжничеством уже тысячи 3 сэкономила.

ни чего себе "скряжничеством " это наоборот полезное дело...потом денежки на пару тойку лишних ползунков пригодяться...
я а вон тоже думаю
Всякие анализы типа инфекции для начало ИИ идти сдвать в обычную ЖК просидев там часа три не меньше и сэкономив может рублей 500 …а мужа куда посылать в обычную поликленнику? ?