<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:32     #9871
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.
кошмар...
я тебе очень сочувствую и кошечке твоей тоже...
Старый 16-09-2008, 13:32     #9872
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Добренького ВСЕМ!! Щас пойдем в пол-ку УЗИ головы делать..надеюсь, что все нормально будет. ВСЕМ кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех поздравляю с датками....ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВОЬЯ, МАМАМ и МАЛЫШАМ))
Возьмите наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 13:33
ответ для Terry на сообщение "malunai (Ника) и Злата Subaru (Оля) и..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
malunai (Ника)

Subaru (Оля)
с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

Поздравляю !

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулочки. Идем завтра опять ( уже после лечения) сдавать мочу и капрограмму.

Не нравятся нашему педиатру результаты. И прививку из-за этого не делаем и в бассейн не пускает
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я фотку-то успела увидеть, а потом хотела написать - а найти и не могу. Теперь понятно почему.

Да, с друзьями как-то печально, я не думала, что так будет. Получается, что нужна только родителям и мужу. Ну и маленькой зайке, конечно, которая без тебя никуда. Это всё перевешивает! Только они ж тоже потом вырастут...
Ты нам нужна !

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
эх, меня с тобой жаль не было...я бы тебя приодела! оченб люблю делать людей красивее
мне надо быть со-ведущей программы "снимите это немедленно".
ладно, все , ушла спать. теперь уже точно.

Сходи со мной , поближе к лету
Изображения

Старый 16-09-2008, 13:34
ответ для Крестьянка на сообщение "Поздравляю ! Держи..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
а промахнулись потомучто всегда гадила Кристина(ну это та кошка которую на улицу) и никто подумать не мог что это делает кто то другой ,т.к. казусов никогда не было
дауж..надо же как вышло..
Старый 16-09-2008, 13:37     #9875
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
Попробуйте Эфобиум композтитум гомеопатия для носика@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 13:39     #9876
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..
Старый 16-09-2008, 13:39     #9877
Els
Элита

Els отсутствует

malunai (Ника)
Subaru (Оля)
с полгодиком!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

Цитата:
Добренького ВСЕМ!! Щас пойдем в пол-ку УЗИ головы делать..надеюсь, что все нормально будет. ВСЕМ кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех поздравляю с датками....ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВОЬЯ, МАМАМ и МАЛЫШАМ))
Чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а мы сегодня овсяную кашу слопали.. аж за ушами трещало...
нам до кашки далеко...сегодня пробовали кабачок,это наш 3 овощ

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
Ой...ну чистить нос обязательно надо...я только турунд. ватными могу чистить,капать в нос гриппферон(кажд. 4 часа) и 2 р.називин для младенцев-мы так лечимся,тк я чего то прибалела,сейчас врроде у меня насморка нет,но уже кашель появляется...плюс даю афлубин по 1 кап. 2 р. развед. в ч.л.-это как профилактически
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.
жалко кошечку...а может еще найдете?

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Оль, посмотрела - нет, по карте 225 рублей, без карты 248 рублей, меховые пинетки, состав натуральная кожа, натуральный мех, я купила бежево-коричневые
розовых по 170 рублей не видела
А что там с р-рами?какой брала?
Старый 16-09-2008, 13:45     #9878
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
а еще я хочу спросить вот что.У нас после повторной АКДС на попе синяк и шишечка образовалась-это нормально или все же нет? и что делать?
Нужно грелочку положить, у нас всё рассосалось, толькотёпленькую
Старый 16-09-2008, 13:47
ответ для Els на сообщение "malunai (Ника) Subaru (Оля) с..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я стираю при 30 градусах
а ты все стираешь? у меня много игрушек мягких со всякими звенелками и шуршалками - они после стирки сохраняют свою звенючесть и шуршучесть?? а то они у меня так и лежат... ребенку не даю, тк не стиранные...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ОСАГО покрывает, если второй участник не уехал, а остался и она у него есть (страховка оСАГО). А если скрылся - привет!
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а какая тут ОСАГО только КАСКО если есть
понятно...

Цитата:
Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..
ты особо-то инетом не увлекайся - можно всякого начитаться, потомбудешь плакать... (у меня так всегда)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чоб все обошлось
а невропатолог-то ничего конкретно не объяснил?? вы к Фоменко ходиили или к другому?

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ой...ну чистить нос обязательно надо...я только турунд. ватными могу чистить,капать в нос гриппферон(кажд. 4 часа) и 2 р.називин для младенцев-мы так лечимся,тк я чего то прибалела,сейчас врроде у меня насморка нет,но уже кашель появляется...плюс даю афлубин по 1 кап. 2 р. развед. в ч.л.-это как профилактически
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже записала советы
Старый 16-09-2008, 13:47     #9880
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро,если можно так сказатьВчера поругалась и с мужем и со старшей дочкойНе знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезалаКороче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногамиСегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушкаБольше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могуКороче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день

Теперь выдержи паузу и ни в коем случае не подлизывайся . Я бы села с дочкой и по полочкам разложила ее поведение, объяснила, что мама тоже человек , очень устает и может сорватся. Я люблю тебя дочь , и ты надеюсь меня любишь, давай больше до такого не доводить. А с мужем вообще разговор короткий, не сделает уроки и получит два, виноват будешь ты- ведь это и твоя дочь тоже. Чем орать на меня, лучшем помог ей делать уроки. Про свекровь промолчу , в их возросте уже ничего не говорят- только , спасибо за сына !

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибо за кулачки! Никите сначала свечки поставили, помогло, но ненадолго. А ближе к утру нурофена дали, весь пропотел. Утром проснулся свеженький, вот, уже характер вовсю проявляет.

Оля , я мать ехидна. По большому счету дочь делает , что хочет, но когда болеет - она знает, пока не выпьет литр , я с нее не слезу. Я утром навожу литр брусники и она пьет. Это закон .
Передай Никитке, что мы все за него поболеем, пусть перестает !
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКУ ТИМОШКИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА АНДРЕЯ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДУЮТ МАМУ, А МАМА НЕ ОГОРЧАЕТ ДЕТОК!!!

И я присоеденюсь !
Изображения