| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, СОС!!
Кто-то предлагал карту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Я работаю до 18:00, после работы подъеду, куда скажешь.
|
|
|
ответ для vkatya на сообщение "А я доверяю Пушкину. Мне там нравится...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот и я тоже так думаю..что не все то золото что ... темболее как я понимаю все ХОРОШИЕ врачи почему то выходят из таких (маленьких и малоизвестных )клиник пример Бо и Осипов...просто тут может уже вопрос денег... ![]() может я и не права не кидайте в меня ни чего пож.ста ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, тут многие опытные в вопросах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, СОС!!
Кто-то предлагал карту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "вот и я тоже так думаю..что не все то..."
|
|
Элита
|
Напомни, а почему тебе ИИ делать нужно?
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, я вернулась - была совсем без..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
как жалко... а что по анализам-то у тебя на вирус? Может и не надо было признаваться.... хотя если в активной форме....надо его пролечить наверно..трудно комментировать, но если честно, слышу в первый раз что из-за герпеса не пустили в проткол... скорее это могло быть ожидаемо из-за кисты.... блинЦитата:
Ириша, милая, лежи-лежи, зажала за тебя и на пятницу тоже чтобы СБ было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я в это ни на секунду не сомневаюсь Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Все это после пункции или после..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "после подсадки."
|
|
Элита
|
Тогда не паникуй! Все нормально! У меня живот ныл все время. Когда меньше, когда больше. Рези в области матки могут быть признаками имплнтации. Тебе каких эмбриков подсаживали? Все остальные признаки тоже нормальные. Ведь ты на гармонах и вообщето беременная! Самой ничего себе не назначай. Дабы не навредить масику! Главное у тебя нет мазни, и даже в этом случае врачи считают это нормой при ЭКО беременности.
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, тут многие опытные в вопросах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если это после пункции 2 дня... то может гипера так проявляется? Вообще, скажу, что после пункции у меня тоже живот еще тот был. Не резкие или режущие боли, но просто боль в животе была, ходила аккуратно очено, не сгибаясь буквально и было так несколько дней, постепенно уменьшалось, дней за 10 все прошло. После пункции для избежания гиперы-надо пить много воды (соки персиковые) и есть белок!!! это предотвращает гиперу, потому что там идет потеря белка. как-то так. А вообще, если это гипера, то там внутри жидкость (от выхода фолликулов) ведь может скопиться-которую уколами откачивают (до 3-х литров бывает).... как-то надо эту ситуацию отследить может позвонить в 122 медсанчасть-договориться с ними, что ляжешь к ним, а потом вызвать скорую и попросить туда отвести? гипера и после подсадки может развиваться у кого-то была гипера, у Рыбки вроде. |
|