| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Приветик Красавицы:support:...ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Да не за что...мне этот кремик..."
|
|
Участник
|
А у тебя кожа эластичная, у меня просто очень сухая. Я одно время поправилась, так у меня появилось пару растяжек на груди и бедрах. Вот я и переживаю.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Участник
|
Приветик! Представляте, каждый вечер в нашем доме выключают свет на несколько часов. Вот и вчера выключили на 3 часа. Надоело уже, ругаюсь не помогает. Видно от этого и простыла, что света нет и обогреватель не работает, в квартире просто холод(((( Окончательно вылечится не удалось, но на работу вышла
Это просто крик души |
|
|
ответ для Лидка-Улитка на сообщение "А у тебя кожа эластичная, у меня просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Это для печени."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Попыталась прочитать все, но это не реально. Читаешь только последние 10 страниц в лучшем случае. Вроде токсикоз пошел на спад, судя по рецептам жареной картошки . С чем и поздравляю!!!А меня на мясо тянет, тошнота проходит только если съем хоть маленький кусочек говядины. Видимо организму надо. |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Приветик Красавицы:support:...ну..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Эссенциале форте прописывают для нормального функционирования печени. ведь твоей печеночке теперь за двоих работать приходится!!!!!и помогает при токсикозе!!!! мне врач-узистка тоже сначала прописала, но моя врач запретила мне его пить без надобности, вот если совсем токс замучает тогда мона, и то выпить одну таблеточку и хватит!!!незачем организм таблетками мучать, ему сейчас и так нелегко!!!!! |
|
|
|
ответ для Ев_вА на сообщение "Поздравляю!!!!!!!:support:
Эссенциале..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...и почему-то фолиевую кислоту убрала...странно![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Нет я думаю витамины не будут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сок надо спрашивать у продавцов фруктов - им официально его не разрешают продавать, только в стекле фабричный, но он и в магазинах есть. И торговаться обязательно - а то цены ломят атомные. Может, кто дома сам умеет гранатовый сок выжимать? Полагаю, моя соковыжималка косточки в зернах тоже перемелет - невкусно получится... |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Вот я и думаю-стоит-ли:016:...и..."
|
|
Участник
|
вот тут очень грамотно написанно про значение фолиевой http://mama66.ru/pregn/art/517
эссенциале лучше конечно не увлекаться, хотя врачу виднее. мне узистка вообще сначала прописала Метацин, которого в городе почти нигде нет. у меня врач моя когда увидела что мне прописали, была просто в шоке ![]() "Ага, давайте сейчас с первых месяцев закрепимся ТАК что потом не родить будет!!!!!и зачем снимать тонус там, где его нет!!!!" мне моя разрешила выпить Метацин, если только будет бок или низ животика потягивать!!!!! |
|
|
ответ для pride на сообщение "Про пергу мне сказали на кончике чайной..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
девочки гранат ведь гемоглобин повышает?????? а то мне моя врач сказала, кушай его конечно. после того как я ей сказала что съедаю по гранату в день!!!!!! ![]() |
|