Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:26
ответ для zuevna на сообщение "Приветик Красавицы:support:...ну..."
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приветик Красавицы...ну поздравляйте меня ....я официальный телепузик!!!!Ура!Пришла в консультацию,а моя врач учится...попала к другой причём по своему-же номерку(я была настроена сидеть долго)...Сказали мне,что питаться без булочек и пирожных,а то пузико для мего срока великовато...а нам крупный ребетёнок не нужен(слова врача)-у меня с тазиком проблемы.
Назначила Элевит,эссенциале форте и магний В6...Всё хорошо только я принимаю Витрум форте...
Кто знает эссенциале форте,что за зверь???
Поздравляю!Поздравьте и меня!Я с сегоднешнего дня тоже официальный телепузик!Поставили на учет и выдали страшненькую,сереньку обменную карту беременности!
Старый 16-09-2008, 13:33     #3182
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Поздравляю!Поздравьте и меня!Я с сегоднешнего дня тоже официальный телепузик!Поставили на учет и выдали страшненькую,сереньку обменную карту беременности!

обменка у всех страшненькая и серенькая!!!!! я её чтобы не так горьеко было на неё смотреть положила её в желтую папочку с кнопочкой!!! ничего так получилось - симпотишно!!!!!!
Старый 16-09-2008, 13:41     #3183
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Про пергу мне сказали на кончике чайной ложки натощак по утрам и то смотреть, не вылезет ли аллергии...Так?

Сок надо спрашивать у продавцов фруктов - им официально его не разрешают продавать, только в стекле фабричный, но он и в магазинах есть. И торговаться обязательно - а то цены ломят атомные. Может, кто дома сам умеет гранатовый сок выжимать? Полагаю, моя соковыжималка косточки в зернах тоже перемелет - невкусно получится...

Нееее 1,5-2 ложечки утром...можно за завтраком...и деткам тоже полезно особенно сейчас когда куча вирусов летает!!!!
Старый 16-09-2008, 13:52     #3184
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Девочки скажите,а кому нибудь дали направление в генетический центр на Тобольскую? Мне дали туда официальное направление и сказали ,что по направлению только между 12 и 14 неделями бесплатно,а дальше уже платно..........Это правда или врут?????Может кто знает?
Старый 16-09-2008, 13:55     #3185
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Это я про направление на УЗИ спрашиваю(забыла уточнить)
Старый 16-09-2008, 13:56     #3186
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Ой, девочки, почитала вас так захотелось гранат или сок гранатовый, прям сил нет!
А еще у меня странный какой-то токсикоз начался - тошнит, когда пасту зубную на щетку выдавливаю, а еще зевать не могу, тут же комок к горлу подкатывает. Мдя.....
А у меня обменка зелененькая, ничего вроде.
Старый 16-09-2008, 13:56
ответ для Manamana на сообщение "Это я про направление на УЗИ..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Это я про направление на УЗИ спрашиваю(забыла уточнить)

Говорят, что после 35 лет дают направление бесплатно...до 35 лет платно!
Старый 16-09-2008, 13:58     #3188
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Добрый день !!!
Девушки КАРАУЛ!!! С утра появилась простуда на губе((((( что делать, чем таким намазать чтобы быстренько все исчезло.....
Старый 16-09-2008, 13:58
ответ для YanNik на сообщение "Ой, девочки, почитала вас так..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, почитала вас так захотелось гранат или сок гранатовый, прям сил нет!
А еще у меня странный какой-то токсикоз начался - тошнит, когда пасту зубную на щетку выдавливаю, а еще зевать не могу, тут же комок к горлу подкатывает. Мдя.....
А у меня обменка зелененькая, ничего вроде.

видимо от ЖК зависит......у меня тоже страшненькая...ну и фих с ней...главное чтоб внутри нее все было красиво (я анализы имею в виду))))))))))))
Старый 16-09-2008, 13:59     #3190
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Добрый день !!!
Девушки КАРАУЛ!!! С утра появилась простуда на губе((((( что делать, чем таким намазать чтобы быстренько все исчезло.....

Говорят пастой зубной помогает......