ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:40     #3141
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, СОС!!
Кто-то предлагал карту АВЫ скидочную. Нужна завтра, скорее всего. Надо покупать прегнил перед пункцией.
Ириш, скидка на лекарства нужна? Могу передать. Как?
Старый 16-09-2008, 13:42     #3142
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Я работаю до 18:00, после работы подъеду, куда скажешь.
Старый 16-09-2008, 13:44     #3143
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
А я доверяю Пушкину. Мне там нравится. Только вот ездить далеко... Хотя если бы у меня были какие-то серьезные проблемы со здоровьем, которые требовали бы серьезного лечения, то пошла бы наверно в другое место. Дорого - не значит хорошо. Мне в Сканди 2 разных врача поставили 2 разных неправильных диагноза.

вот и я тоже так думаю..что не все то золото что ...

темболее как я понимаю все ХОРОШИЕ врачи почему то выходят из таких (маленьких и малоизвестных )клиник пример Бо и Осипов...просто тут может уже вопрос денег...
может я и не права не кидайте в меня ни чего пож.ста
Старый 16-09-2008, 13:47     #3144
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
Все это после пункции или после подсадки? Напомни пожалуйста
Старый 16-09-2008, 13:50     #3145
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, СОС!!
Кто-то предлагал карту АВЫ скидочную. Нужна завтра, скорее всего. Надо покупать прегнил перед пункцией.
Иршка, у меня карты нет... Мы покупаем по карте с назначениями. А сколько сейчас прегнил стоит?
Старый 16-09-2008, 13:51     #3146
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
вот и я тоже так думаю..что не все то золото что ...

темболее как я понимаю все ХОРОШИЕ врачи почему то выходят из таких (маленьких и малоизвестных )клиник пример Бо и Осипов...просто тут может уже вопрос денег...
может я и не права не кидайте в меня ни чего пож.ста
Напомни, а почему тебе ИИ делать нужно?
Старый 16-09-2008, 13:52     #3147
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
МВ я ей призналась про свой герпес, но его трудно не заметить, он у меня в носу(на носу)
Ну вот как жалко... а что по анализам-то у тебя на вирус? Может и не надо было признаваться.... хотя если в активной форме....надо его пролечить наверно..трудно комментировать, но если честно, слышу в первый раз что из-за герпеса не пустили в проткол... скорее это могло быть ожидаемо из-за кисты.... блин

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
я бы во время стимуляции не стала, ИМХО

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет....
Ириша, милая, лежи-лежи, зажала за тебя и на пятницу тоже чтобы СБ было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я в это ни на секунду не сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась - была совсем без связи, сейчас буду читать 200 страниц
Надеюсь, у нас тут есть хорошие новости?

Давайте я почихаю что ли
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И
Поймала, Наташик, спасибо...мне теперь уже тоже очень очень нужны заразные чихи
Старый 16-09-2008, 13:52     #3148
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Все это после пункции или после подсадки? Напомни пожалуйста
после подсадки.
Старый 16-09-2008, 13:54
ответ для Tigroid на сообщение "после подсадки."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
после подсадки.
Тогда не паникуй! Все нормально! У меня живот ныл все время. Когда меньше, когда больше. Рези в области матки могут быть признаками имплнтации. Тебе каких эмбриков подсаживали? Все остальные признаки тоже нормальные. Ведь ты на гармонах и вообщето беременная! Самой ничего себе не назначай. Дабы не навредить масику! Главное у тебя нет мазни, и даже в этом случае врачи считают это нормой при ЭКО беременности.
Старый 16-09-2008, 13:55     #3150
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?

если это после пункции 2 дня... то может гипера так проявляется? Вообще, скажу, что после пункции у меня тоже живот еще тот был. Не резкие или режущие боли, но просто боль в животе была, ходила аккуратно очено, не сгибаясь буквально и было так несколько дней, постепенно уменьшалось, дней за 10 все прошло.
После пункции для избежания гиперы-надо пить много воды (соки персиковые) и есть белок!!! это предотвращает гиперу, потому что там идет потеря белка. как-то так. А вообще, если это гипера, то там внутри жидкость (от выхода фолликулов) ведь может скопиться-которую уколами откачивают (до 3-х литров бывает).... как-то надо эту ситуацию отследить
может позвонить в 122 медсанчасть-договориться с ними, что ляжешь к ним, а потом вызвать скорую и попросить туда отвести?
гипера и после подсадки может развиваться
у кого-то была гипера, у Рыбки вроде.