| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "мне тоже разрешили половой акт после..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой,да вы что!!!!!!Ужас какой.Да вот поэтому и отказываю мужу,береженного Бог бережет.Ну,он не домогается уж особо,понимает все.Но,на всякий случай решила узнать у вас.Спасибо за совет огромное,теперь точно пусть терпит. |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "вот я тоже так выбрала в прошлый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Даааааа,такая подруга не у всех есть.Молодец какая!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "А по поводу работы кто то спрашивал,да..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет....
ВОт на работу после врача заехала, почту снять... У нас все ок, тьфу-тьфу-тьфу. ![]() В пятницу ХГЧ 2044, по УЗИ гематомы не видно, ПЯ 4,5 мм, нормальной формы... Я стараюсь лежать, тк постоянно ноет живот, без но-шпы с ума сошла бы. На контрольное УЗИ (будет СБ искать ) в пятницу......Но, скажу я вам, это было страшно ![]() Я поняла, что имела ввиду Саша, когда писала, что кровь по ногам лилась.... Коврик в ванной залит так, словно там кого-то зарезали Так страшно мне небыло никогда.... Дай Бог, чтобы никто такого страху не испытал ![]() Пойду вас читать ![]() Юленьку Редиску с днем рождения и скорейшего вопрощения заветной мечты ![]() |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Ирусик держитесь крепко друг за друга с..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, привет....
ВОт на работу после..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ирусик,хорошая ты наша!!!!!Мы очень волновались за тебя.Слава Богу,что все ок теперь,но ты все ж береги себя и свое чудо в животике!!!!!Господи,как страшно то,про коврик и кровь.Я представляю что с тобой было от этого всего.Но,давай крепись,ты молодец.А мы продолжаем держать кулачки!!!!!!!!! |
|
|
|
ВОт на работу после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
зажала на руках и ногах...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а что врачи говорят почему кровотечение чего то не хватает? |
|
|
|
ВОт на работу после..."
|
|
Мега-элита
|
Иришик!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! ты умничка!!!
А на счет коврика в ванной- у меня было такое. Врач ( старенький такой, мудрый)- сказал валерианочки попить, и лежать.... Сохранили отлично! Так что все будет ОФИГЕННО (с) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу! |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пью дицинон метацин но-шпу фольку вит Е Магне В6 прогестерон Утрик увеличили с 600 до 900 (по шарику внутрь дополнительно) 3 дня колола дицинон, но-шпу и прогестерон Вот ![]() Цитата:
Мы тоже при первом ИИ думали, при втором ИИ думали, после первого ЭКО забили...... Не всегда так получится, как хочешь Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Иришик!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я даже не знала что бывают такие случаи...думалал мажет и все...а тут такие истории.....ничего себе... |
|