Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:37
ответ для zuevna на сообщение "Приветик Красавицы:support:...ну..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приветик Красавицы...ну поздравляйте меня ....я официальный телепузик!!!!Ура!Пришла в консультацию,а моя врач учится...попала к другой причём по своему-же номерку(я была настроена сидеть долго)...Сказали мне,что питаться без булочек и пирожных,а то пузико для мего срока великовато...а нам крупный ребетёнок не нужен(слова врача)-у меня с тазиком проблемы.
Назначила Элевит,эссенциале форте и магний В6...Всё хорошо только я принимаю Витрум форте...
Кто знает эссенциале форте,что за зверь???
Это для печени.
Старый 16-09-2008, 12:41
ответ для zuevna на сообщение "Да не за что...мне этот кремик..."
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

А у тебя кожа эластичная, у меня просто очень сухая. Я одно время поправилась, так у меня появилось пару растяжек на груди и бедрах. Вот я и переживаю.
Старый 16-09-2008, 12:41     #3173
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Приветик! Представляте, каждый вечер в нашем доме выключают свет на несколько часов. Вот и вчера выключили на 3 часа. Надоело уже, ругаюсь не помогает. Видно от этого и простыла, что света нет и обогреватель не работает, в квартире просто холод(((( Окончательно вылечится не удалось, но на работу вышла

Это просто крик души
Старый 16-09-2008, 12:43     #3174
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
А у тебя кожа эластичная, у меня просто очень сухая. Я одно время поправилась, так у меня появилось пару растяжек на груди и бедрах. Вот я и переживаю.
Мне кажется,что он по любому делает кожу эластичнее...
Старый 16-09-2008, 12:46
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Это для печени."
Vereska
Частый гость

Vereska отсутствует

Всем привет!
Попыталась прочитать все, но это не реально. Читаешь только последние 10 страниц в лучшем случае.

Вроде токсикоз пошел на спад, судя по рецептам жареной картошки . С чем и поздравляю!!!
А меня на мясо тянет, тошнота проходит только если съем хоть маленький кусочек говядины. Видимо организму надо.
Старый 16-09-2008, 13:10
ответ для zuevna на сообщение "Приветик Красавицы:support:...ну..."
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Назначила Элевит,эссенциале форте и магний В6...Всё хорошо только я принимаю Витрум форте...
Кто знает эссенциале форте,что за зверь???
Поздравляю!!!!!!!
Эссенциале форте прописывают для нормального функционирования печени. ведь твоей печеночке теперь за двоих работать приходится!!!!!и помогает при токсикозе!!!!
мне врач-узистка тоже сначала прописала, но моя врач запретила мне его пить без надобности, вот если совсем токс замучает тогда мона, и то выпить одну таблеточку и хватит!!!незачем организм таблетками мучать, ему сейчас и так нелегко!!!!!
Старый 16-09-2008, 13:14     #3177
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!
Эссенциале форте прописывают для нормального функционирования печени. ведь твоей печеночке теперь за двоих работать приходится!!!!!и помогает при токсикозе!!!!
мне врач-узистка тоже сначала прописала, но моя врач запретила мне его пить без надобности, вот если совсем токс замучает тогда мона, и то выпить одну таблеточку и хватит!!!незачем организм таблетками мучать, ему сейчас и так нелегко!!!!!
Вот я и думаю-стоит-ли...и почему-то фолиевую кислоту убрала...странно
Старый 16-09-2008, 13:17
ответ для Belek на сообщение "Нет я думаю витамины не будут..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Нет я думаю витамины не будут лишними...пергу ведь ложками не лопают!!! - чайных ложки в день!!!!! гранатовый сок сама хочу...надо ехать на рынок!
Про пергу мне сказали на кончике чайной ложки натощак по утрам и то смотреть, не вылезет ли аллергии...Так?

Сок надо спрашивать у продавцов фруктов - им официально его не разрешают продавать, только в стекле фабричный, но он и в магазинах есть. И торговаться обязательно - а то цены ломят атомные. Может, кто дома сам умеет гранатовый сок выжимать? Полагаю, моя соковыжималка косточки в зернах тоже перемелет - невкусно получится...
Старый 16-09-2008, 13:23
ответ для zuevna на сообщение "Вот я и думаю-стоит-ли:016:...и..."
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Вот я и думаю-стоит-ли...и почему-то фолиевую кислоту убрала...странно
вот тут очень грамотно написанно про значение фолиевой http://mama66.ru/pregn/art/517

эссенциале лучше конечно не увлекаться, хотя врачу виднее.
мне узистка вообще сначала прописала Метацин, которого в городе почти нигде нет. у меня врач моя когда увидела что мне прописали, была просто в шоке
"Ага, давайте сейчас с первых месяцев закрепимся ТАК что потом не родить будет!!!!!и зачем снимать тонус там, где его нет!!!!" мне моя разрешила выпить Метацин, если только будет бок или низ животика потягивать!!!!!
Старый 16-09-2008, 13:26     #3180
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Про пергу мне сказали на кончике чайной ложки натощак по утрам и то смотреть, не вылезет ли аллергии...Так?

Сок надо спрашивать у продавцов фруктов - им официально его не разрешают продавать, только в стекле фабричный, но он и в магазинах есть. И торговаться обязательно - а то цены ломят атомные. Может, кто дома сам умеет гранатовый сок выжимать? Полагаю, моя соковыжималка косточки в зернах тоже перемелет - невкусно получится...
а если просто гранатик поесть. мона мужа заставить его почистить а самой потом лопать!!!!!!
девочки гранат ведь гемоглобин повышает?????? а то мне моя врач сказала, кушай его конечно. после того как я ей сказала что съедаю по гранату в день!!!!!!