<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 08:25
ответ для Nomi на сообщение "malunai (Ника) Subaru (Оля) с..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
malunai (Ника)
Subaru (Оля)
с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!
Девочки!!!!!Искренне вас поздравляю,здоровья и радости!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 08:38
ответ для Ванда на сообщение "Девочки!!!!!Искренне вас..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Доброе утро,если можно так сказатьВчера поругалась и с мужем и со старшей дочкойНе знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезалаКороче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногамиСегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушкаБольше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могуКороче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день
Старый 16-09-2008, 08:40     #9783
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Леночка, да не переживай ты
Мы на 3 недели старше, а тоже без зубов, не хотим ползать и не сидим
У моего мужа первый зуб вышел в 11 месяцев. Я вообще не ползала, а сразу пошла. У Насти моей тоже зубы вышли поздно и периода ползанья я как-то не помню
+100
Старый 16-09-2008, 08:57     #9784
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
прелесть!

Ну и хорошо! А что такое ниблер??? А сосняк я просто обожаю))

бум ждать!
Ниблер, такая штука с сеточкой, в которую кусочек фрукта кладёшь и ребёнок сосёт, не откусит и не подавиться. Девочки ссылку давали. Я к Сосновому Бору равнодушна, уж больно далеко от Питера, правда я была там раз 10, всей прелести могла не оценить.
Старый 16-09-2008, 08:58     #9785
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться. Сейчас удалось напоить Никиту соком, потом он попросил, чтоб папа полежал рядом с ним. В комнате темно - сломался ночничок. Муж, обнимая Никиту, просит принести свечку. Я нашла свечу, поставила ее в подсвечник, зажгла, принесла в комнату, поставила на стол. Стою, любуюсь. Красиво горит в красивом подсвечнике-подстаканнике... Муж: "Ты что, опасно же..." Я: "А, правильно говоришь!" Вспомнила, что у нас есть лампочка в виде свечки, работающая на батарейке. Принесла, поставила, включила - безопасность превыше всего. Муж: "Мать, я тебя просил свечку ДЛЯ ПОПЫ, ЖАРОПОНИЖАЮЩУЮ". И смешно, и грустно...
Старый 16-09-2008, 09:00
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

[quote=katya_26;15816855]Девочки приветик!!!
Чего-тосовсем нет времени читать вас
Спасибо всем большое за поздравления!!!Очень-преочень приятно!!!
У меня Стешка на вых капризничала - на ночь никак не уложить было, да и ночью плохо спала..выяснилдось, что ребенок просто-напросто хотел пить. Раньше такого за ней не замечала. А туту до меня дошло - у нас же печка почти постооянно работает, а она сушит, вот Стешка у меня пить и хотела. вчероа вечером дала ей водички, так она потом сразу на руках у меня и заснула. Вот мамашка!!

Я, в свою очередь, поздравляю Наташу Cosmik и ее сыночка Костеньку с 5-тимесячьем!!!

Всем, кому нужну кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к 5-ти месяцам мы пришли вот с такмим показателями:

вес 6675 (+485)
рост 66 см (+2,5)
Какая девочка замечательная.
Старый 16-09-2008, 09:24     #9787
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эх, елки, и не сидим мы, и не ползаем, и зубов у нас нет...

Сейчас как начну переживать, что мы в развитии отстаем.
И мы тоже, а мы ведь постарше вас. Тут детки такие шустрые, а мой бутуз ленивый
Старый 16-09-2008, 09:29     #9788
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

[quote=Чернореченка;15819232]Да не очень!.. Опять температура. Свечку поставили, температура вроде спала, но, судя по всему, опять поднимется скоро... Папа с ним спит в обнимку, а потом ко мне перейдет "эстафетной палочкой". Подержите и на эту ночку кулачки, пожалуйста![@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 09:32     #9789
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ето да! Все хочу спросить, у кого сколько за массаж берут, но не решаюсь, потому как помню, много раз здесь у нас этот вопрос дискутировали, а вот сколько берут - так в голове и не отложилось...
у нас 300 рэ....
Старый 16-09-2008, 09:46     #9790
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Доброе утро! Спасибо за кулачки! Никите сначала свечки поставили, помогло, но ненадолго. А ближе к утру нурофена дали, весь пропотел. Утром проснулся свеженький, вот, уже характер вовсю проявляет.