| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "malunai (Ника)
Subaru (Оля)
с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Девочки!!!!!Искренне вас..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро,если можно так сказать
Вчера поругалась и с мужем и со старшей дочкой Не знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник ,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезала Короче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногами Сегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушка Больше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могу Короче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Леночка, да не переживай ты:flower:
Мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "прелесть!:love:
Ну и хорошо! А что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки..."
|
|
Ветеран
|
[quote=katya_26;15816855]Девочки приветик!!!
![]() ![]() ![]() Чего-тосовсем нет времени читать вас ![]() Спасибо всем большое за поздравления!!!Очень-преочень приятно!!! У меня Стешка на вых капризничала - на ночь никак не уложить было, да и ночью плохо спала..выяснилдось, что ребенок просто-напросто хотел пить. Раньше такого за ней не замечала. А туту до меня дошло - у нас же печка почти постооянно работает, а она сушит, вот Стешка у меня пить и хотела. вчероа вечером дала ей водички, так она потом сразу на руках у меня и заснула. Вот мамашка!! ![]() Я, в свою очередь, поздравляю Наташу Cosmik и ее сыночка Костеньку с 5-тимесячьем!!! ![]() Всем, кому нужну кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к 5-ти месяцам мы пришли вот с такмим показателями: вес 6675 (+485) рост 66 см (+2,5) Какая девочка замечательная. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Эх, елки, и не сидим мы, и не ползаем,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да не очень!..:( Опять температура...."
|
|
Ветеран
|
[quote=Чернореченка;15819232]Да не очень!..
Опять температура. Свечку поставили, температура вроде спала, но, судя по всему, опять поднимется скоро... Папа с ним спит в обнимку, а потом ко мне перейдет "эстафетной палочкой". Подержите и на эту ночку кулачки, пожалуйста![@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ето да! Все хочу спросить, у кого..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро! Спасибо за кулачки! Никите сначала свечки поставили, помогло, но ненадолго. А ближе к утру нурофена дали, весь пропотел. Утром проснулся свеженький, вот, уже характер вовсю проявляет.
|